ID работы: 2487626

Прятки со смертью

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end... или несовсем

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты в нетерпении или раздражен — оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь её движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик — всегда рядом и всё время внимательно за тобой наблюдает. Автор не указан.       Белый диск луны скрывался за клубящимися тучами, вскоре она спрячется за горизонт и уступит место солнцу. Яркие звёздочки мигают, постепенно исчезая на просветлевшем небе. Солнце вылезает из-за линии горизонта. Небо озаряется ясными лучами солнца, словно какой-нибудь искусный художник расписывает его этими мягкими красками.

Тем временем в доме...

      На часах пять утра, а в нашем доме тихо. Аська и Вова уже целый час думают что им делать. Среди их рассуждений можно было встретить и такие: «Может быть просто в окно выпрыгнем?», «А давай мы добежим до выхода и вызовем полицию?» или даже «Давай просто здесь останемся? Блин... у нас же еды нет». Неожиданно Аську посетила идея (слава Богу): — Давай посмотрим в ноуте что нам делать? — воодушевленно сказала Аська. — Я пойду во... — Стой! — перебил её Вовка. — Она же знает где мы... Почему же она не заходит? — сказал Вовка. Он быстро открыл сундук в котором они сидели. Он увидел что вся комната залилась светом. — Эврика! — крикнул во все горло Вовка. — Она боится света! — Зачем так орать? — с ироничным выражением лица спросила Аська. — А если она услышит? — Так! Первое что нам надо сделать это выбраться на улицу, — продолжал Вовка не обращая внимания на Аську. — Надо еще притащить зеркала и веревки... — А ты не хочешь со мной поделиться своим планом? — немного раздраженно сказала Аська. — Вот! — сказал он, протянув ей листочек. — Это точно сработает? — спросила Аська. — Просто... — Я уверен в том что план сработает! — сказал Вовка. По крайней мере я надеюсь на это — сказал он про себя и начал связывать простыни.

Спустя пол часа

      Вскоре все было на своих местах. В плане Вовки было сказано, что солнечный свет будет отражаться от зеркал и попадать точно в окна гостинной. Аська была приманкой, а Вовка должен был осалить куклу. В последствии они бы сожгли куклу и всё было бы хорошо. Но в определенный момент все пошло не так...

Flash back

— Эй! Выходи чертова кукла! — крикнула Аська. Буквально через несколько минут Арабика напала на неё. Вовка открыл окна и яркие солнечные лучи проникли в комнату, но Арабика не остановилась и вонзила окровавленный нож в плечо Аськи. Теория опровергнута! Вовка взял Арабику за волосы и откинул её в противоположную стенку (пояснение: кукла лёгкая). Подняв с пола кружку со спиртом, он взял немного спирта в рот и плюнул в Арабику, затем крикнул три раза "Я победил!" и поджог куклу. Арабика билась в конвульсиях. Неожиданно шторы вспыхнули алым пламенем. Вовка с испуганным лицом поднял Аську на руки и вынес её из дома. Обратившись к соседям за помощью, он помог Аське выжить.

End flash back (реально не знаю правильно ли)

— Рассматривается дело №180 по статьям: №105 убийство и №112 умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.<...> Осуждаемый Кошкин Владимир Александрович приговаривается к девяти годам лишения свободы, в связи со смягчающими обстоятельствами. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. — Как то торжественно произнес судья. Странно все кончилось. Ещё молодого парня посадили за решетку, а девушку, у которой вся жизнь впереди, посадили в психушку. Вот вам и Happy end дорогие друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.