ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Съемка окончилась. «Почему же я так люблю деньги? Я даже согласилась на съемку, только потому, что менеджер, сказала: «Пожалуйста, соглашайся! Конечно же, это не бесплатно. Любой труд должен оплачиваться!». И моя любовь к деньгам дала о себе знать. Но, когда услышала, что фотографии точно будут в журналах, уже успела пожалеть о своей беспечности. Ибо не хочется повторения жуткой истории из детства… Ладно, чем дольше думаю об этом, тем хуже себя чувствую». Тецу достала телефон, и отписала брату, что уже закончила, и тут же пришел ответ, что он ждет ее внизу. Она со всеми попрощалась и направилась в гримёрную. - Тецу, ты уже уходишь? – догоняя девушку, кричал блондин. - Да, у меня распланирован весь день, и уже пора бежать, меня ждут внизу. - Тогда могу я проводить тебя? - Но у тебя же еще съемки дальше, разве нет? -Да, но пока объявили перерыв и у меня есть время. Тем более я же тебя пригласил, и я за тебя отвечаю, - подмигивая, сказал он, и добавил, - а еще повод поухаживать за тобой. Девушка только сквозь смех произнесла, что то вроде «Ага, конечно». Она быстро переоделась, и Кисе проводил ее до выхода из здания. - Ладно, Кисе, я пошла, спасибо, что пригласил, я, и правда хорошо провела время. - Это мне нужно тебя благодарить. Благодаря тебе съемка была легкой и очень забавной, да и фотографии вышли просто офигенные. Ты же оставила реквизиты своей карты? - Да, все данные я оставила твоему менеджеру, - не успела она договорить, как кто-то закрыл ей глаза руками. - Угадай, кто? - Рей! – вскрикнула девушка, перевернулась и обняла брата. Сказать, что блондин был в шоке, ничего не сказать. - Если ты не поторопишься, мы не успеем выполнить план дня. - Да, точно. Прости Кисе, мы опаздываем, пока, - помахала она и уже через секунду подбежала к машине. Кисе толком и не понял, что произошло. Так и остался стоять у входа с открытым ртом.

***

Вот они уже в машине, и Тецу достает с заднего сиденья пакет с запасной одеждой. Она быстро натягивает джинсы под платье. И хлопает по плечу брата, давая ему знать, что нужно будет прибавить газу. Ведь ей нужно снять платье и надеть футболку. Рэй надавил на газ. Девушка же быстрыми движениями стянула платье и так же быстро надела футболку. Отлично, миccя выполнена. Они обменялись кулачками, как настоящие напарники. И начали смеяться. - Хахаха, каждый раз так страшно, но очень смешно, - прохохотала девушка, - Это точно. А еще пока ехал, я нашел песню,- Рей ищет что-то в телефоне, и подсоединяет его к проводу машины. Тецу только слышит первые звуки песни и резко смотрит на брата. -Серьезно?- с довольным лицом произносит девушка. -Ооо, да, - и прибавляет звук. Играет песня «Barbra Streisand – Duck Sauce» и брат с сестрой просто кайфуют. Рей протягивает ей очки, и они как два копа под прикрытие едут на миссию под классный трек. Ну, он конечно уже устарел, но в детстве они просто обожали эту песню. Ехали с отличным настроение, прямиком в парк развлечений. Пока ехали, девушка успела рассказать брату как прошла съемка, и как ее втянули в очередную авантюру. -Я рад, что ты отлично провела время. Но я тебя прошу, если будет хоть намек на повторение той истории сразу дай мне знать, но а в остальном не переживай и живи так как душе угодно, - сказал Рей и потрепал девушку по голове. -Да, конечно, спасибо, - сказала она, убирая руку брата, - только води машину нормально. - Обижаешь сестрёнка, я водил даже когда был без прав, у меня огромный стаж и вообще я первоклассный водитель. И благодарить не за что, я буду беспокоиться, даже когда ты уже замуж выйдешь. Хотя не видел еще такого парня, который хочет умереть от твоих ударов, - рассмеявшись, сказал он, и получил в ребро. - Тебе просто повезло, что ты за рулем, и я не врезала тебе со всей силы. - Это было еще и не со всей силы? – сквозь слезы пробубнил брат, - кажется, ты мне ребро сломала. - Да-да, конечно, - выдохнула она и посмотрела в навигатор, а потом вперед, - ура, мы приехали! Они припарковались. Купили билеты и вошли в парк. - Ну что, готова? - Еще как! Погнали покорять этот парк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.