ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лёгкий, утренний ветерок пробрался в комнату. На часах было 9:55, вот вот прозвучит будильник, но девушку разбудили яркие лучи солнца. Тецу хотела укутаться в одеяло но спала в форме эмбриона, подмяв одеяла между ног, и совсем запуталась в нем. Она решила полежать немного до будильника, что бы окончательно проснуться. Девушка неохотно поднялась и выключила неприятный будильник. Немного потянулась и направилась в ванную комнату, ещё с едва открытыми глазами. Конечно, она врезалась в дверь, но все таки дошла до точки назначения. Холодный душ с утра, то что нужно, что бы взбодриться и прийти в себя после бессонной ночи. Они с братом засиделась вчера за просмотром фильмов. Но Тецу так устала за неделю, что продержалась только до 3 часов, а дальше уснула. Брат бережно перенес ее в комнату и уложил спать в уютную кровать. Тецу открыла шампунь со вкусом персика и сразу вспомнила про Акаши. Она расстроена, что он так долго не появлялся в школе и в клубе. Что она не знает, чем он занят и даже не предупредил, что будет отсутствовать так долго. Она вышла из душа надела банный халат и укутала волосы в полотенце. Тецу посмотрела на свое отражение в зеркале и задумалась, потом сделала процедуры для лица и улыбнулась. - Теперь я чувствую себя намного лучше, - сказала она, - раз ты решил, что твои дела меня не касаются, то я буду так же равнодушно относиться и к тебе. Я буду игнорировать тебя так же, как и ты иногируешь меня Акаши Сейдзюро. Неужели у тебя отвалиться пальцы, если ты напишешь одно коротенькое сообщение? Написать его занимает всего 5 минут твоего времени. Девушка сказала это вслух для того, что бы самой понять, о дальнейших действиях. Она решительно настроена на такой план. Она сняла халат и надела нежно голубое белье, футболку и шорты. И приступила к сушке и завивке волос. - Сегодня, я во что бы то ни стало проведу день в свое удовольствие и не буду думать об этом эгоисте. Так как она собирается на съёмки вместе с Кисе, так ещё и с братом в парк аттракционов, она решила выглядеть на все сто процентов. Далее она направилась в комнату выбрать наряд. Выбор пал на нежно лавандовое платье. Длина была до середины голени, с такой длиной было комфортно. Да и незачем сильно раздеваться, ибо на улице довольно прохладно. Но она обязательно попросит Рена привезти другую одежду для парка развлечений, он все равно на машине и ему в радость позаботиться о сестре. Тецу спустилась вниз и прошла на кухню, что бы слегка перекусить. В гостиной на диване спал брат, поэтому Тецу старалась сильно не шуметь. После трапезы она сходила в комнату, принесла вещи к выходу, что бы брат из не забыл и написала ему записку. "Брат, доброе утро! Я уже ушла, не стала тебя будить. Я пришлю тебе адрес, когда доберусь , и позвоню, как закончу. Захвати с собой пакет, что я оставила у входа, там вещи, что бы переодеться и покорить все аттракционы. " Оставив записку на столике рядом с диваном, Тецу направилась к выходу. Обуалась, надела пальто, взяла сумку и вышла из дома."

***

- Тецу! Привет, долго ждала? - подбежал Рета. - Как не красиво с твоей стороны, заставлять девушку ждать, - с наигранно серьёзностью сказала Тецу. - Прости, - виноватым голосом сказал блондин и поник, как большой провинившийся пёс. - Я пошутила, на самом деле, сама недавно пришла. - Правда? - выдохнул парень и в секунду во спрял духом, можно было мысленно увидеть как уши поднялись, а хвост завилял, - это тебе! - он протянул ей кофе, - сегодня довольно прохладно, давай поторопимся и зайдём внутрь. Тецу написала сообщение брату и убрала телефон. На лифте они поднялись на 20 этаж и Кисе отвёл Тецу на площадку. - Всем привет! - сказал блондин и команда дружно поздоровалась с ним, - я пока пойду, переоденусь для съемки подождёшь меня здесь? - Подожду, только не оставляй меня одну надолго, - сказав это девушка направилась к столику с едой и села в удобное мягкое кресло. Кисе не заставил долго ждать, и быстро вернулся обратно, но уже в другой одежде.На нем была нежно голубая рубашка, совсем как волосы девушки, и кремовые бриджи, белые кроссовки и... Да, на голове у него был ободок с ушками. - Хахахаха, что это на тебе? Ты серьезно? Это очень смешно! - посмеялась Тецу, вытирая слезки. - Я знал, что тебе понравиться голубоглазка, зато ты смогла улыбнуться, да и они же выглядят реалистично, потрогай, - и он наклонился к ней. - Кого это ты назвал голубоглазка? - пробубнила Тецу себе под нос и дотронулась до ушек. Они были очень мягкие и очень похожи на настоящие ушки кошек. - Ре, мы скоро начинаем, ты уже готов? - подошла высокая, шатенка в костюме. - Да, я готов. - А кто это с тобой? - заинтересовано спросила девушка, поправив очки. - А, Это... моя девушка, - довольно произнес блондин и получил коронный удар в ребро. - Кто это еще твоя девушка, совсем жить надоело? - продолжая бить его произнесла девушка, - я одноклассница Кисе, приятно познакомиться, - протянула руку. - Стой, Тецу, не протягивай ей руку, - волнующе крикнул парень, она не успела отреагировать и ее схватили за руку. - Я менеджер Ре, меня зовут Сейко, мне тоже очень приятно, - сказала она и резко притянула Куроко к себе, - ты такая маленькая и красивая, а эти голубые волосы и глаза, твои ручки такие аккуратные и ты вся такая, такая...- тут вмешался Кисе и забрал Тецу себе. - Что это сейчас было? - ошарашено спросила Куроко. - Ох, у нее фетиш на все красивое и маленькое, она просто извращенка, - сказал он и схватился за голову. - Извините, извините. Это все мои ужасные привычки. Я не хотела тебя напугать, просто моя плохая сторона вырвалась наружу, -схватилась за щеки. - Ничего... страшного...- произнесла девушка. Кисе еще минут 10 ругался со своим менеджером, а Тецу немного ушла в себя и не слышала их ругани. Да уж, ну и удивили они ее. Сначала Кисе с ушками, потом менеджер извращенка, с ними не соскучишься. Она услышала голос менеджера и вернулась в реальность. - Слушай, Тец-тян, не хотела бы принять участие в съемке? - довольная произнесла Сейко. Тецу посмотрела на них не понимающим взглядом - Чтоооо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.