ID работы: 248715

Мой дневник!

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
Ну что ж привет дневник. Давненько я не писал. Уже два года. Так вот мы с Наруто вместе,и всё просто классно. После того как Сакура проснулась, она просто добила меня своим ором. Ну вот скажите какого черта она злится,это я должен злится потому что это она нас отвлекла. Сакура снова потеряла сознание, а я наконец закончил то что начал. Слава богу эта розовая не проснулась. Мы с Наруто пришли домой,и снова продолжили,и снова,и снова. Утром Наруто мне признался в любви. Это был самый счастливый день в моей жизни. Вся деревня узнала о наших отношениях. Некоторые были не очень счастливы,ну и пофиг мне то что,со мной Наруто. Через год Наруто стал новым и самым молодым Хокаге,а я стал его личным телохранителем. Но знаете Наруто стал всё чаще и чаще грустить и я решил наконец с ним поговорить -Наруто,можно с тобой поговорить? -Да Саске. И он обворожительно улыбнулся,господи какой он красивый. Так, нельзя отвлекаться. -Наруто,скажи что тебя беспокоит?И не говори что всё хорошо,я ведь вижу что ты о чем то беспокоишся. -Саске,понимаеш ли ты ведь всегда хотел возродить свой клан,а теперь из-за меня ты не сможеш этого сделать. Ответ меня покорил,он что беспокоится о возрождении клана. Ну не сказать что я об этом не думал,просто это было уже невозможно. Ну если он так хочет я осуществлю его затею. После этого прошел месяц,и я не нашёл ничего что могло мне помочь. И решил пойти на отчаянный шаг,я пошел в лабораторию Орочумару. Ну а вдруг я найду что нибудь стоишее, у этого старого извращенца наверняка есть что то вроде этого. И вот я снова в убежище,сколько воспоминаний про это место. А вот и моя комната,здесь я убил Орочумару,а вот лаборатория. Так я начал искать,и нашёл! Да,я нашёл свиток с техникой для создания искусственной матки. Ну я конечно понимаю что это для женского пока,а вдруг сработает. И вообще что здесь интересно делают такие свитки. Ах ты извращенец,впервые я хочу сказать этому изврату спасибо. Когда я вернулся в деревню,я первым делом побежал к Цунаде. Он узнав про мою затею стала громко ржать. Она смеялась долго. После она с наисеръезнейшим видом уставилась на меня. Мне удалось её уговорить,хотя она и говорила что от меня такой тупости не ожидала. Чтобы Наруто забеременел мне нужно сначало собрать достаточное количество чакры. А потом можно применить технику. Я сделаю это,да. И вот теперь через год, я являюсь обладателем двух милых деток. Хи хи,сработало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.