ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Куроко пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Она подлетела к шкафу, молниеносным движением открыла его и достала то, что ей нужно, ибо, если бы она замедлилась хоть на секунду, то все содержимое свалилось на нее. Девушка надела спортивный бюстгальтер сверху майку и шорты. Собрав волосы в пучок и надев шерстяные носки голубого цвета, Куроко пошла вниз. Eurythmics – Sweet Dreams (слушайте один раз) Внизу играла музыка, ну как всегда: Рей любит готовить под музыку. Тецуя проскользнула по перилле, спрыгнула и начала танцевать, пока добиралась до кухни. Она скользила на кухне, как на льду из-за носок и вместе с этим начала подпевать брату. Из них вышел отличный дуэт. Когда Тецу была маленькая, брат учил ее английскому, она ездила с папой в Америку, а потом в Осаку, так что голубоволосая хорошо знает язык. Еще в детстве девушка увлекалась вокалом, поэтому у нее отличный голос.       Рей старший брат Тецу. Он высокий и очень привлекательный. Для Тецу он не только отличный брат, но и лучший друг. Они всегда обсуждали личные отношения друг с другом. Рей всегда рассказывал о своих девушках, и они с Тецу всегда смеялись над ними. Был один случай, когда парень отменил свидание, чтобы пойти с Тецу в парк развлечений. Там их застала его девушка и закатила истерику. Даже, когда он сказал, что она его сестра, девушка не успокоилась и назвала Тецу «шлюхой», которая уводит чужих парней. Тогда Рей просто сказал: «Ты кто такая, что бы называть мою сестру «шлюхой»? Мы расстаемся, ты мне не нужна. Я лучше буду с такой «шлюхой» как она, чем с тобой». В тот момент Тецу унизила девушку еще сильнее, когда достала из ушей наушники и спросила в чем дело. Ибо девушка так старалась: кричала на весь парк, вынуждала прохожих обратить на нее внимание, ведь она хотела выставить Тецу в плохом свете, а вышло наоборот. Когда брат и сестра уходили от девушки, она не очень-то и страдала при разрыве, поэтому Рей повернулся и показал ей средний палец и та, зарыдав, убежала. Потом парень повернулся к Тецу и взял у нее наушник, но никакая музыка не играла, он был удивлен. Музыка не играла, она все слышала, и намеренно унизила ее. Рей ухмыльнулся и сказал: «Ты такая сучка!». На что Тецу ответила ему: «Вся в тебя».

***

      Рей очень популярен у девушек, конечно, как можно спокойно пройти мимо такого парня. Высокий, черноволосый, выбриты оба виска, ореховые глаза, проколото ухо несколько раз, в хорошей физической форме. Много интересных тату украшают его тело. Он увлекается музыкой: состоял в одной группе, играл на ударных, у них была своя студия и Тецу ходила с братом почти везде. Родители заняты, оставить дочь одну они не могли, да и брат не мог себе это позволить, ведь она была его маленькая принцесса, он очень сильно любит ее. Рей дал ей базу уроков для вокала, потом уже Тецу пошла в музыкальную школу. Она была очень талантлива, поэтому закончила ее за год и шесть месяцев. Причина тому была: она знала больше, чем все остальные, и ей было скучно. Та же Тецу каталась с братом на мотоцикле и полюбила скорость. Из-за этого родители купили ей свой мотоцикл, но запретили пока им пользоваться.

***

Плейлист у Рея был классный, и песни, что сменялись одна за другой, Тецу знала наизусть. Они обожали проводить время вместе, им никогда не было скучно друг с другом. Наконец-то, еда почти готова. Поэтому Рей сказал принести пакет, что лежит у входной двери. — Рей, ты серьезно? — Да, сегодня у нас день кино, а точнее ночь кино. — Я понимаю, ты не учишься, но у меня завтра школа. — Господи, завтра пятница! Подумаешь, прогуляешь один раз, все равно никто не заметит, что тебя нет. — У меня завтра тренировка с утра. — Какая тренировка? По-моему тебе многое надо мне рассказать. — Да. — Тогда иди, приготовь диван: разложи его, принеси плед и выбери фильм. А после ужина нам надо поговорить, о многом. А мне еще и извиниться, - сказав это, Рей немного приуныл. Тецу дала ему локтем в ребра и бросила что-то вроде: «Брось, все хорошо». И пошла в гостиную, чтобы приготовиться к бессонной ночи.

***

      Рядом с диваном стоял не большой столик, туда Рей положил еду и плюхнулся на мягкое сидение в ожидании сестры. А Тецу пошла по-быстрому, принять душ. Вышла она оттуда в большой футболке и боксерах. Это привычка у нее с детства, носить всю одежду брата. Даже смешно бывает. Была такая ситуация, опять с девушкой Рея. Она пришла к нему, потому что он проспал встречу с ней. Позвонила в дверь, а дверь открыла сонная Тецу в таком виде – в одежде Рея. Девушка вспылила и наорала на Куроко, та не выдержала и шлепнула ее по лицу, сказав: «Брат спит, иди домой!». Та поняла, что сама виновата и начала орать, не разобравшись в ситуации, но все равно они вскоре расстались. Тецу плюхнулась на диван. Потом резко встала и пошла на кухню. Вернулась с пакетом, и вывалила содержимое на диван. — Слушай, я не смогла выбрать, давай вместе. — Да, только сначала я схожу в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.