ID работы: 2487793

Любовь или смерть...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. ТЦ Мега

Настройки текста
-Варя! Подожди меня!-моя подруга Настя еле поспевала за мной по ТЦ. Я была очень рада скорому приобретению щенка... *Так кого же лучше, лабрадора или хаски?* После долгих размышлений мой выбор остановился на лабрадоре. Оставалось надеяться, что они там есть. За таким интересным делом, я не заметила, как мы дошли до зоомагазина. Остановившись, я стала ждать Настю. По ее глазам было видно, что она меня просто ненавидит за такой быстрый шаг. Я уже была готова защищаться от разъярившейся куклы Барби. А оказывается не зря! Она стала бить меня своей сумкой. -ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ Я ПОШЛА С ТОБОЙ КУДА-НИБУДЬ!-пыхтела подруга. -Ладно, ладно, если ты успокоилась, то тогда пошли!-сказала я и забежала в магазин, боясь новых ударов и угроз. В магазине было много покупателей, поэтому найти щенков оказалось труднее, чем я думала... Ходя по магазину (вернее говоря пробиваясь сквозь толпу), я поняла, что это безнадежно. Вдруг я приметила высокого, мускулистого, темноволосого парня. Так и хотелось сказать, заверните мне его с собой! Осмотрев парня, я увидела его пристальный взгляд на мне. *Господи, Варя, только не красней!" И чтобы не смущать не себя, не его, я решила переместить свой взгляд. Тогда я заметила у него на майке бэйджик с именем. *Так он продавец-консультант! Отлично!* Я зашагала не уверенным шагом в его сторону, кажется он был этому очень рад. -Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?-спросил парень. Господи, кажется я забыла, как дышать. Мало того, что этот парень выглядит, как ангел. Так у этого "ангела" еще зеленые глаза и голос, подобный бархату. -Э-э-э... Да, да...-нет Варя, ты выглядишь, как влюбленная идиотка. Парень начал смеяться, ну во-о-от... -Мне, в общем, нужен щенок, у вас есть щенки?-спросила я, когда голос и разум вернулись ко мне. Я моментально прочла имя на бэйджике. Павел. Хм, красивое имя. -Да, пошли... Вымысле пошлите!-сказал Паша, засмущавшись. -Ну Паша, точнее Павел, не смущайся, мы можем и на ты перейти. Меня кстати Варя зовут,- сказала я и протянула руку. -Ну мое имя ты уже знаешь,- сказал Паша, улыбнулся, а затем поцеловал мою руку. *Так, Варька, не становись помидором, только не здесь и не сейчас!* Мы прошли в отдельную комнату, где находились все имевшиеся у них щенки. Пока мы шли, девушки просто просверливали меня своим взглядом, и строили глазки Паше. Господи, влюбленные идиотки, хотя с некоторых пор, я сама отношусь к их подразделению. -Вот щенки, кого ты хочешь? Чихуахуа, йорк...-сказал парень. -Эээ, нет, не хочу я этих крыс!-психанула я. Да за кого он меня принимает! -Ух ты! Первый раз вижу девушку, кого бесит эти "собаки"-при слове собаки, Паша показал в воздухе кавычки. -Так кого тебе тогда надо? -А есть Лабрадоры?-спросила я, в надежде на положительный ответ. -Да, конечно,- с этими словами юноша полез за ограду, вылавливая нужного щенка.-Держи, пойдем я тебе помогу с выбором тарелок, корма и остальной чепухи! Так я провела прекрасные 30 минут в магазине. На кассе мне стало грустно расставаться с Пашей. На мое счастье он сам заговорил на эту тему. -Варь, может, оставишь мне свой номер, а я тебе, ну мало ли...- попросил парень, состроив самый жалобный взгляд. Он дал мне ручку и бумажку. Написав номер, я отдала листик, а Паша дал мне другой с его именем и номером. -Обязательно позвони мне, я должен буду знать, как чувствует себя щенок, и ты....-сказал парень, в надежде что я так же услышу и последние слова, так оно и есть. Выйдя из магазина с Элвисом на руках (так я назвала нового питомца), я встретила Настю с кучей пакетов. -Когда ты успела?!-спросила я, в замешательстве. -Ну ты же меня знаешь,- сказала Настя, с якобы виноватым взглядом. -Ой какой он мииилый,-пролепетала подруга, потрепав щенка за ухом. -Ну что, на....-не успела договорить подруга, как весь ТЦ стал освещаться красным цветом и выла сирена, началась паника. Даже Элвис прижался ко мне сильней. Я обернулась и увидела, как к нам подбегает Паша. Подойдя, он положил свою руку ко мне на талию и прижал к себе как можно сильнее, боясь отпускать. -ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! ЗДАНИЕ ЗАХВАЧЕНО! ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ СБЕЖАТЬ ОКАЖУТСЯ ЧЕТНЫМИ, А НАРУШИТЕЛИ МЕРТВЫМИ, ХОТЯ ЗДЕСЬ И ТАК СКОРО БУДЕТ МНОГО ТРУПОВ. МЫ НЕ БУДЕМ ЖАЛЕТЬ НИ МУЖИН, НИ ЖЕНЩИН, НИ ДЕТЕЙ! На этом связь оборвалась, многие стали плакать, Настя дрожала, я до сих пор не могла поверить в происходящее! И Паша похоже тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.