ID работы: 2486641

Сообразим на троих?

Джен
R
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в OFF!

Настройки текста
Большой белый кот с нескрываемым интересом рассматривал двух стоящих перед ним девушек. Обе смотрели на него с подозрением и пребывали, по всей видимости, в легком культурном шоке. — Знаешь, мне всегда казалось, что он того… немного поменьше, — шепнула наконец светловолосая. Вторая девушка, не отрывая взгляда от Судьи, кивнула. — По всей видимости, этот сеанс будет многим интереснее всех прошлых, — с мурчащими интонациями проговорил кот, слегка сощурившись. — Может, нас даже будет ожидать совершенно новый исход событий. Кто же вас ведет, очаровательные марионетки? — Сам ты марионетка, — обиделась Виола и выразительно фыркнула, — Мы тут сами по себе! — Неужели? — весело спросил кот. — Вы здесь по доброй воле, по собственному желанию? Блондинка смущенно кашлянула и отвела взгляд. — А ведь и верно. Странно, что мы раньше об этом не подумали, — Мерелден нахмурилась и посмотрела наверх. — Кто-то засунул нас сюда. Хотя, — девушка вновь посмотрела на кота, — нашим Кукловодом он вряд ли является. — Это почему же? — Виола покосилась на рыжую. — Не знаю. Интуиция, — Мерелден пожала плечами. — Больше похоже на то, что нас сунули в лабиринт Минотавра и ждут интересного зрелища. Образно выражаясь. — Какая интересная точка зрения, — восхитился Судья. — Она очень похожа на ту, что высказал первый игрок. Девушки вздрогнули и, переглянувшись, в один голос переспросили: — Первый игрок? — Да. Он тоже был необычным для наших привычных сессий. Отказался от присвоенного имени, обозвал меня блохастым куском меха, когда я спросил его о Кукловоде, и отказался от моих инструкций. Любопытная, но крайне наглая и глупая марионетка. — А давно он ушел и куда? — полюбопытствовала Виола, пожирая Судью взглядом. — Немногим ранее вашего прибытия, прямым путем в первую Зону. По неизвестным мне причинам он не смог контактировать с красным блоком и попасть туда коротким путем. Возможно, все дело в его излишней материализации. — Большое спасибо, нам пора! — блондинка, махнув усмехающемуся коту на прощание, потащила Мерелден вперед. — Куда тебя понесло? Эй! — Нужно найти этого парня! — убежденно ответила Виола, отпуская руку спутницы, но не останавливаясь. — Ты считаешь это хорошей идеей? Слышала, что сказал о нем Судья? — Он человек, и он тоже здесь застрял. Не знаю наверняка, но очень возможно, что нам всем необходимо сгруппироваться. Сначала я встретила тебя у дома, сейчас мы узнаём о еще одном игроке. Возможно, это случайность. Но случайности не случайны. — Ох, ладно. Допустим, убедила. Ну, а если он окажется психом, миссия которого будет состоять в нашем убиении? — Убежим от него, — хмыкнула в ответ Виола. — А если не будет других вариантов… У тебя есть оружие? — Есть, — Мерелден посмотрела на девушку с иронией. — Ты не поверишь. Катана, — рыжая подняла руку и продемонстрировала узкий длинный меч, появившийся в ладони. Блондинка уважительно присвистнула. — У тебя хотя бы оружие, а не посмешище, — криво улыбнувшись, девушка взмахнула клюшкой для гольфа. — Я даже не представляю, что мне делать с этим. этой… Палкой полуметаллической. Переговариваясь, игроки прошли мимо желтого здания, обогнули красный куб и вышли на узкую лимонную тропу, сворачивающую к первой Зоне. Через некоторое время желтый цвет столкнулся с зеленым, образуя некую границу между Зонами. Девушки с удовлетворением пришли к выводу, что сеанс начался совсем недавно, и, судя по всему, все Стражи были еще живы. Тропы и переходы между локациями были безопасны. По крайней мере, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.