ID работы: 2487793

Любовь или смерть...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Страх.

Настройки текста
-Господи, ну почему именно со мной?! - кричала Настя. Я же до сих пор стояла в объятии Паши. Мне было очень страшно. Неужели сегодня я умру... -Не бойся, я постараюсь спасти нас,-прошептала Паша мне на ухо. Он схватил меня за руку и повел в сторону зоомагазина. -Стой! А как же Настя? - спросила я. -Не могу же я ее бросить! -Какая Настя? -Вот эта! - я подошла к подруге, и крепко сжала ее руку. -А, прости, я не знал, что ты здесь с подругой. Короче, за мной! - крикнул Паша и мы направились в сторону магазина. Зайдя в зоомагазин, мы направились в помещение, где я выбирала собаку. Паша открыл дверь и пропустил нас вперед, затем зашел сам и запер дверь на ключ. Настя села в угол и дрожала от страха. Тут я приметила дверь. -А куда она ведет? - спросила я, указывая на дверь. -В комнату. Если кто-то из нас захочет остаться и спать на работе, то в этой комнате есть все необходимое. Две раскладушки, два пледа, две подушки. Так же там есть немного воды и еды. -Отлично! - я была рада, что здесь есть необходимые вещи. Паша открыл дверь, зашел туда и спустя минуту вышел оттуда с пледом для меня и Насти, а так же он взял подушки. Он накрыл Настю и дал ей подушку. Я сидела в противоположном углу. Паша присел ко мне, обнял меня и накрыл нас пледом. Были бы другие обстоятельства, то я бы хотела про сидеть тут очень долго, но сейчас я хотела домой. Элвис устроился рядом со мной. Паша лбом уткнулся в мой висок. Я чувствовала его сбитое дыхание у себя на шее. Юноша посмотрел на Настю и удостоверившись, что она сидит с закрытыми глазами, поцеловал меня в щеку. Это был очень быстро, но приятно. Я повернулась к нему лицом. Волосы лезли мне в глаза, поэтому Паша поправил их. Его губы находятся так близко к моим. Так и... Не успела я и мысленно договорить эту фразу, как Паша поцеловал меня в губы. *Ох... Еще, еще* только и успевала думать я. Мне было не удобно, поэтому я скинула плед и села к Паше на коленки. Да, вот так отлично! Юноша водил своими руками по моей талии. Случайно дотронувшись до моей оголившийся кожи, вызвал мурашки по всему телу. Кажется от этого он улыбнулся. *Господи, Паша, я безума от тебя* думала я. -Кхе, кхе, - Настя была рада и недовольна своей подругой. Я аккуратно слезла с Паши и кинула недовольный взгляд на подругу. Та лишь по смеялась надо мной. Я не выдержала и кинула в нее подушку. -Прямое попадание, - крикнула Паша. -За это на счет Вари начисливается +1 поцелуй. Я рассмеялась. *Спустя 3 часа* -Так, пора спать! - сказала Настя. -Только раскладушки две, а нас то трое. -Ну раскладушки широкие, так что мы с Варей можем поспать на одной, если она не против конечно, - проговорил Паша. Я лишь кивнула, зато он заулыбался... Пока Паша пытался достать раскладушки, ко мне подсела Настя. -Так, Варя, ты только не глупи! Вы с ним только знакомы! - волновалась подруга. -Настя, я похоже влюбилась в него, так что не мешай, - подруга улыбнулась мне, но все равно была взволнована. -А вот и раскладушки, - парень стал раставлять их. Закончив, мы с Настей положили по подушке и пледу на каждую. Действительно, раскладушки оказались довольно большими. Настя легла на свою, а Элвис решил посыпать с ней. Паша уже тоже ложился. Я еще раз проверила дверь. Убедившись, что она закрыта, я пошла к раскладушке. Когда я легла, я поняла, что парень без майки. Я сразу смутилась и пыталась не трогать его накаченое (ммм^_^) тело. -Не волнуйся ты так, - пытался успокоить меня Паша. Он взял мою руку и положил к себе на прес. Голову мою положил к себе на плечо. Сам же обхватил меня за талию. -Я буду тебя так держать, чтобы ты не упала. Так, а не хотите ли Вы, Варвара, использовать свой поцелуй?-спросил юноша. -Конечно, очень хочу, - прошептала я, боясь разбудить подругу. Тогда юноша подтащил меня к себе и стал целовать. Его руки легли ко мне на ягодицы (^_^) Я обхватила его шею руками. Спустя несколько минут, наше дыхание сбилось. Мы опять легли в ту позу, в которую он уложил меня сначала и уснули. Я почти забыла про то, что находилось за пределами нашей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.