ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Беременность проходила очень тяжело. Наруто ходил весь на нервах,то он светится от радости,а через пять минут чуть ли не плачет. И эти вечные истерики насчет того что я бабник. Ну вот скажите, какой из меня бабник,я же невинен. Но Наруто эту теорию не поддерживает. Самое страшное это была еда,а точнее её остатки. Еда была везде,на диване под диваном,в ванной, гостиной и в спальне. Кровать была буквально завалена едой,он с ней спал. Иногда ходил гулять,и каждый раз мне приходилось тащить его обратно домой. И ещё, Наруто закатывал истерики из ничего. Он даже ушел от меня,слава богу я нашёл его в своем любимом ресторанчике. На восьмом месяце было очень сложно. Наруто был бледный,ходить не мог. Он только и делал что лежал и спал. Во всем доме были разброшены подушки чтобы Наруто даже если и упадет,не поранился. И вот в долгожданный момент,когда настало время рожать,у Наруто началась паника. Он очень боялся что с ребенком что то случится. Он как всегда начал что то вроде "Ты меня не любиш"или"Ты меня бросиш одного с ребенком". Не дай бог что ребенок унаследует характер Наруто. Роды прошли тихо,даже слишко учитывая что рожает не совсем обычный человек. И когда Цунаде вышла с двумя детьми на руках, у меня наверно сердце в штаны упало. Родились два мальчика близнеца. Нельзя описать мое счастье. Но оказалось рано радуюсь. Имена мы с Наруто выбрали вместе. Одного назвали Ита,а второго Тими. Они оба были блондинами с черными глазами. Черты лица были схожи с Наруто. Они были такие же миленькие. Пока Наруто лежал в больнице я купил новый дом на окраине деревни. Дом был большой,чтобы в нём могли вместиться эти трое. Теперь мы живем все вместе. Близнецы унаследовали характеры обоих родителей.То они были бунтарями как Наруто, то они хмурые как Учиха. Хотя им всего 2месяца. Им каждый день приходится покупать памперсы,а ночью когда мы с Наруто приступаем к самому главному они оба начинают громко плакать. Иногда когда Наруто задерживается на работе мне приходится нянчится с ними, и тогда они просто демоны. Они только и делают что плачут и плачут и плачут. А стоит появится Наруто, как они перевоплощаются в ангелочков. Ну слава богу что за ними большее время следит Наруто,а то я бы уже повесился. И как Наруто это терпит,наверняка ему очень сложно. Ну чтож это всё,пока дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.