ID работы: 2487304

School №13666

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 . Серьёзные новости.

Настройки текста
(Наше время).

•В баре•

"Блин, этого быть не должно было! Аргх! Эта блондинка забрала мою любовь и поцелуй Саске-куна! Я ее теперь еще больше ненавижу. Саске-кун будет моим!" — думала Сакура. Девушке был нужен гениальный план, в котором не будет просчетов, и он будет продуман на все сто, нет, на сто двадцать процентов! — Сакура-чан, пошли домо~й, — протянул Нацу, параллельно зевая. — Я спать хочу. — Ладно, чудо-юдо, пошли. Да и уже довольно темно, — тихо ответила девушка, соглашаясь с горе-братцем. Оба, не особо торопясь, прогулочным шагом отправились домой, наслаждаясь слегка прохладной ночной погодой, ведь днем было довольно жарко. Наруто же, естественно, проводил Эрзу до дома, после чего пошел к себе. Эта прогулка оставила неприятный осадок в душе парня, и причиной тому была ревность. Жгучая, сжигающая блондина изнутри. Узумаки боялся потерять Скарлетт, которую он любил. Вот только, не потерял ли он её уже?

***

      На Могнолию опустилась ночь. Наруто и Саске долгое время не могли уснуть, ломая головы, думая о своих проблемах.

POV Саске

Странная она, то SMS'ку просит отправить, то отрицает это. Черт, ничего не понимаю. Может это какие-то бабские закидоны, кто их, девушек, знает. Черт ногу сломит в их «женской логике». Вообще она сегодня какая-то странная. Ладно, пора спать. Утром во всем разберемся.

Конец POV Саске

Саске уже начал дремать, но ему позвонил его отец. Фугаку был в отъезде и все время проверял сына, мол, молодежь, чуть отец за порог, и вечеринка! Саске, взяв свой смартфон, провел пальцем по ползунку, отвечая на звонок. — Да, пап, — нудно проговорил в трубку парень, недовольный тем, что его возможный сон был прерван, да еще так внезапно. — Саске, ты там спишь? — поинтересовался Фугаку. — Ну, почти, сейчас собирался. Что-то случилось? — слегка взволнованно спросил младший Учиха. — Да. Ладно. Я лучше завтра позвоню, вечером, часов в шесть-семь. Поговорить надо будет. — Хм, ну хорошо. Спокойной ночи. — проговорил брюнет, после нажав на «завершить», положил телефон на месте, наконец, решив лечь спать.

***

А вот у жизнерадостного блондина дела были хуже некуда. Во время того, когда он провожал Эрзу, они поссорились, при чем, кажется, довольно серьезно, чего раньше не бывало. Наруто не очень нравилось то, что его девушка очень тесно общается с братом-близнецом Мистгана, Зигрейном. "Чёрта с два я с ней встречаться снова начну, видите ли я слишком ревнивый. Ха, и вовсе не ревнивый, а собственник! Завтра, наверное, еще и от Эрзы попадет. О, Курама!" — парень ходил по своей комнате взад-вперед, взад-вперед, если бы не самообладание блондина, то бы он уже разнес весь дом, давая волю своим эмоциям, что сейчас зашкаливали, желая, чтобы их на чем-то выместили, особенно злость и ярость. Парень подошел к своему столу и включил компьютер, потихоньку начиная успокаиваться, но все еще оставался на взводе. Блондин зашёл на профиль Эрзы в Facebook. Оказалось, что девушка не заходила со вчерашнего вечера. "Хм, странно это, обычно она из него не вылазит, а сейчас..." — мрачные мысли, что «всплывали» в голове, были прерваны телефонным звонком. Ему, Наруто, звонила Эрза. Узумаки глубоко вдохнул, отвечая на звонок. — Да! — слишком громко, по мнению самого блондина, прорычал он в трубку. — Наруто, п-прости, я, наверное, не в-вовремя. Я просто хотела извиниться, прости м-меня, пожалуйста, — голос девушки сильно дрожал, видимо, та плакала и, похоже, сейчас тоже в не лучшем состоянии. Наруто осознал это с каким-то отчаяньем, безысходностью, приходилось плотно сжимать зубы, чтобы не завыть от неприятного чувства, что заставляло сердце болезненно сжиматься, будто в агонии. Блондин ненавидел причинять боль своей девушке, но почему-то, сам того не замечая, делал это. — Эрза, пожалуйста, успокойся. Это я сорвался, ты тоже меня прости. Давай я приеду к тебе и мы обо всем поговорим. — с нежностью проговорил Узумаки, устало прикрывая глаза. — Было бы неплохо, — хриплым голосом проговорила Скарлетт, но Наруто почему-то был уверен, что она слегка улыбается. — И да, не забудь купить мне тортик. — Как и всегда клубничный, да? — Естественно! — слегка возмущенно прозвучала на другом конце. Этот разговор не мог не заставить Наруто улыбнуться, как бы сильно он не ссорился с Скарлетт, он никогда и никому её не отдаст. Он всем это докажет, и Зигрейн не исключение.

***

•Школа после уроков•

Занятия в «Хвосте» закончились, и ученики разбрелись кто куда, одни на факультативы, другие — домой. Люси и Сакура пошли на тренировку болельщиц, для Хартфилии она была второй. Честно говоря, у неё получалось не всё, но девушка старалась изо всех сил. Сакура, напротив, была из лучших в команде, но до капитана ей было еще далеко. У зеленоглазой не выходило только одно движение - рондат', но она уже делала немалые успехи в этом. •Тренировка• Девушки только начали разогрев, но в зал зашёл директор Макаров. — Девушки! Придётся отменить сегодняшнюю тренировку, — начал старик. — Пришли плохие известия. Капитан команды, Ино Яманако, резко прекратила занятия, за ней и остальные. — Директор, что случилось?! — удивлённо спросила блондинка. — Вы же знаете футбольную команду «Призрачный Лорд»? — спросил Макаров. Ино и все остальные девушки утвердительно кивнули. — Так вот, они напали на наших футболистов в преддверии регионального матча. Вам лучше тоже прекратить тренировки, я знаю эту школу и знаю их девушек, они тоже не остановятся ни перед чем... — Но, директор! Через неделю соревнования между черлидерами, нам нельзя прекращать! — возразила Яманако. — Я знаю. Мне очень жаль, как только мы договоримся с «Призрачным Лордом» держать своих учеников под контролем, о тренировках можете забыть! — Макаров прокашлялся. — Я все сказал, а теперь домой! Девушки пошли переодеваться.

***

•Дом Учиха, 7 вечера•

      Саске делал домашнее задание, он ожидал звонка от отца, и вот, телефон загудел. — Да, пап, — проговорил брюнет в трубку. — Сынок, как я вчера и говорил, мне нужно с тобой серьёзно поговорить… ________________ А теперь я снова здесь, извиняюсь за долгое отсутствие проды. Глава получилась маленькой, но, думаю, интересной. У меня к Вам просьба. Оставляйте комментарий на тему "Разговор Саске с отцом", потому что ничего в голову не лезет, хоть убей. Всем музы и удачи^^</b>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.