ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Перед прочтением убедитесь в наличии теплого пледа и чашечки чая или кофе. Приятного чтения.(^ν^) Прошел день со дня рождения Люси, ей наконец-то исполнилось 15 лет! Как она этого ждала, можно-будет гулять с друзьями ночью по красивейшему парку городишка Розмарин. У Минато-сана был один человек, с которым он хотел объединить свой бизнес по организации железнодорожных перевозок с авиаперелетами одного влиятельного в Могнолии клана Учиха. На следующий день после празднества в Узумаки-Хартифелиев приехал глава клана Учиха и наследник всего бизнеса. Тогда Люси и Саске не были знакомы. - Добрый вечер, Учиха - сан, - поприветствовал глава семейста Узумаки. - И вас вечер добрый. Вот мой мой сын, как и обещал. Ваша дочь дома? - задал вопрос Учиха. - Да, она сейчас придет. А сейчас давайте пройдем в столовую. Все направились в просторную столовую, выполненную в школодно-кофейных тонах, у стенки в горшке стояла карликовая пальма, посередине стоял большой сто на шесть персон, на стене весел небольшой плазменный телевизор. С лестницы почти бегом спустилась Люси и на последней ступеньке споткнулась и упала. Тут же встав с пола, девушка поправила юбку в клетку и блузку с рукавами фонариками. Все, кроме Минато- самы, прибывали в легком шоке. Мало того, что блондинка упала, при этом она успела сбить небольшой торшер, стоящий возле лестницы на верх. Люсьена подошла к отчиму, она честно не знала, зачем ее позвали. - Здравствуйте, - поклонилась в знак приветствия Люси. - Учиха - сама, это мой падчерица, но уже, как родная дочь, - представил Минато Люсю. - Это мой сын Саске Учиха. Ему 16 лет. Можно узнать, сколько лет вашей дочери? - спросил глава авиакомпании. - Ей буквально вчера исполнилось 15, - ответил отчим. Люси до сих пор не догоняла, что тут происходит. - Значит так, у вас есть час для знакомства, - утвердительно сказал Учиха-сан. - А теперь, объясните, что тут происходит, кто эти люди, пап, зачем ему мой возраст? - Люси просто не выдержала столько информации не помещалось у нее в голове, казалось, что она лопнет. - Ты по достижению 18-ти лет выйдешь замуж за Саске, - грустно поговорил Узумаки. Тут Люси, честно сказать была в диком **уе -!- за нее уже решили ее судьбу. Ей не хотелось знакомится с будущим мужем. На девушку с жалостью посмотрела, только что зашедшая в столовую, мать, мол доченька полюбите друг-друга, сживется слюбится . Блондинка печально вздохнула. - Ну, привет, я Люси, - девушка протянула руку, дабы познакомиться. Парень в ответ что-то фыркнул похожее на здравствуй.... ____ Примерно так познакомились Люси и Саске. Честно сказать, Наруто я почти не смотрела. Так что напишите, нормально я построила разговор между Минато и отцом Саске (не знаю как его зовут). Желаю вдохновения, ваш Mr. Vasiliss.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.