ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Саске-кун

Настройки текста
Для справки: Учиха Саске из фильма, где Наруто попадает в параллельную реальность, так что не удивляйтесь его поведению=^_^=(тип Наруто).

***

Вот и прошел третий урок, наступил завтрак. Люси вместе с Эрзой и Леви, ее новой подругой, пошли в столовую. Столовая была очень просторная, огромные окна, которые казалось уходили в небо, персиковые стены, пол, покрытый мраморной плиткой, столы протянулись в шесть рядов, длинными вереницами, у стенки стояла повариха и раздавала завтрак, на вид похожий на какую-то смесь овсянки и желтой гуаши, что она туда добавляет? Неожиданно Люсьена заметила Наруто и решила присесть рядом с его компанией, состоящей из самого Наруто, Учихи Саске, Эрзы, Грея Фулбастера, почему то сидящего в одних трусах, Сакуры Драгнил и того Нацу, которого сбила Люси. Блондинка подошла ко столу и спросила: -Можно ли сесть с вами, просто я кроме вас никого здесь не знаю и мест свободных нету, - девушка не много замялась. - Конечно, Люська! Садись, - весело крикнул Драгнил. - Заткнись, головешка! Орет целый день! Пожрать нормально нельзя! - развозмущался Грей Фулбастер. Тем временем Люси садилась между Сакурой и Саске. - Я не поняла! - крикнула Сакура Драгнил. - Фигли с Саске - куном садишься? Или хочешь огрести хорошенько? - Люси ничего не сказала, а только чмокнула брюнета в щечку, дав понять, что объект восхищения девушек занят. -"Она поцеловала Саске-куна! - понеслось со всех сторон. - Как она посмела! Он мой! Нет мой! Посторонись, шмары Саске мой!" - это были разгневанные старшеклассницы. Им всем нравился Учиха, но не одна не покарила сердце черноглазого красавца, как Люсьена Хатртфелия-Узумаки. Неожиданно парень встал, попросил Люську встать и… поцеловал, крепко обняв за талию. Настала гробовая тишина... маниакальный взор многих пар глаз просто - на просто сверлил блондинку, где - то в противоположном углу плакала девушка, чье сердце разбил этот самый поцелуй, за соседнем столом девчушка лет четырнадцати с длинными каштановыми волосами сломала вилку. Перемена после завтрака... Люси шла по коридору в класс японской литературы, на нее то и дело смотрели девушки от мала до велика, скажем так, ее то и дело обсуждали, господи, чего только не делали фанатки Саске Учиха. Вдруг блондинка заметила своего бойфренда и подбежала к нему. -Саске - ку~н, - позвала брюнета Люсьена. - Да, кому я еще понадобился, - после этих слов парень обернулся и встретился лоб ко лбу с Люси, да так, что вышеуказанная оказалась верхом на юноше. - Извини, извини, - кареглазка встала и начала извиняться пред возлюбленным. - Я тут хотела спросить... - Ну и что же? - заинтересовался Учиха. Люси продвинулась к уху и прошептала еле слышно: -Про поцелуй. - А про это, чтоль? - блондинка кивнула. - Так ничего страшного, ведь ты моя девушка как - никак, - Саске улыбнулся(О_о). - и целоваться у нас, - брюнет указал сначала на себя, а потом на возлюбленную. - в порядке вещей. А если тебя смущает то, что на тебя всё так смотрят - не волнуйся! Скоро все утрясается. -Хорошо, я пойду, - сказала Люси и ушла... ____ Е! Е! Я закончила главу! Я ее переписывала 5 РАЗ(!!!). Все потому что я отч тупой и забывал сохранить черновик (ノ_<). Если вы в тексте заметите грамматическую или пунктуатическую( хз как пишется), исправьте это в публичной бете, пожалуйста, если не сложно^^. С любовью и уважением Mr. Vasiliss или Джессик дРонсье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.