ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Тецуя, ты о чём замечталась? — А, что? — Все мои мысли медленно рассеялись в моей голове. — Ты чего весь день в облаках летаешь? — Мей, посмотрев на меня, приподняла одну бровь. — Извини, я не знала, как вам сообщить, — Если не скажу сейчас, то не расскажу вообще. — Я переезжаю из-за работы родителей и поэтому, перевожусь в другую школу. — Что?! — Глаза моей подруги медленно расширялись от осознания, что я произнесла. — Тецуя, и когда? Почему? Почему ты не сказала раньше? — Извини, Мей. Я знаю, что виновата перед тобой, Хару и Аратой. Я узнала об этом только два дня назад. — Два дня назад ты и сказать могла. Вот поправится Хару от простуды… — Да, да. Я знаю, что мне не поздоровиться. — Да тебе не только не поздоровиться, вот ещё Арата соизволит прийти в школу, вот тогда тебе не уйти от наказания за молчание, — после этих слов Мей ушла в неизвестном направлении. Вот так и закончился наш разговор с подругой. Я, правда, хотела им сказать об это раньше, но не было подходящего случая и повода. А вот теперь, у них есть повод убить меня. Хотя, я убеждала родителей, что я справлюсь сама и не хочу переезжать, но у меня ничегошеньки не вышло. Ещё я не хотела покидать свою любимую команду по баскетболу, но так требовали поступить мои обстоятельства, то есть обстоятельства моих родителей. Я, конечно, понимаю, что они волнуются и заботятся обо мне, но я уже не ребёнок и могу позаботиться о себе сама. После нудных уроков я направилась домой, хотя по правде говоря, не хотела туда идти. Поэтому направилась на площадку, которая находилась недалеко от дома. Села на качели и начала покачиваться. На площадке играли маленькие дети. Я просто наблюдала, как молодая семья играет со своим ребёнком, и невольно улыбнулась. Я всегда была одна, так как мои родители очень любят свою работу, поэтому с ранних лет привыкла заботиться о себе сама. Я не виню их за это, но мне бы очень хотелось, что бы они проводили со мной больше времени. Мама хирург, которая почти живёт на работе, и домой приходить поздно и очень рано уходит на неё. Отец, глава какой-то важной компании, который вообще дома появляется очень редко. Я так рада, что у меня есть старший брат Рей. Он очень добрый, всегда выручает и очень любит меня. Брат всегда выслушает, поможет, пожалеет, Рей видит меня насквозь. Но так как он с нами не живёт, дома никого не было, поэтому и не хотелось идти туда, где тебя никто не ждёт.

***

Я просидела на той площадке около двух часов, рассуждая, о своей жизни и как быть дальше и не заметила, как стемнело. Пора идти домой. В пустующий дом, где нет ни души, и не будет довольно долго. Еле-еле добравшись до дома, я зашла и, оглядевшись, поняла, что так оно и есть, никого нет. Пошла в комнату и переоделась. Спустившись вниз на кухню, я уже хотела сделать ужин, но меня остановил звонок в дверь. Кого занесло? Уже так поздно. Кто бы это мог быть? Возможно мама… С такими рассуждениями я пошла открывать дверь. Но кто бы мог подумать, что это были мои друзья. Не успела я открыть дверь, как на меня набросилась Мей вся в слезах. — Тецуя, прости, я столько тебе наговорила, прости, я не хотела! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать, но на пороге стояли ещё Хару и Арата. — Она всю дорогу ныла, что не хочет, чтобы ты уезжала, — сказал Арата. — Мей, а извиняешься ты за что? — спросила я. — Я думала, что если ты переедешь, то нашей дружбе конец и разозлилась на тебя. — Что ты такое говоришь?! Даже если Тецуя переедет, это не значит, что она о нас забудет. Ведь так, Тецуя? — спросила Хару. — Конечно. Я буду вам звонить, писать и приезжать, чтобы увидеться. — Правда? — спросила Мей, захлёбываясь в собственных слезах. — Да. Я предложила всем вместе посмотреть фильм в гостиной, чтобы загладить свою вину перед ними. Все не раздумывая, согласились. Арата вручил мне торт. Я сказала им выбрать любой, а сама пошла на кухню, для того чтобы сделать всем чай, ну не пропадать же торту, а одна я его потом не съем. Мы сидели и смотрели ужастик. Он назывался «Поворот не туда». А из-за того что Мей боится ужасов, девушка прижималась ко мне. Ну и как тут не подшутить, тем более, если такой удачный момент? — Тецуя, я сейчас вернусь. Я в туалет. — Хорошо, только смотри не встреть по дороге кого-нибудь, — сказала я с усмешкой на лице. После этих слов она ударила меня и сказала что-то типа: «Заткнись, я не боюсь», — но я то знаю, что она боится. Туалет находился за поворотом, вдоль коридора. Когда Мей туда зашла я подождала секунд пять, и вырубила ей свет. После этого последовал крик, визг. Она выскочила из туалета и побежала в гостиную. Когда девушка туда пришла и заметила, что никого нет, по выражению лица стало заметно, что ей страшно. — Тецуя, Хару, Арата, это не смешно выходите! Естественно никто не вышел, но в кладовую со скрипом открылась дверь и у Мей пошли мурашки, она побежала, куда глаза глядят, ну, точнее на кухню. Зря конечно, потому что там ничего не видно. Девушка, услышав, что кто-то карабкается по полу, со всей скорости рванула в мою комнату. Когда она вошла в неё, дверь захлопнулась. Мей попыталась ее открыть, но не выходило. Она услышала звук позади себя и медленно повернула голову. Практически ничего не было видно. Но Мей увидела, что из-под кровати кто-то лезет и начала орать. Это была я. Вы бы видели ее лицо тогда, это было что-то! Я подползла к ней. У неё было такое испуганное лицо, что я не выдержала и начала смеяться во весь голос. И тут она поняла, что это я и как глупо выглядела. Мей медленно залилась краской злости и смущения одновременно. И тут я поняла, что пора бежать теперь мне. Но бежать-то некуда, дверь закрыта. Я вам скажу вот что, если Мей зла, а она была очень зла, то мне придётся лезть в окно. Только я встала, как мне не повезло, и я сразу же упала, так как подруга схватила меня за ноги. Дело не в том, что я боюсь, что она меня ударит, нет, она начнёт меня щекотать, а это еще ужасней. В конце концов, я очень не люблю щекотку. Через минут пятнадцать в комнату вошли Хару и Арата и увидели странную, но довольно смешную картину. Я пыталась вылезти в окно, а Мей держала меня за ноги и щекотала. Потом, я все же упала на пол, и она потащила меня. Но как говориться: «Русские не сдаются!». Я схватилась за ножку кровати и Мей не могла меня оттащить. Ну, она этим воспользовалась и начала меня щекотать. Я начала орать и возмущаться. — Арата, Хару, помогите, — они только головой помотали, мол, сама виновата. — Никто тебе не поможет, — сказала Мей. — Предатели, ненавижу вас, — кричала я, но они только стояли в стороне и хохотали. Я выглядела довольно глупо, смеясь и рыдая одновременно особенно с растрепанными волосами. Через полчаса все отправились по домам. Пожелав мне спокойной ночи, они ушли. Я сходила в душ и пошла в комнату. Уроки делать сил уже не было. Я могла позволить себе их не делать, так как учусь хорошо и меня почти не спрашивают из-за того что я незаметная, иногда это даже бесит. Хотя моя незаметность, помогает мне в баскетболе, ну и от части, на уроках. Я легла в свою мягкую кроватку и практически сразу уснула, ни о чём не думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.