ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
<<Ну что ж здравствуй дневник. Сегодня у нас была очередная миссия. Появились новые причины волнения. Помоему Сай начал действовать,и судя по ехидным взглядам в мою сторону он что-то задумал,что-то не очень хорошее. Я в этом уверен. Ну хорошо Сай,на войне как на войне. Я тоже далеко не дурак точнее я гений. Да да, это я самый....ой, так на чем это я. Судя по тому что Наруто очень сильный,и если хорошенько не обдумать план то он может покалечить. Я хотел начать с флирта. Но зная Наруто,это бесполезно. И тогда я решил что попытаюсь его ну хоть как-нибудь заставить в себя любить. На моем лице появилась коварная ухмылка, и Сай увидев её даже растерялся. Команда 7 разошлась в разные стороны после тренировок, Наруто как раз шел домой. Я притаился за домом, я воплащаю свой план в реальность. И вот ещё несколько шажочков и хватаю Наруто за шкирку затаскиваю его в темный переулок,где нас никто не увидит. Сначало Наруто смотрел на меня с легким испугом,а потом поняв кто перед ним непонимающий посмотрел: -Эй,Саске ты чего это. И не отвечая на вопрос я смачно поцеловал его в губы. Наруто на секунду замер, а потом....а потом я почувствовал резкую боль ниже живота. Наруто ударил меня ногой туда. Да,это было больно. А затем Наруто убежал. Эх,ну почему мне так не везет в любви? Я же такой хороший парень. Хотя только что я, из-за этого недрозумения мог стать девочкой. Ну ничего Узумаки ничего это ещё не конец. Что ты там говорил,что Узумаки не сдается, так вот Учиха Саске не сдастся, и я добьюсь своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.