ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вы не поверите, у этого богача есть еще и своя огромная библиотека. Я в шоке. Нет, правда, как так? Я, конечно, знала, что он богат, но что настолько и в мыслях не было. А еще пока мы сюда добирались вся прислуга, которая встречалась нам по пути, склоняла перед ним головы и говорили: «Добрый день, молодой господин». Вот умора. Я так долго смеялась. Было такое ощущение, что я попала в какой-то сериал. Пока я все это прокручивала у себя в голове, не заметила, как засмотрелась на Акаши. Он отвлёкся от книги, посмотрел на меня, вздохнул и схватил меня за нос… — Если ты будешь отвлекаться, то точно не сдашь тест по математике, — сказав это, он наклонил мое лицо вниз с помощью носа. Я надула щеки и уставилась в книгу. Не то, что бы я не люблю математику, просто, если у меня что-то не получается или я не понимаю, то мне просто скучно и я просто плыву по течению. Не люблю просто сидеть и зубрить, это не для меня. Акаши, наверно, даже к тесту готовиться не надо, он всегда готов и меня это бесит. Я хочу его превзойти. Но думаю, что в учебе я ему неровня и это меня огорчает. Прошло примерно два часа, пока мы сидели в библиотеке. Пока я была так сосредоточена на своих мыслях и о тесте, забыла об Акаши. А этот засранец пялился на меня. И как долго? Я подняла голову и уставилась на него, мол, что надо. Он все равно продолжал смотреть на меня, и это меня взбесило, я закатила глаза. — У тебя что, нервный тик? — спросил он с насмешкой. — Да! Потому что я ненавижу, когда на меня смотрят, — сказала я и закрыла лицо книгой. — Мне кажется, это нормально смотреть на того, кто тебе интересен. Господи, зачем ты это говоришь? Он что специально? Хочет посмотреть мою реакцию? Не дождешься. Я не покажу тебе того, что ты так жаждешь увидеть. Я опустила книгу и посмотрела на него. Потом оперлась локтями о стол и приблизилась к нему. — Тебе так нравится меня дразнить? — спросила я, приподнимая одну бровь. — А тебе так нравится меня соблазнять? — съязвил он. Что простите? Чем это я его соблазняю? Я просто занималась. Готовилась к тесту. Что я такого сделала? — В смысле? — не поняла я. — Ты очень милая, когда злишься — сказал он и улыбнулся. Это была такая легкая, но теплая улыбка. Я покраснела. Это было неожиданно. — Неправда! — Нет, правда, — сказав это, он встал со стула и обошел стол. Он подошел сзади и обвил меня руками. Господи, все его необдуманные действия сводят с ума. Серьезно, зачем, что это значит? — Акаши? — спросила я, беспокоясь. — Прости, можно я постою так немного? И как после такого откажешь? Его голова была на моем плече. Видимо он устал. Конечно, он ведь очень много всего делает, просто не все это видят: капитан баскетбольной команды, первое место в списке по школе, староста класса, да и папа у него сто процентов строгий, наверно, требует полной отдачи. Я не знаю, выдержала бы такую нагрузку. Я, не подумав, начала гладить его по голове. Его волосы были такие мягкие, и от них вкусно пахло. — От тебя вкусно пахнет, что это, персик? — внезапно спросил он. — Ага, мне тоже нравиться, — он поднял голову, а я опрокинула свою назад, что бы увидеть его лицо. Его руки коснулись моей шеи, и я вздрогнула. Он схватил меня за щеки и начал с ними играться, меня это взбесила и я начала хмуриться. Я зафиксировала его руки своими. И посмотрела ему в глаза. Какие же они красивые, но коварные. Он мне, конечно, нравится, но я ему этого не могу сказать, я не так сильно ему доверяю. Он наклонился и поцеловал меня. Сначала я хотела вырваться, но он мне не позволил. Ты думаешь, я так быстро сдамся? Плохо ты меня знаешь. Я взяла и укусила его за губу. Он вздрогнул и отпустил меня. — Какая же ты жестокая! — сказал он и облизнул губу. — И это говоришь мне ты, — хихикнула я. Он взял меня за талию и пересадил со стула на стол. Видимо я перестаралась. Он раздвинул мои колени, и был слишком близко ко мне. Я напряглась. — Не бойся, я не буду делать того, что тебе не понравится, — сказал он с серьезным выражением лица. Сейчас я поняла, что он серьезен, он хочет, что бы я ему доверилась. Но я не знаю, как поступить. Пока я думала, его руки по моей талии вверх, так же когда он дотронулся до шеи, и снова вздрогнула, и он это заметил. Немного приближаясь, он опять впился в мои губы. Этот поцелуй немного отличался от предыдущих, он был нежным и страстным, я просто плыла по течению, решила забыть обо всем. Акаши оторвался от моих губ и начал целовать мою шею, а потом ключицы. Все мое тело трясло, мне нравилось это чувство. Я взяла Акаши за лицо и сама поцеловала его. Он даже немного удивился, но не стал заострять на этом внимание. Как будто вечность прошла. Мы просто обнимались, и ничего не говорили. Потом он чуть отодвинулся и посмотрел мне в глаза. — Проголодалась? — Еще как, — сказала я. И мы опять поцеловались. Вдруг в библиотеку вломилась, какая-то девушка. У нее были длинные красные волосы и такого же цвета глаза. — Сейчик! Скучал по мне? — сказала красноволосая и поцеловала Акаши в щеку. Что это только что было? Кто она такая? Почему-то она мне кажется знакомой? — Да-да, что ты тут делаешь? -Хотела сделать тебе сюрприз. А кто это? Твоя подружка? — спросила она, показывая на меня, и пихать Акаши в ребра. -Ох… Это моя одноклассница, что пристала? — впервые вижу, что бы Акаши так ярко выражал свои эмоции. Это что-то новенькое. — Если бы это было так, ты бы не привел простую одноклассницу в дом. Познакомь нас.   — Это Куроко Тецуя, — представил он меня, — А это моя сестра Эмико Акаши… — Тецуя! — Эмико! — завопили мы обе. Она подбежала ко мне, и мы обнялись. Начали говорить, о чем попало. А Акаши стоял в стороне, не понимая, что происходит. — Вы что, знакомы? — Спросил он с удивлением. Мы с ней переглянулись и засмеялись. — Конечно, знакомы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.