ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Пока я размышляла, мы подъехали к школе. Акаши вышел из машины, а потом придержал мне дверь, помогая выйти. Далее он, что-то сказал шоферу, и машина исчезла за поворотом. — Ну что, пошли? — спросил он, на что я кивнула. Школа Тейко очень престижная. Поэтому я не удивилась, когда увидела, что остальные клубы тренируются в поте лица. Я вспомнила, как в первый раз взяла в руки баскетбольный мяч. Это было в раннем детстве, мне и пяти не было. Я гуляла с родителями на площадке, и как мне говорили, я потерялась. Все потому что, я незаметная и за мной сложно проследить. Я бродила, искала, и наткнулась на баскетбольную площадку. Ну, как наткнулась? Я жестоко врезалась в забор. Я не плакала, потому что была довольно стойкой. Пока я сидела на корточках и терла то место на лбу, где должна образоваться шишка, ко мне подкатился баскетбольный мяч. Мальчики возрастом старше подбежали ко мне, пока я рассматривала его. Они спросили, где мои родители, на что я только пожала плечами. Они помогли мне найти их, и потом каждый день я приходила смотреть, как они играют в баскетбол. С того дня я заинтересовалась этим спортом. А мои родители меня поддерживали, за что я им очень благодарна. — Долго в облаках летать будешь? — спросил Акаши, тем самым вытаскивая меня в реальность. В этот момент, он еще и пальцами пощелкал у меня перед лицом. Я скорчила недовольное лицо. — Что? — спросил он недоумевая. — Ничего. Слушай, сколько ты занимаешься баскетболом? — Хм. Дай подумать. Где-то лет десять, а что? — Да нет, просто интересно, — задумалась я. Просто если посчитать, то я уже как лет двенадцать этим страдаю. Даже смешно немного, что у меня стаж больше. — Всем доброе утро, — сказали мы в голос, заходя в зал. Все поздоровались в ответ. Потом я направилась в сторону раздевалки, чтобы переодеться. Я просто влетела в комнату, не успев подумать, что там уже кто-то есть. Передо мной предстала такая картина: вся раздевалка забита парнями, из душа выходит Дайки. Он сразу же при виде меня начинает орать как ненормальный. За ним идет Кисе, который даже не успел смыть с себя пену, поскальзывается и падает. Я просто в шоке. — Тецу, тебя стучаться не учили? — заорали они в один голос. — Ой, что я там у вас не видела? — сказала я, хихикая, но пытаясь сохранить свое хладнокровие, — было бы на что смотреть. — После моих слов была гробовая тишина, а потом все залились смехом. — Что у вас тут происходит? — сказал голос позади меня. Это Акаши. — Просто Тецу стучать не умеет, а так все нормально, — с возмущением сказал Дайки. — Я не виновата, что вы с утра поперлись в душ. И кстати, зачем? — Мы вообще-то вчера мы выполняли свое наказание, и так устали, что пришлось ночевать здесь. Поэтому мы и пошли в душ. — Ой, все, — аргумент на все случаи жизни. — Ладно, выметайтесь. Вы не даете Тецуе переодеться, и напрашиваетесь на штрафные круги, — сказал весьма серьезно Акаши. Как нестранно, через пять минут всех как ветром сдуло. Видимо, Акаши и, правда, страшен в гневе. — Спасибо. Я скоро приду в зал, — сказала я, проходя вглубь раздевалки. — Слушай, Тецуя, не хочешь сегодня после тренировки прогуляться в парке? — спросил он, наклоняя голову набок. — Я не уверена, что смогу, — он конечно красив, умен и популярен, но я не горю желанием сближаться с кем-то. — Ты, правда, не можешь или просто не хочешь? — сказал он, и я поняла, что он стоит, где-то рядом. Я осторожно повернулась. Мы стояли впритык. Он так кровожадно смотрел на меня, что я представила себя кроликом, которого зажали в углу. Он поддался еще ближе. Я уже готова была пустить все на самотек, но в последний момент увернулась. — Я, правда, не могу сегодня, извини. А теперь попрошу тебя выйти, мне надо переодеться, а то я опоздаю на тренировку, — быстро проговорила я и вытолкала его за дверь. Когда он оказался за пределами раздевалки, я захлопнула дверь. Его лицо было таким, боже, это надо было видеть. Оно выражало, недоумение и растерянность. Наверно, до меня ему еще никто не отказывал. Я не так глупа, как ты думаешь! Я быстро переоделась и пошла в зал. *** Тренировка была убийственна. Была только физическая нагрузка, и упражнения на быстроту и ловкость. По-моему, его настроение ухудшилось из-за того, что я ему отказала, и он решил спустить пар на всех. Ребята простите! Тренировка закончилась. Я забрала вещи из мужской раздевалки и пошла в ту, что мне Момои показала. Интересно, почему Акаши переодевается не в той раздевалке? Хм. А какая разница? Я зашла, сняла с себя одежду, распустила волосы и пошла в душ. Мне пришлось мыть голову, а это заняло много времени. Когда я уже помылась. Прошел наверно час или даже больше. В душе уже начался скапливаться пар, и ничего не было видно. Я еле нашла полотенце, завернулась в него и начала искать выход. Вдруг я услышала, как открылась дверь в ванну. И через секунду я в кого-то врезалась. Пар начал испаряться и стало лучше видно. Но это не говорит, что ситуация стала лучше. Нет. Все совсем наоборот. Это мог быть любой человек, но почему именно он, а? — А! Какого хрена? Акаши, черт! — не выдержала я. — Что? Тецу? Ты что тут забыла? — с ошарашенным лицом спросил Сейдзюро. — Как что? Моюсь! Меня сюда Момои привела. — Так ты же должна была уже как час назад уйти, — все говорил он. — Я не виновата. Что кто-то сегодня был не в настроении, и решил весь пар на нас вынести. У меня все тело болело. И мои волосы длинные и их приходиться долго мыть, — протестовала я. Мы стояли друг перед другом, практически голые. Наши тела закрывали только полотенца. Хоть у него и не высокий рост, но у него накаченное тело, классный торс, а дальше вид закрывало полотенце. И тут мы оба поняли, что стоим так уже минут пять и разглядываем друг друга. Наши взгляды встретились, но мы так и дальше играли в эту интересную игру. Маски на нас были безупречны, ему, как и мне было неловко, но так же как и мне, ему не хотелось показывать свое смущение, тем самым проиграть. — Ладно, я пойду пока оденусь, что ли, — выдавила из себя я. — А… Ладно. Постучи в дверь, как закончишь. — Ладно, — я вышла из душа, прикрыв дверь своим телом, я сползла вниз. Какого хрена? Что это было? Я собралась с мыслями и пошла одеваться. Я не стала испытывать судьбу, поэтому, не досушив волосы, постучала в дверь, и смылась до того, как он вышел. Я решила прогуляться до дома пешком. Размышляла, приводила мысли в порядок. Домой дошла довольно, быстро даже не заметила. Так устала что сразу, как пришла, легла спать. Моя голова безумно болела, и у меня не осталось сил, чтобы одеть пижаму. Я думала о том, что надо поставить будильник, но мне было так плохо, что я сразу вырубилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.