ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бар Fairy Tale part 2.

Настройки текста
... Зайдя в бар Саске был, мягко говоря, был в культурном шоке от увиденного. Люси и его одноклассник Нацу танцевали медленный танец. Преодолев расстояние в несколько метров, Учиха резко выхватил миниатюрную ручку Люси из рук Нацу. - Ты совсем конченный? - спросил Драгнил у Саске. Учиха ничего не ответил, а просто посмотрел на Люси, со взглядом полного боли. Сакура украдкой ухмылялась. Это было понятно, Саске стоит в непонятном для него состоянии, вот-вот начнется грандиозная драка и Учиха-кун разочаровался в злотовласой, что еще может быть лучше? - Люси, пошли, нам нужно поговорить, - только шепнул брюнет. - И быстро! Узумаки растерялась, казалось весь мир разрушен, никто помочь не сможет. Девушка быстро вышла из здания. На улице сильно похолодало. Облокотившись о стенку возле парадного входа, стоял Саске. - Саске, позволь мне все объяснить… - начала было Люси, но парень ее перебил. Он отошел от стены, немного ссутулившись, сунул руки в карманы, все-таки на дворе уже не лето. - А я то думал, зачем же ты меня сюда пригласила, зная, что я ненавижу подобные заведения, - тихо, почти шепотом, заговорил парень. - Постой, как приглашала? - Люси буквально отплатила брюнету его же монетой, перебив его речь. Саске с недоверием посмотрел на без минуты бывшую девушку. - Мне Драгнил это сказала, будто ты сменила номер и не все переписала. - Саске-кун, я номер не меняла и твой номер я наизусть помню, - заявила златовласая. Ситуация казалось бы патовая, каждый верит в свою правду, но тут Саске подошел к блондинке и обнял. - Ты же помнишь обещание, данное нашим родителям год назад, - прошептал Учиха девушке на ухо. - Помню, все я помню. И тебя я уже выучила, поэтому и не стала тебя приглашать в бар. Саске еще сильней обнял Люсьену, потом поцеловал. Этот самый момент невзначай увидела Сакура. Все крах плану! Кто же знал, что у них такая сильная любовь! Если бы не огромное количество народа в Хвосте, то его уже бы не было. Тем временем на улице... - Эй, ты же совсем околела! Лейла - сама и Минато - сама от меня мокрого места не оставят, если ты заболеешь! - тут брюнет представил масштабы той катастрофы, да еще бы и отец Учихи присоединился. - На возьми, - Саске протянул девушке свою кожаную куртку, в которой девушка могла запросто утонуть. - Спасибо... ___ Так небольшое примечание, в следующей главе мы перенесемся на год в прошлое, чтобы узнать, что за обещание перед родителями. Извиняюсь за такие грандиозные задержки в публикации новых глав, сейчас проблемы в учебе. Оставляйте отзывы, сообщайте, прошу, об ошибках. С любовью Mr. Vasiliss.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.