ID работы: 2487793

Любовь или смерть...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Или как все начиналось.

Настройки текста
Все началось воскресным утром, 17 октября. Я навсегда запомнила эту дату. Я со своей подругой Настей, как всегда сидела в нашей комнате в общежитии, попивая чай. -Варя, завтра опять понедельник. Завтра я опять увижу Сережу. Как же жаль, что он не обращает на меня никакого внимания!-печально проговорила Настя. Она сохнет по этому Сереже уже около года, а подойти и познакомиться с ним, ей влом. -Когда ты уже с ним познакомишься?-спросила я у Насти. Она сделала вид что не слышала моего вопроса. Нам с Настей по 19 лет. Меня зовут Варя. Полное имя Варвара соответственно. Я люблю одеваться во все черное. Но не являюсь готом. Ни в коем случае. Просто лет в 15 прочитала в каком-то журнале про то, что черное стройнит. Я вроде как не толстая (так мне часто говорит Настя), но черное так же подчеркивает по бледное лицо и черные, длинные волосы. Я люблю гадать на картах, хотя моя подруга не верит в них. Но я зато верю. Насте тоже 19, но она старше меня на полгода. Эта разница часто не дает ей покоя. Например: мы с ней сидим и смотрим телевизор и тут она заявляет, что я должна идти спать. Я спрашиваю, почему только я, а она говорит "Потому что ты еще маленькая, чтобы допоздна сидеть!" Как же эта разница меня бесит! Настя представляет из себя гламурную блондинку. Но в отличии от многих других, она неглупая, даже наоборот очень умная. Мы с ней знакомы с детского сада и я прекрасно знаю, что ее любимое занятие, это поход по магазинам. Я, конечно, тоже не против, но редко покупаю себе что-либо. -Чем сегодня займемся?-неожиданно прервала тишину Настя.-Может по магазинам? -Я соглашусь, только если мы купим собачку!-я, как маленькая на протяжении 3 месяцев умоляю Настю купить собаку. Я очень люблю собак. Да вообще всех животных.-Ну давай, у тебя же скоро День Рождение, вот и будет тебе подарок! -А гулять с ним/с ней, кто будет?-спросила Настя. -Я!!!-прокричала я, что кажется меня услышали ребята из соседних комнат. -Ладно, я подумаю! Иди, собирайся,-сказала Настя, вставая и убирая за собой посуду. -И одень поменьше черного.-прокричала подруга вслед. Я была очень радостная, ведь если Настя говорила "Я подумаю" то это можно принимать за соглашение. Я быстро оделась, и мы решили поехать в ТЦ "Мега" хоть и понимали, что там очень много народа. Это поездка оказалась самой большой ошибкой в нашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.