ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Сакура Драгнил .

Настройки текста
Для справки: Эта глава (может даже и следующая) будет посвящена Сакуре Харуно, в моем ф/ф Драгнил. Иногда будут встречаться ее POV'ы. Теперь можно начать читать.^^. ____ POV Sakura's. Всем привет! Я Сакура Драгнил, мне 16,5 лет и учусь я 10-а классе, вместе с новенькой Люсьеной. Как же она меня выводит из себя! Первый дверь только в школе и захапала себе моего любимого Саске - куна. Нет, вы не подумайте(!) я не помешалась(!), а хотя так оно и есть… Я чего бы это не стоило заполучу Саске - куна себе! И не какая блондинка меня не остановит. End Sakura's POV 01.34 p.m. Время после уроков... -… и раз, два, три, четыре! Драгнил, ногу тяни лучше. Яманако, не сгибай колени, - это тренировка черлидеров. Ино Яманако - капитан команды, а Юхи Куренай их тренер. - Харуно, снова тяни ногу. Носок и колено должны быть натянуты, словно струнка! Вот бери пример с Ино, сразу исправилась. - Сакура как можно лучше вытянула носок. - Теперь лучше. Мирочка! - Да, Куренай - сенсей, - отозвалась милая Мираджейн Штарус, обладательница пышных форм и длинных белоснежных волос. За свою писанную красу девушка несколько раз была опубликована в журнале "Every day magazine". - Включи музыку, - Мираджейн пошла к стереосистеме, стоящей около выхода. - Итак, девочки, разминка кончилась. Яманако, на мое место показывать движения, - блондинка сменила тренера и под музыку "Holly Dolly - Lolly pop", стала показывать движения: там и стойка на руках, и вертикальный шпагат, и поперечный, и кувырки, и вращения бедрами. Неожиданно к спортивному залу подошла Люсьена. - Это вы Юхи Куренай? - спросила блондинка. Тренер кивнула. - Могу ли я присоединиться к вашей команде болельщиков? - Конечно, можно, но только во втором составе. У нас и так болельщиц предостаточно, а теперь присоединяйся. Живее! " Она тут-то чё забыла?" - подумала Сакура. " Эврика! Подлижусь к ней и стану как бы подругой, а самом деле. Бугага!" - Харуно! Не считай ворон! - крикнула брюнетка. - Да тренер! … 03.34 p.m. Время после тренировки... Сакура подошла к Люси. - Тебе помочь? - спросила зеленоглазая, у Люси нервно собирающей сумку. - Если тебе не сложно, - улыбнулась в ответ блондинка. Сакура помогла уложить вещи в сумку Люсьены. К ним подошла Ино. - Люсь, ты же теперь черлидер? - Хартфилия кивнула. - Возьми бандану, - голубоглазая протянула Люси фирменную бандану "Скрытый лист" изумрудного цвета и ушла. - Пошли в кафе к Мире, там говорят она выступает, - предложила Сакура - чан. - И извини за то, что пыталась встать у вас с Саске - куном на пути. Мир? - Драгнил показала мизинец. - А у нас война была? - весело усмехнулась блонди и ухватилась мизинцем за палец Сакуры… POV Sakura's. После уроков мы с блондинкой разошлись по домам. Я зашла к себе в квартиру. Мы с семьей живем в четырехкомнатной квартире рядом со школой. Хотя в апартаментах много комнат, квартирка получилась крохотной, но очень уютной. В моей комнате куча моих с Нацу фото, хотя там не только фото с моим безбашенным братом, но и Ино, и с Карин, и с Мираджейн... короче с много кем. И все фото я поместила вместо обоев на одну из стен. Я начала собираться. Во время того как я подводила глаза лайнером мне в голову пришел еще один гениальный план, а что если позвать Нацу, попросить чтобы он пригласил на медленный танец эту блондинку, а еще нужно позвонить Саске - куну! End Sakura's POV. ____ Получается Сакуре придется посвятить еще одну главу. Ну как вам этот коварный план злобного гения Сакуры?(=´∀`)人(´∀`=) если нравится - пиши отзыв! Не нравится - пиши отзыв с каким бы коварным планом дабы развести "сладкую" парочку^.^ . С любовью Mr. Vasiliss или Джессик дРонсье. (Исправленная версия).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.