ID работы: 2487626

Прятки со смертью

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста

Ты всю жизнь провела среди мертвецов, копаясь в подробностях последних мгновений чужих жизней, и вполне в этом преуспела, потому что ты тоже мертвая, мертвая внутри. Ты похожа скорее на хладный труп, чем на живого человека, и, мне кажется, ты стремишься к своей единственной подлинной ипостаси — к смерти. Фильм «Пила 3»

      Макс вышел из туалета и направился в сторону двери. Он хотел уйти из дома. «Пусть сами играют в свои игры» — сказал про себя Макс. Несмотря на то что это игра, он шёл как можно тише. Пугающая тишина окутала дом, словно в нем не было ни единой души. Неожиданно раздался топот маленьких ножек и скрежет, словно какой-то железный предмет волочили по полу. Макс остановился. От страха подкашивались ноги и сводило живот, но он сказал себе «Сейчас я повернусь и дам этому ублюдку в нос! Пусть знает как пугать Карелова Максима Владимировича!». Макс было уже повернулся, как в ногу врезалось что-то острое. Он застонал от боли. Увидев перед собой Арабику, его пронзил ужас. Ее белая бархатная «кожа» превратилась в серую льняную ткань на которой было множество затяжек, местами она была порвана. Кукла стала выше ростом, чуть ли не на метр. Она вытащила из его ноги нож и быстрым движением вонзила нож в живот. Макс упал, не в силах больше подняться . Над его ухом раздался хриплый смех. Дом пронзил крик. Над безжизненным телом возвышалась Арабика, а само тело лежало в луже крови, крови Макса.       — Хах, до чего глупый человек. Осталось еще четверо. Надеюсь с ними будет интересней, — заключила Арабика. Ее хрипловатый смех пронзил сердце каждого кто находился в доме этой ночью.

***

      Вовка и Аська искали место где спрятаться. Предварительно закрыв дверь, они лазили по всем шкафам и другим предметам мебели. В итоге они нашли место в большом огромном сундуке, где они и спрятались. Спустя некоторое время они услышали крик и хриплый смех.       — Что это было? Что за крик? Смех? — тихо спросила Аська у Вовки. Ее тело напряглось, а недлинные ногти застучали по стенке сундука.       — Откуда я знаю? — так же тихо сказал Вовка, — Что бы мы не услышали надо молчать и сидеть тихо, — заключил Вовка, но стук не прекращался. – Хватит! – тихо но строго сказал он. Звук прекратился.

***

       Тем временем Арабика искала новую жертву... *POV* Маша       Я спряталась в комнате для гостей под кроватью, прикрывшись черной тканью и лежала тихо, словно кошка сидящая в засаде. Только я была добычей, а не охотником. Крик пронзил дом, холодок пробежал по моему телу «Она его нашла...». Через пару секунд дверь в комнату открылась. «Кукла выросла!» — пронеслось в голове у меня, тем временем Она осматривала комнату. Неожиданно для меня, Она приоткрыла дверцу шкафа и резким движением вонзила в небольшую щель нож. Из шкафа вывалилось тело Алекса. «Ах...» — вырвалось у меня прежде чем я успела подумать о последствиях. Кукла медленно повернула голову к источнику звука, в мою сторону, словно говоря «Я уже давно знаю что ты здесь. Эта ночь будет для тебя последней...». Она медленно достала нож из истекающего кровью Алекса и направилась в мою сторону. Конец *POV* Маша Арабика резко вытащила Машу из под кровати, но вдруг, неожиданно для Арабики, Маша плюнула ей в лицо соленой водой. Маша крикнула на весь дом «Я победила!». Тело Арабики обмякло и она упала на пол. Маша обрадовалась что победила и направилась к выходу. «Ребята я по...» — только это успела крикнуть Мария. Оне не завершила ритуал и кукла теперь снова может двигаться. Наклонив голову Маша увидела что нож проткнул ее тело на сквозь... Арабика снова победила. 3:0 в пользу Арабики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.