ID работы: 2487170

Холодно

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Gerard Ты всегда для меня был особенным среди этой серой массы. Помнишь, я говорил, что не люблю людей? Я всегда уступал тебе, даже иногда унижался, чего никогда не делал ради других. Твои темно-карие глаза, словно что-то необыкновенное, одним взглядом заставляют идти тебе на встречу. Ты излучаешь для меня лучшие тепло и свет, которые не может дать ни один другой человек . У тебя много друзей, знакомых. Никогда не понимал, как можно находить множество друзей, которые будут понимать и дарить тебе лучи счастья. Да мне они и не нужны, ты - мой единственный друг, сам того не замечая, ты просто сказав мне обыденное и почти ничего не значащее "Привет" создаешь на моей душе волну спокойствия. Да, у меня есть к тебе не дружеские чувства, я давно хотел о них сказать, но не мог, думая об этом ночами, терялся в твоем голосе и забивал, а потом снова ночь...снова тысяча и одна мысль... Я для тебя просто друг, не больше, у тебя ведь есть люди и получше, чем я? Я пишу стихи, рисую, пою, тебе всегда нравилось все это. Когда мне не нравились собственные достижения, ты на отрез доказывал, что это круто, что тебе нравится. Твоя поддержка - лучше сотен слов со стороны других. Я могу бесконечно перечислять все это, все то, что заставляет меня любить тебя. Тот месяц. Весь тот месяц, пока я был далеко, за тысячу километров, я писал тебе. Писал днями и ночами, ждал твоего, столь желанного для меня, выхода в сеть. Больше всего я любил ночи, ночи, которые провел безустанно тыкая пальцами по клавиатуре, отвечая тебе. Тогда я пил очень много кофе и слишком мало спал, но мне было плевать на все это. В одну из этих бессонных ночей был звездопад, ты помнишь? Я залез на крышу старого дома вместе с телефоном, заставив выйти из дома и тебя. Я рассказывал, какие созвездия вижу, какие звезды на небе самые яркие. Но самой яркой звездой всегда был ты. Мы радостно писали друг другу, когда видели падающие звезды, интересно, что ты загадал? А рассвет? Мы не спали всю эту тихую ночь, дожидаясь нужного времени, что бы посмотреть на то, как просыпается и восходит солнце. Облака розовели от лучей сонного солнца, я, выпив очередную чашку кофе, завернувшись в любимое одеяло, сидел на улице, восторженно любуясь этой красотой. Даже в этот момент я держал в холодных руках телефон, не переставая писать тебе обо всем, что сейчас вижу. В обычной жизни ведь никто не замечает этого, для всех понятия прекрасного разные. Но тех, для кого прекрасны обычные явления в природе не так уж и много, я один из них. Эти воспоминания, они так согревают меня. Даже самое мое теплое одеяло не заменит этого тепла. Но что же с нами сейчас? Игнор, вечный игнор с твоей стороны. Когда ты просто проходишь мимо, не замечая меня, мне кажется, что я просто превратился в прозрачное приведение, которое видит всех, но его не видит никто. Совсем редко подходишь ко мне, что-то спросить. И так же неожиданно как и подошел, растворяешься среди общества этих бесцветных, идущих по одному течению людей. Я даю почитать свои стихи только тебе, в надежде, что ты все таки поймешь, кому они адресованы. Они нравятся, нравятся тебе, но понимаешь ли ты о ком они? Может и понимаешь, но не хочешь брать это в свою темноволосую голову. Каждый день, проведенный без твоего внимания, дается мне пыткой. Постоянный взгляд в твою сторону и ничего взаимного с твоей стороны. Просто пустой взгляд сквозь меня, направленный другому человеку, лучшему, чем я. Ночью снова, снова мысли. Почти каждую гребаную ночь мою голову атакуют мысли о тебе, сметая сон в самые дальние углы меня. Я не люблю свое тело, о чем часто говорю, а ты протестуешь против моих слов, доказывая обратное. Я люблю это. Последние несколько дней я один, совершенно один, без тебя. Мне холодно, хочется тепла, твоего тепла. Иногда даже хочется об этом кричать, но ты все равно не услышишь, ты будешь увлечен своей жизнью, в которой я так хочу занять хотя бы маленькое местечко. На улице такой ужасный холод и мороз, согрей меня, прошу. Я люблю тебя, Фрэнки. Но любишь ли ты меня? Видимо, я никогда не узнаю ответа на этот, постоянно мучающий меня вопрос. Я просто хочу твоего тепла, что бы ты согревал только меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.