ID работы: 2487380

Милая Тецуя

Гет
R
В процессе
167
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Какое же отличное утро. Да, да, вы угадали, я проспала. Не поставила вчера будильник и вот итог! И это просто бесит. Утро у меня начиналось с пробежки по дому. То в ванную, то обратно в комнату, чтобы переодеться. Самое трудное пришлось с волосами, теперь они были похожи на воронье гнездо какое-то. Чтобы расчесать свои длинные голубые волосы мне понадобилось минут пятнадцать. После этого я побежала вниз по лестнице. Не позавтракав, я выбежала из дома как ошпаренная. Но как только я вышла за порог, пришлось войти обратно. Слава Богу, дверь не захлопнулась, потому что я забыла на пороге свою сумку. Надеюсь, столь неудачное утро не испортит мне весь день. Добралась я до школы бегом. Но потом меня осенило. Я же незаметная. Могла и не торопиться, учитель все равно не заметит, что меня нет, и как я сяду, на своё место. Так оно и было, я просто пришла и села на своё место, и меня никто не заметил кроме Мей, Хару, которая вышла с больничного и Араты. Я махнула им рукой типа, мол, не беспокойтесь. Урок был нудным, я даже пожалела, что пришла. Но вот как только урок закончился, ко мне почти сразу подбежали ребята. — Что случилось? — спросила Мей. — Ничего необычного, просто забыла поставить будильник, — сказала я, пожимая плечами. — Да, с тобой всегда такое бывает, — сказал Арата, на что я только кивнула. Зачем отрицать очевидное? — Кстати, когда ты уезжаешь? — внезапно спросила Хару. Меня передёрнуло от ее вопроса, потому что знаю, что ответ им не понравиться. — Да, когда? — поддакивала Мей. — З… завтра, — еле вымолвила я и понуро опустила голову. — Что?! — в один голос пораженно закричали все. — Вот так, — сказала я и, посмотрев на друзей, сделала невинное лицо. Внезапно меня взяли за шею и начали душить. — Какого хрена? Почему ты любишь молчать до последнего? — сказала Мей, все сильнее сжимая мою шею. — Стой, стой, остановись, каюсь… — бормотала я, но меня никто не слушала, хотя я это заслужила. — Эх, ну что с тобой делать, ты неисправима, — сказал Арата, почесав затылок. — Мей, отпусти её, а то я вижу, как из Тецу что-то вылетает, — сказала Хару, обеспокоенно смотря на меня. — Ладно, — сказала Мей и отпустила меня и я смогла восстановить дыхание, с трудом, но смогла. — Мне надо сходить в клуб и попрощаться, так что идите домой без меня, — сообщила я. — Хорошо, — сказали они хором, и вышли из кабинета.

***

Так как вещи я собрала дня два назад, дома делать нечего. А поскольку завтра переезд, надо хоть с командой поговорить. Мама сказала, что сегодня придёт раньше, а папа, ну, где-то в десять вечера. Так что после клуба надо идти домой помогать собираться родителям. Я шла, рассуждая о том, что буду делать дома, как не заметила, что дошла до зала и как ко мне подбежали две девочки из команды. — Тецуя-семпай, Тецуя-семпай! — кричала одна из них. — Тецуя-семпай, это правда, что вы переезжаете и поэтому уходите? — спросила другая. Я прям растерялась. — Да, это так, — выдохнула я. — Мы будем скучать, семпай. — Мы не забудем вас, — воскликнули они и стиснули меня в объятьях, но это продлилось не долго, так как они убежали по своим делам. Я вообще не поняла что происходит, как кто-то мог узнать, если я никому из команды не расска… Хотя стоп, знал только капитан. Твою мать, убью. Я вошла в зал, как всегда не заметно и подошла к капитану. Надо же отомстить, верно? Подойдя к нему со спины, я ударила его под колени, отчего он упал от неожиданности, но поняв, что произошло, посмотрел на меня. — Тецу, ты чего?! Вокруг тебя какая-то злая аура… — утверждал он с немного взволнованным голосом. — Да нет, что ты, тебе показалось, — сказав это, я состроила невинную улыбку. — Если ты насчёт того, что ты уходишь, то это знаю все от тренера. Я не виноват, за что ты так со мной? — Ой, да точно, извини. — А об этом я и не подумала… Остаток времени я прощалась с командой и утверждала им, что все со мной будет хорошо. А убеждать пришлось очень долго, потому что я всегда найду приключения на свою пятую точку. Пришла домой я вся уставшая. Свет горел, так что сразу было понятно, что мама дома. Я зашла на кухню, так как именно оттуда очень вкусно пахло. Я подбежала к маме и спросила: — Что готовишь? — Сукияки. — Правда?! — заорала я на всю кухню. Не удивляйтесь, просто я обожаю Сукияки. И обожаю, как их готовит мама, она готовит шикарно, жаль что редко. — Да, скоро приедет папа, а так что иди, переоденься и спускайся. Будем ужинать. — Хорошо, — я поцеловала маму и побежала на второй этаж. Придя в комнату, я быстро переоделась. Моя комната была практически пустая. Стояли только кровать, стол, на котором был ноутбук, стул и коробки. Услышав звон в дверь, я сломя голову побежала вниз. Это был отец. Я очень люблю маму и папу, даже, несмотря на то, что их почти не бывает дома. Но когда они дома, то все время уделяют мне и это меня радует. Спустившись по лестнице, я подбежала к папе и запрыгнула на него с криками: «Неси меня, я панда!». — Тецу, — мама звонко и завораживающе засмеялась, выйдя из кухни, — ты же уже не ребёнок. — Всё нормально, мне нравиться эта ее сторона ребёнка, — сказал папа смеясь. — Э-э, стоп, я не ребёнок просто очень соскучилась, — возразила я и надула щёки, что со строны, наверное, выглядело комично. Мы всей семьёй посмеялись и пошли есть. После мы посмотрели фильм все вместе. Это была комедия. Мои родители давно забрали документы для перехода в новую школу. Просто директор позволил мне учиться некоторое время. Сегодня был последний день в этой школе. Завтра будет тяжело, так что я пошла спать сразу после фильма.

***

Три дня спустя. Боже мой, Токио — это не город, а ужас какой-то. Мне до школы добираться целых полчаса. Как же рано придётся вставать. И ехать на автобусе. О боже, мне всей жизни не хватит, чтобы рассказать о моём возмущении. Но я рада, что в этой школе есть баскетбольный клуб. Именно по этой причине, я согласилась переехать. Мы с родителями заключили сделку, что я перееду, если буду учиться в школе, где есть баскетбольный клуб. Ну, вот и первый день обещает быть весёлым. Кстати, в школа, которую я перешла средняя школа Тэйко. Говорят, там играют выдающиеся баскетболисты. Их ещё называют «Поколение Чудес». Ну, мы ещё проверим, на что они способны. Наконец, я добралась до школы. Стояла перед самыми воротами и собиралась с мыслями. И вдруг меня кто-то сбил с ног. Я уже была готова поцеловать асфальт, но этого не произошло. Открыв глаза, я увидела синеволосого, темнокожего парня. У него были синие глаза, словно ночное небо. Он держал меня за талию и улыбался. — Ой, прости, леди, я просто не заметил тебя, — сказал парень. — Да, да. Я уже привыкла, ничего страшного. — А ты новенькая? Я тебя тут ещё ни разу не видел, — к нам подошёл зеленоволосый парень в очках и почему-то замотанных пальцах. — Да, я новенькая и ещё не хорошо знаю школу, и класс где я буду учиться. — А скажи, в какой класс и как тебя зовут? — спросил меня темнокожий. — Класс 1-А, Куроко Тецуя. — О, значит ты со мной в одном классе! — К нам еще подошла розоволосая девушка. — А можно узнать ваши имена и класс? — спросила я. — Класс 1-А, Сацуки Момои, — начала девушка. — Класс 1-А, Синтаро Мидорима, — сказал парень в очках. — А я класс 1-Б, Дайки Аоминэ, — сказал темнокожий. — Пойдём в класс, а то скоро уроки начнутся, — взяв меня под руку и потащив куда-то в направлении школы, сказала Момои. — Блин, как же так, почему она не со мной в классе? — завопил Аоминэ. — Всё очень легко, просто ты тупой, а она нет, — подбодрил его Синтаро. — Что? Нет, я не тупой! Понятно тебе? Сацуки, скажи ему. — Дайки, запомни: на правду не обижаются, — сказав это, Момои мило улыбнулась, и мы, рассмеявшись, пошли быстрым шагом.

***

Пред классом я представилась как всегда. Ясно и кратко без лишней информации. Учитель сказал выбрать место. Я села на последнюю парту около окна. Рядом было пустое место, но учитель сказал его не занимать. Интересно, почему? Прошло минут пятнадцать от урока, и вдруг дверь открылась. В класс вошёл парень с красными волосами и такими же глазами. Он прошёл и сел на то место, которое было свободно. Рядом со мной. Он был дружелюбный и в тоже время и пугающий, но в нём, что-то есть. Что-то, что меня зацепило. Я невольно повернула голову в его сторону и поняла, что он смотрит на меня. Я отвернулась не сразу. Мы смотрели друг другу в глаза. Он буквально прожигал во мне дыру. Но мне нравилась эта игра. И ему походу тоже. И вдруг мы одновременно отвернулись. Я краем глаза увидела его ухмылку, хотя я тоже улыбнулась и он это заметил. Через секунду на моей парте появилась бумажка, которую он мне кинул. Она была подписана как «Незнакомке». Я тихо, чтобы никто не услышал, хихикнула и развернула её. Там было написано: «Как тебя зовут?» Написав ему ответ, я кинула записку обратно. Через минуту пришла ещё одна бумажка, но подписана по-другому «Тецуе». Развернув её, я прочитала, что его зовут Акаши Сейдзюро. В другой бумажке я спросила, можно ли я буду называть его «Сей- кун» на что он мне кивнул. Только эта ситуация не делала урок нудным. Как только она закончился, меня позвал учитель и сказал выбрать клуб. Узнав, что баскетбольный клуб находиться на первом этаже в левом крыле, я направилась именно туда. Правда немного потерялась. Но все-таки нашла зал. Зайдя туда, я увидела Синтару, Дайки, Сацуки, но помимо них было ещё два парня. Один был блондин, а другой был настолько высок, что мне стало не по себе. Вдруг я почувствовала на своём плече, чью-то руку. Это было так неожиданно, что я закричала. Но повернувшись, я увидела Сей-куна и выдохнула с облегчением. — Извини, я напугал тебя, — сказал он. — Ничего, просто было неожиданно и как-то странно для меня. Просто постоянно всех пугаю я. — Как это? — непонимающе спросил он. — Просто я не… — договорить мне не дали. — О, Тецуя привет, — радостно воскликнула Момои и повисла на мне. — Я тоже рада тебя видеть. После этого меня затащили в зал, и я со всеми познакомилась. Блондина звали Кисе Рёта, он — модель. А громилу звали Мурасакибара Ацуси, на самом деле, он не такой каким кажется, он очень милый и любит покушать. Акаши Сейдзюро — капитан баскетбольной команды. Синтаро Мидорима любит гороскопы. Аоминэ Дайки любит… Хм. Девушек с большой грудью. Сацуки Момои — менеджер клуба. — А кстати, ты зачем около зала стояла? — спросил меня Сей-кун. — Я хочу вступить в ваш клуб и играть с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.