ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Нацу.

Настройки текста
Утро, раннее утро. Птицы еще не проснулись, да чего же греха таить(!), солнце еще не встало. За ноутбуком, поджав ноги под себя и подложив ладонь под подбородок, сидела блондинка с шоколадно-кофейными глазами. Она читала очередную трагедию Уильяма Шекспира. Блондинка бросила короткий взгляд на правый-нижний угол монитора. На компьютерных часах было ровно пять утра. Девушка закрыла свою маленькую черную "прелесть" и решила уже не ложиться спать. Все равно через час вставать в новую школу.

***

      Люси Хартфелия, по отцу Намикадзе, решила помучить своего старшего брата. Девушка зашла в соседнюю комнату. На огромной двуспальной кровати лежал ее брат, Наруто, обнимая какую-то девушку, личность которой блондинке была неизвестна, ведь брат, не желая позорить родителей, то на работе пропадал, то в учебу с головой погружался, не обращая должного внимания женскому полу. Девушка была красивая: бледно-молочная кожа, хорошая фигура, кроваво-красные, как спелая вишня, волосы, что хорошо константировали с кожей, на левой руке, чуть выше локтя, красовался, кажется, герб школы, синего цвета. Вдруг, Люси вспомнила зачем она пришла в апартаменты брата, девушка, приложив ко рту ладони, закричала, делая очень звонкий и противный акценти — Молодой человек, — блондин немного приоткрыл правый глаз. — Поезд дальше не идет! Хоть и нехотя, но быстро согнав с себя состояние сна, Наруто, наконец, разглядел нахалку, разбудившую его таким очень «гуманным» способом. Взгляд парня не предвещал для девушки ничего хорошего. — Ах, ты ж мелкая пакость! — прорычал парень. Намикадзе, недовольный таким ранним пробуждением, почти забыл, что рядом спит его девушка, Эрза Скарлетт, с которой он знаком еще с детства. Не желая будить свою девушку, парень перешел на громкий шепот. — Малая, ты чего в такую рань здесь забыла, а? Ты вообще на часы смотрела?! — вновь перейдя на тихое рычание, спросил блондин, на что его непутевая сестра утвердительно кивнула. — А это как понимать? — златовласая подняла с пола кружевные черные стринги. — Не доросла ты, чтобы такие носить — мелкая еще. — уже преодолев желание пустить сестре кровь, тихо пробубнил Наруто, пытаясь улечься поудобней. — Этой мелкой скоро шестнадцать! — возмущенно воскликнула Люсьена. От резкого крика проснулась Эрза. — Кто посмел будить меня? Это ты, Наруто? — Эрза огляделась и заметила Люси. — А это еще кто? И что она делает в твоей спальне? — Это моя сводная сестра — Люсьена Хартфилия-Намикадзе. И она сейчас уйдет, — блондин грозно посмотрел на свою сестру. — Почему уйдет? — наигранно-удивленно спросила Люси. — Я очень хочу познакомиться с твоей девушкой. Как тебя звать? Сколько лет? Как познакомились? Все выкладывай, и я тебе все про него расскажу, ну то, что знаю. Я же всего с ним три года сестра. — Ну, я Эрза Скарлетт. Мне семнадцать, познакомились мы еще когда маленькими были, в первом классе. Сейчас я являюсь президентом студ. совета школы Фэйри Тейл, после уроков часто вправляю мозги таким идиотам, не делающим уроки и ведущими себя очень вольно при учителях и директоре, что несколько раз позволял себе твой брат, но сейчас исправился, я надеюсь. Теперь ты, — Эрза указала пальцем на Люсьену. — Для начала приоденься, — Эрза попросила Люси выйти на пять минут. Спустя отведенное время, Люси вновь зашла в комнату своего брата. Наруто уже сидел одетый, как, впрочем, и Эрза. — Начинай, я хочу знать про него все, а то он не расколиться, — парень нервно сглотнул. — Ну, количество его пассий, на момент того, как я переехала с мамой к ним, составляло около трех. Ему четырнадцать тогда было. Потом количество девушек за эти три года составило около восемнадцати. По шесть за год! Представь себе, и он с половиной из них спал. Ну, точнее мы так думали. На самом деле, оказалось, что это были одноклассницы Наруто из «Академии Эра», которые ему подыгрывали. Я не сразу поняла, что отношения отца и Наруто тогда были сильно натянуты, сейчас хоть скандалов не устраивают... Так часто. — Больше не надо, — Эрза посмотрела на Наруто. — Надеюсь, ты не собираешься использовать меня в своих целях, иначе.. — договорить девушке блондин не позволил, накрывая её губы своими, целуя. Щеки Люси, что наблюдала за ними, покрылись румянцем. Хоть она и целовалась, но все равно смущалась, когда видела, как это делают другие. — Я хочу, чтобы ты раз и навсегда запомнила, Эрза. Я люблю тебя, очень сильно, надеюсь, что и ты чувствуешь тоже самое. — смотря прямо в глаза девушке, серьезно проговорил Наруто, наблюдая редкую картину — смущенную Эрзу Скарлетт. — Я тоже тебя люблю, Наруто. — последовал ответ от девушки блондина, и тот вновь уже собирался её поцеловать, но был прерван возгласом сводной сестры: — Может уже хватит! Оторвавшись от созерцания Эрзы, Наруто направил свой, метающий молнии взгляд, в ту сторону, где стояла, к слову, уже напоминающая своим цветом кожи помидор, Люси. Эрза, как-будто что-то вспомнив, обратилась к блондинке: — А сколько сейчас времени? Люси посмотрела на наручные часы и сказала: — Половина шестого утра. Я пойду собираться, а то мне нужно и портфель собрать и то, и се. Блондинка, покинув «обитель Нии-сана», направилась в сторону своей комнаты. Зайдя в свою спальню, Хартфилия начала собираться. Итого к половине седьмого она уже была готова. К этому времени проснулась мама девушки, Лейла. Все ребята, включая Эрзу спустились вниз, позавтракать. Лейла была не против того, что Эрза ночует у ее пасынка. Может, удастся наладить отношения? Семь утра. — Ой! — воскликнула Люси. — Времени же еще полно. — Я же тебе говорил, что ты в такую рань подскочила! Могли бы на час больше поспать, — начал возмущаться Наруто. — Ничего-ничего! Поможешь мне с бумагами по студенческому совету, — успокоила своего парня Эрза. Все вышли из дома и отправились в сторону остановки, хоть Наруто и предлагал поехать на байке, но девушки были непреклонны, а одних их оставлять блондин не был намерен.

***

В школе

      Люси отошла от влюбленных и пошла к своему шкафчику. Неожиданно она врезалась во что-то с розовыми волосами. — Извините, пожалуйста! Я не хотела, я вас не заметила, — начала извиняться блондинка. Паренек, которого сбила кареглазая, улыбнулся и протянул руку. — Ничего страшного, с кем не бывает, — утешил ее парнишка. — Ты новенькая? — с интересом спросил тот, разглядывая её. Люси же утвердительно кивнула. — Меня Нацу звать. Я из 11-б класса. — Меня Люси, — улыбнулась Хартфилия. — Я из 10-а, точнее, в этом классе должна учиться, — немного помешкав, девушка спросила. — Ты же знаешь Саске Учиху? — Да, этого удота, вокруг которого все время вьется моя младшая сестра Сакура! Я его, ух! — Эмм, он мой парень. Мы с ним давно встречаемся, еще с того времени, как я училась в академии для девушек. То есть около года. — Оу, извини тогда, если чем-то задел его совесть. — Да ничего. Вокруг него всегда толпы девчонок. Ладно, пока. У меня урок. — Ну, пока Люси. Еще увидимся... _____ (⌒_⌒;) Вот чем я маюсь, пока должна писать проду к "Знакомьтесь Терия Михалиес" Ну, надеюсь понравится. Знаю очень ОСС`но. Ну что поделать десу~~ Оставляйте отзывы. С любовью, Mr. Vasiliss или Джессик дРонсье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.