ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Почему так тяжело? Я не понимаю. Я еле-еле дотянулась до телефона и увидела десять пропущенных звонков от Момои. Посмотрела на время, вскочил с кровати, и побежала в ванну. Мне пришлось быстро одеться, собраться, кофе придётся пить по дороге. Я пулей выскочила из дома и чуть не опоздала на автобус. Хуже быть не может. Все-таки добравшись до школы, я мигом пошла в класс. Вообще-то, у нас должна была быть тренировка, но так как я проспала, нет смысла туда идти. Думаю, мне придется бегать штрафные круги за это. Только подумаю об этом, плакать хочется. Уроки были нудными, и казались такими долгими. Я не понимаю, что со мной? У меня болит голова, мне очень жарко. Чувствую себя паршиво. Хорошо, что еще Акаши на уроке нет, а то еще бы и от него получила. Ладно, надо дотерпеть этот урок и сходить покушать. Прозвенел звонок, и все как сумасшедшие, побежали на перемену. Кто в столовую, кто в другой класс. Я тоже направилась в столовую, чтобы купить себе сока и какую-нибудь булочку. Там была огромная очередь, но так как меня никто не замечает, я быстро протиснулась и купила то, что мне необходимо. Я шла очень медленно, мне было не хорошо. Голова казалась такой тяжелой. Поднимаясь по лестнице, я думала о всяких вещах. Я поняла, что заболела из-за того, что вчера пошла по улице с мокрой головой и легла спать так же, даже не посушив ее. На секунду мне показалось, что я сейчас отключусь. Я начала падать назад, сил нет. Да, сейчас я просто упаду с лестницы и сломаю себе что-нибудь. Но этого, к счастью, не случилось. Меня кто-то подхватил. — Тецу, ты в порядке? — спросил знакомый голос. Я оглянулась и поняла, что это был Аоминэ. Я быстро отодвинулась от него. — Да, все хорошо, — сказала я. — Ты всю дорогу шла, шатаясь, ты точно в порядке? — Да, не волнуйся. Я просто голодна и мне жарковато, — я так сказала, чтобы попасть на тренировку. — В это время года очень легко заболеть, смотри не перетрудись, — сказал он. Я так рада, что обо мне заботятся. Он довел меня до класса, сказал во сколько тренировка, и ушел. Я вернулась на свое место покушать. Не хочу, что бы другие переживали за меня, я привыкла все делать сама. Все хорошо. Правда. Все равно сегодня пятница, так что у меня будут два выходных. Наконец-то, уроки закончились. Я уже хотела пойти в зал, но учитель попросил помочь ему отнести тесты в учительскую. Потом я стремительным шагом пошла в раздевалку. Быстрым движением рук я сняла с себя школьную форму и так же быстро одела тренировочную. Завязала волосы в длинный конский хвост, надела голубой напульсник, и направилась в зал. — Привет, — донесся голос сзади. Я сразу поняла кто это. — Привет, Акаши, извини, что не пришла на утреннюю тренировку — проспала. — Ничего, просто так, ты тренировку не пропустишь, значит, что-то случилось? — сказал он и замолчал. Вот же наблюдательный засранец. Не могу же я сказать, что мне плохо. Он сразу меня домой отправит. — Нет, все хорошо. Просто вчера засиделась за уроками и поэтому забыла поставить будильник, — сказала я с уверенностью, чтобы он поверил. Ну, я почти не соврала, я же действительно забыла про будильник, а вот с уроками приукрасила. — Ладно, пошли в зал, — сказал он, все еще не веря мне.

***

Тренировка проходила как всегда. Тяжело. Тяжело не от нагрузок, а от понимания того, что ты болеешь и тебе надо делать вид, что все хорошо, чтобы никто не заметил. — Ладно, играем, — сказал Акаши, хлопнув руками. — Первая команда: Рета, Синтаро и Атсуши. Вторая команда: Дайки, Акаши и Тецуя, — сказала Момои. — Почему я не в команде с Куроко? — заныл Кисе. — Потому что гладиолус, — съязвил Аоминэ, ковыряясь в ухе. Игра как всегда быстрая и захватывающая. Аомине кидает мне мяч, я быстры движением руки перенаправляю его Акаши. Он забивает трехочковый. Атсуши быстро подобрал мяч, кинул его Мидориме, которого стал опекать Акаши. Пас полетел Кисе, но мне удалось его перехватить. Когда я это сделала, у Реты было такое лицо обиды. Но он быстро собрался и побежал в защиту. На самом деле у меня уже нет сил. Бегу уже как запрограммированная машина. Я летаю в облаках и не слежу за игрой. Это плохо, где мяч? — Тецу, берегись, — закричал Дайки. Я вижу, как в меня летит мяч, но нет сил даже руку, поднять, что бы остановить его. Мне осталось только зажмуриться, присесть уже не успею. Закрыв глаза, я уже ждала удар в лицо, который вырубит меня. Но его не последовало. Я приоткрыла глаз и увидела, что Акаши поймал мяч одной рукой, прямо перед моим лицом. — Ты в порядке? — спросил он обеспокоенно. — Д-да, все нормально, просто я была невнимательна, — выдохнула я. — Тецу, прости, я не хотел, — закричал Аомине с другой стороны площадки. — Ничего, ты не виноват, — крикнула я в ответ. А Акаши все это время смотрел на меня. Он хотел понять, почему я такая рассеянная сегодня. Но я не могу себя выдать. — Ладно, на сегодня закончили, убираем мячи, — сказал Акаши, уходя куда-то. — Куроко ты в порядке? — подбежав ко мне, спросила Момои. — Все в порядке, просто я немного устала, пойду лучше домой. Пока! — сказала я, уходя.

***

Даже переодеться было тяжело, походу у меня температура. Быстро переодевшись, я схватила вещи и вышла из раздевалки. Странно, Акаши нигде нет. Ладно, пора домой. Я пошла пешком, потому что, если бы я ждала автобус, то точно бы грохнулась на остановке в обморок. Пошла я самым коротким путем через дворы и переулки, так быстрее. Пока я шла и думала о том, как хочу домой и как я устала, не заметила, как почти дошла домой, но меня отделял от дома один темный переулок. Я немного подумала, но все же, пошла так. Я старалась идти быстро. Но, похоже, до дома мне не судьба дойти. Прямо на моем пути была группа парней. Они подходили все ближе и ближе, я уже хотела побежать, но кто-то схватил меня за руку. — Привет, не хочешь с нами прогуляться? — спросил один из них. — Нет, спасибо, я очень спешу, — сказала я и попыталась вырвать. В такой ситуации лучше быть вежливой, а то еще сделают, что-нибудь. — Да ладно тебе, погуляем, мы тебя чем-нибудь угостим, — спросил другой. У меня не было сил сопротивляться, я уже была готова упасть, но не тут-то было. Чья-то рука обвила мою талию и потянула на себя. — Не прикасайся к ней! — и другая рука ударила руку, держащую мое запястье. Я поняла кто это по голосу. Акаши, точно. — Парень, ты лезешь не в свое дело, — сказал другой парень и хотел, что-то сделать, но Акаши схватил его руку и начал ее выворачивать. — Это вы лезете не в свое дело, если хочешь остаться с рукой, проваливайте! — он был зол. Очень зол. Я его еще таким не видела. Парень встал, и они быстрым шагом покинули нас. — Ты что, дура? Тебе же плохо! Так еще и пошла в темный переулок в такой час, — сказал он. У него было, такое лицо… Он переживал… — Прости, отчитай меня завтра, у меня нет сил, — сказав это, я чуть не свалилась, но его рука держала меня. Я смутно помню, но, по-моему, он взял меня на руки. Я плохо помню, что было дальше, но эту фразу я запомнила… — Я не могу вломиться в твой дом, поэтому мы поедем ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.