ID работы: 2486566

Секретный секрет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смутные воспоминания

Настройки текста
Я Томас Криг. Мне 24 года, забавный возраст. Утро. Столько боли в этом слове, особенно в 5 утра, после выходных. Еще и голова раскалывается. Об этом чуть позже. Сейчас,в просторной комнате два субъекта, мирно похрапывающих в кровати,пинали воздух своими ногами во сне. Я знаком с ними еще со времен детского сада, как мы только можем дружить по сей день? Удивительно. Это была зажигательная суббота, потому что воскресенье вылетело из моей головы. Я подошел к зеркалу напротив кровати и огляделся. А они неплохо устроились, и квартира полностью в их распоряжении,мебели правда мало, но зная их, это не на долго. Комната была как белый лист не считая кровати, с которой свисало одеяло такое же белое, как стены, зеркала, черного шкафа, вместительного настолько, что хоть сам там живи. Я взглянул в зеркало и увидел свои впалые, большие глаза зеленого цвета, и до сих пор оставшиеся зеленые художества, черт, уже третий день, а они еще не сошли! За два года, проведенных впроголодь, я заметно исхудал и вытянулся, скоро люди начнут сравнивать меня с фонарным столбом, звучит не очень. Мои русые волосы совсем отросли, скоро придется завязывать их в хвост. Надо принять душ, а то выгляжу, как сама смерть. Время пролетело быстро, когда я высунулся из душевой, на кухне, если ее так можно назвать, сидели на голом полу Дик и Роб - близнецы. Дик был более ответственным, а Роб - ленивым. Они оба имели одинаковый цвет глаз - голубой, волосы у них были короткие, они часто их красили, сейчас - у Роба были - рыжие,он был выше своего брата, такой же дылда как, и я. а у Дика - черные, он был чуть пониже, однако оба они были в форме, в отличие от меня. - Утречка, ребят. А чего на полу? Куда делись стулья?- я удивленно глазел на них, наверно из-за того, что они сидели только в одеяле, надо бы уже привыкнуть к их характерам. - Томас, старый развратник, куда это пялишься?-лукаво спросил Роб. Дик дождался пока его брат успокоится, и перестанет причислять меня к пожилым извращенцам, а потом сказал: -Криг, я не могу ответить на твой вопрос ясно, но одно могу сказать, в этой квартире стульев больше нет. -Ясно. Значит не только я не помню того, что произошло вчера. Что из еды есть? -...Хлеб и молоко. Может быть есть творог. Роб безучастно смотрел на батарею, а я и Дик продолжали нашу беседу. -О, чудно. Тогда не умрем с голоду. Мы поели и я с ужасом обнаружил, что до начала рабочего дня осталось сорок минут. Я пулей помчался в комнату, и рылся в кипе вещей сложенный около кровати, справа. Кое-как нашел свои вещи, быстро переодевшись, забежал на кухню попрощался с парнями и выбежал из квартиры. Я мчался как вихрь, преодолевая неимоверно большое количество препятствий, будь то куст, человек или очередная громадная лужа. Я еще успевал, поэтому сбавил ходу, и тут началось. Я собирался перейти дорогу, как откуда не возьмись, появился парень на мотоцикле и окатил меня из лужи. Блеск! Я быстро перебежал на другой конец улицы, прошел мимо двух зданий и оказался у дверей "      Линкрод". Приехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.