ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет дневник! По-моему так обычно пишут в личных дневниках.Ну здрасти ,меня зовут Саске Учиха,мне 16 лет. Я живу в Конохе,я- высокий брюнет с черными глазами. Я очень красивый,и чего греха таить, я самый красивый парень в мире. Да да,и все это знают кроме....кроме одного идиота. Этот придурок ну ни как не поддается моим чарам. Узумаки Наруто любовь всей моей жизни. Я сам от себя такого не ожидал. Дело началось конечно же в Академии,после первого нашего поцелуя. Наруто на второй день стал от меня шарахатся,и очень старался меня избегать. Но это у него не получалось,так как мы учились в одном классе. Первую неделю после поцелуя, я даже забавлялся смотря как Наруто старается меня не замечать. Но потом меня это начало нервировать. Как этот идиот смеет игнорировать меня самого Саске,и всеми силами пытался остаться с ним наедине. Но это было трудно,точнее невозможно. На каждом углу меня поджидали эти фанатки. И своим "Саске-кун" они меня доведут до истерики. И вообще этот идиот бегал за розовой бестии. И меня это.... напрягало. Сначало я не понимал,с каких пор стал ревновать этого идиота к Сакуре. Потом я очень хотел поцеловать его,и не проходила ни одна ночь что бы я во сне не видел его. И тогда я понял, что просто не смогу жить без своего солнышка. И я стал упорно добиватся внимания Наруто, к своей скромной персоне. Но он как назло только и делал что ходил за этой дурой.Ну вот скажите чем я хуже этой Сакуры? Фу, да она же больная. И когда Сакура находится рядом со мной он очень ревнует,но вот не того кого надо. Меня надо ревновать а не эту идиотку...да да да.Я ведь вернулся исключительно из-за него. Теперь ещё и этот Сай, да невооруженным глазом видно какие он похотливые взгляды бросает на моего Нарутика. Если он притронется к нему хотя бы раз, я его расчленю. И вообще надо бы уже сделать мне первый шаг,а то это уже никуда не годится. Уверен Наруто будет моим,и осталось совсем не долго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.