ID работы: 248763

Yami...

the GazettE, Kagrra (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Backstage

Настройки текста
POV Takanori Matsumoto - Спасибо за работу! - Отлично поработали! - Старайтесь так и дальше! Традиционное подбадривание и переклички со стаффом в конце очередного изматывающего концерта. Устало опустившись на диван в гримерной, закурил первым делом. А потом уже буду смывать лезший в глаза грим. Тихо завибрировал горлом ощупывая изнутри немного напряженные и побаливающие голосовые связки. Я не могу не кричать, мне нужно выплескивать эмоции, через край, большими порциями. Поэтому так люблю концерты, когда в момент наивысшего накала я могу выбросить все, что копится днями в глубинах души. - Мне кажется ты дал петуха пару раз - о, конечно же, без сарказма нашему ритм-гитаристу - ну совсем никуда, усмехнулся я, мысленно, не дай Бог, показать все это на лице, следя за зашедшим в гримерку усталым Широямой,немедленно развалившемся в кресле. - Я просто не могу удержаться, видя такую аппетитную курочку на сцене – я все-таки ухмыльнулся, оценивающе и медленно показывая глазами на его длинную юбку, являвшуюся очередным взрывом мозга нашего стилиста. - Какую б**** курочку, жить надоело? – взвился ленивый кот, мигом взбодрившись и избавившись от видимых следов усталости – Да я для тебя.. для тебя.. сейчас гитары не пожалею и прихлопну, наконец, маленькое и вредное инопланетное создание! Чего ржешь!? – окончательно взбесился ходячий «секс» нашей группы, как его звали за глаза, на пару с Такашимой.. хотя там - другая история. - Не кипятись, остуди чайник, а то аккорды выветрятся с паром – беззлобно показал ему язык и дальше перебрасываясь традиционными язвительными подколами, пока один за другим заходили и остальные участники группы: Сузуки, сразу же аккуратно зачехляющий бас, Такашима – первым делом бросившийся к зеркалу и замыкавший шествие дотошный Ютака, окидывающий взглядом гримерку. - Не бойся, все птенцы в гнезде – успокоил я ударника, который слегка кивнул, хотя я итак знаю что он именно это и пересчитывал, дабы не забыть одного из нас в объятиях пышногрудых фанаток, в количестве от одной и до бесконечности. Наконец вся группа расселась по свободным уголкам гримерки, а Ютака, как самый бесстрашный опустился рядом со мной на диван, за что был вознагражден сложенными на него ногами. - Сделай мне массаж – затушив сигарету аккуратно посмотрел на драммера из-под полуприкрытых век. Меня всегда интересовал предел его терпения, как и каждого из группы, но, хоть все остальные уже успели показать мне свою грань, за которой начиналось минное поле, то этот кареглазый парень определенно интриговал, мягко парируя мои выходки. А мне то что – я тогда буду продолжать практиковаться на нем и дальше. Пошевелил ногами. Посмотрел. Запрокинул руки за голову и лег удобнее. - Могу предложить поперетаскивать установку,в следующий раз, чтобы размяться – медленно начал массировать мышцы на первый взгляд мягкий и податливый Уке, хотя, нельзя верить ничему внешнему, ведь так? – по удивленным лицам я понял, что последнее произнес вслух. - Ахаха, если ты это про свой рост – то да – как всегда инициативно засунул голову в петлю Аой – Хоть ты и такой, как есть, а шума, хлама и прочего бреда от тебя как от мамонта. Лишь фыркнул на такую наглую нападку. Меня массажируют – я доволен и расслаблен, мне не хочется никого убивать…пока. Это вовсе не значит, что я не отомщу самовлюбленному кошачьему потом. - Задумал гадость? – прошептал тихо Ютака. - Ага, нельзя со мной расслабляться – так же тихо ответил, увидев, что все заняты своими делами, что-то уже шумно обсуждая– Я могу расслабиться, а они со мной – нет. - А я получается, вне опасности? – продолжал допытываться псевдо-массажист, прищурившись. Лениво открыл глаза и окинул его взглядом. - У тебя нет времени мне вредить, ты таскаешь установку, и делаешь мне массаж. А я не убиваю массажистов – улыбнулся ему самой шикарной улыбкой из арсенала, на что Ютака 100% забыл свое имя, возраст и родную речь, замерев, как рыба с приоткрытым ртом на пару минут. «Интересно, где вчерашний парень?» - неожиданно всплывшая мысль застала меня врасплох. Был ли он сегодня на концерте, или же..«Да я его совсем не знаю. Наверное, обчистил мою квартиру и сбежал!» Вскочив с места, толком и не соображая, я кажется все-таки заехал ногой по чему-то мягкому, надеясь, что это была рука Кая а не что-то более уязвимое и пробормотав слова извинительного характера обулся, накинул плащ сверху концертной одежды и быстрым шагом спустился на стоянку,заводя машину и выезжая. «Дома ли этот парень?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.