ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему, но Акаши не появлялся на тренировках уже как три дня. Да не только на тренировках, но и в школе. Тецуя не хотела признавать того, что ей было скучно на уроках, да и вообще немного одиноко. Ребята из команды сказали, что это обычное дело, что Акаши отсутствует. Рета пытался убедить Тецу, что волноваться не о чем. И она немного успокоилась, но все же, она не понимала, почему он не позвонил или хотя бы сообщение не написал? «Ну, наверно, есть на то свои причины». — Куроко, пошли с нами? — внезапно спросил блондин, тем самым вытащив из раздумий голубоглазую. — Куда? — недоуменно спросила Тецу. Она все еще в раздумьях, не участвовала в разговоре парней и не слышала, о чем они болтали. — Как куда? В Мак! Ты что, совсем не слушала? — Кисе, ты же вроде как модель, будешь там питаться, жирок накопишь, — сказала Тецу с серьезным лицом, а Дайки заржал. — Куроко-чии, почему ты так жестока, — заныл парень. — Ладно, ладно. Я с вами, — сказала Тецу и на нее легла огромная туша — Аомине. — Ну, вот и замечательно. Кисе платит, — сказала Дайки. — За что мне это? — завопил блондин, возводя руки к небу. И тут все рассмеялись. Компания быстро дошла до кафе быстрого питания. Там было многовато народу, но Куроко быстро нашла два свободных столика. Парни их сдвинули и поделились на две бригады, чтобы заказать еду поочерёдно. Пока они спорили, Куроко сходила и купила себе один гамбургер и огромный ванильный шейк. — Что вы так разорались, идите все вместе и закажите, ибо я уже все, — сказала девушка, положив поднос на стол. Эти идиоты не могут вести себя нормально. Они и так привлекают к себе много внимания из-за роста, телосложения и внешности, так еще и орут на все кафе. Пока Тецу сидела за столом одна, ее убивали взглядом все девушки сидевшие рядом. Ну конечно, пришла одна с такими парнями, только дурак не позавидует. Но ее это не волновало, она думала только об одном — Акаши. Она слишком сильно беспокоилась о нем. Он пропал, ничего не сказав. И это ее бесило. Пока Куроко была погружена в себя, она не заметила, как к ней подсели трое парней. — Эй, детка, ты тут одна? Не против, если мы к тебе присоединимся? — спросил один из них, и Тецу подняла глаза. Это был парень лет девятнадцати, одет в белую майку, черную кожанку, джинсы, а на ногах была тяжелая обувь. Остальные были одеты почти, так же как и первый. — Зачем спрашивать если вы уже сели? — сказала девушка, — Но хочу вас огорчить, тут занято. Прошу, свалите по-хорошему, — сказав это, она мило улыбнулась. — Да что ты говоришь. Мы уйдем, когда захотим, — сказал второй. — А ты, я смотрю, дерзкая, — сказал первый и схватил Куроко за кисть. — Отпусти мою руку, — угрожающе сказала Тецу. — А то что? Что ты мне сделаешь? — Ты действительно хочешь узнать? — приподняла одну бровь Куроко. Она чуть привстала и треснула парню в нос. Господи, у того даже искры из глаз посыпались. — Ах, ты тварь, — сказал другой. Он уже хотел замахнуться, но его руку кто-то словил. — Вы, парни, что тут забыли? Знаете, вы посетителей пугаете, — сказал Аомине, заламывая руку второго парня. Третий же не смог ничего сделать, ибо, когда он пятился назад, наткнулся на Ацуши и, испугавшись, понял, что лучше уйти по-хорошему. Администрация кафе выпроводила их и принесла ребятам свои извинения в качестве нескольких бургеров. Дайки так обрадовался, так что Тецу отдала ему свой. — Что это было? Куроко, ну ты даешь, — закричал Кисе. — Вот это ты ему вмазала! — засмеялся Аомине. — Откуда такая сила? У него же кровь пошла. — Папа научил, ничего такого, просто самооборона. Давайте поменяем тему. Парни начали обсуждать игры, и кто что делает по выходным. — Кисе, ты же вроде говорил, что где-то тут рядом твоя студия, да? — спросил Ацуши. — Да, ты прав. Тебе, что так понравилась еда там? — засмеялся Кисе, а Ацуши кивнул. — Ты завтра работаешь? Что будете снимать? — спросила Куроко. — Да, завтра будут съёмки с котятами и щенками. Куроко, у тебя есть домашнее животное? Было почти не заметно, но Куроко вздрогнула от такого вопроса. Но быстро пришла в норму. — А-а, нет. Но я их люблю. — Тогда пойдем завтра со мной на съемки? Это будет весело, соглашайся, — Тецу немного замялась. — Ну, я даже не знаю, давай я вечером напишу тебе? — Хорошо, буду ждать смс от тебя. Вдруг раздалась мелодия от сообщения. Куроко открыла телефон, прочитала сообщение и быстро захлопнула его. — Извините, мне пора бежать! Кисе, я тебе вечером напишу. Пока, — сказала она, выбегая из кафе. Парни не поняли что случилось. Но на лице Куроко появилась улыбка, и это было хорошим знаком. Когда она добежала до остановки, увидела, что автобус уже собирался уезжать. Куроко начала кричать и махать руками, к счастью, водитель заметил ее и остановился. Когда она вошла в автобус, какой-то мужчина уступил ей место, наверно, видел, как она бежала. Тецу не раздумывая села, ведь она так устала.

***

Прошло полчаса, наконец, она доехала до своей остановки. Выскочив из автобуса, Тецу на всех порах побежала до дома. Увидев знакомый силуэт, она ускорилась и запрыгнула на парня, как панда и крепко обняла. — Ух, какая же ты тяжелая. Мы так давно не виделись, милая. — Замолчи. Мы не виделись целых два года, ты, придурок. Что так сложно приехать было? — Ну прости, я же, правда, был занят. — Да, действительно, а на сестру у тебя времени нет. — Ну, я же сейчас с тобой. Извини, что не был с тобой, когда был нужен. — Замолчи и неси меня домой. — Ладно, ладно. Сегодня я выполню твои детские прихоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.