ID работы: 2487802

Цирк сгорел, клоуны остались

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Макото быстро бежала по улице. Она торопилась в «Корону». Еще бы, девочки должны были находиться там уже с полчаса. Она даже начала сомневаться, не обогнала ли ее Усаги. «Нет, вряд ли» - улыбнулась она самой себе. Но Рей все равно будет ворчать. Ну и что? Она же не виновата, что электричество отключили, а на улице ветер, так что со свежепомытой головой не выйдешь… Но опоздать больше, чем Усаги, как-то не хотелось. И вот сейчас Мако очень быстро бежала. Неожиданно из-за угла вышел парень. Девушка даже не успела среагировать и налетела на него. Оба упали, причем Макото оказалась сверху. - Девушка, смотреть надо, куда бежите! - Простите, пожалуйста… - Мако приподнялась и замерла, лишь только увидев лицо парня. Тонкие черты, немного аристократичные, глубокие серо-голубые глаза, длинные вьющиеся волосы, отливающие золотом… У принцессы Юпитера разом выветрились все мысли из головы, кроме одной: «Он такой красивый…» Тигриный Глаз, никак не ожидавший такой реакции, начал разглядывать нависающую над ним девушку. «Я ее помню! С ней мы танцевали на том балу… Странно, но она заставила меня смутиться… Она мне полностью доверилась и ждала всю ночь…» Лицо Тайгера начало предательски краснеть. Уняв секундное смущение, он улыбнулся. - Юная леди, вы не могли бы подняться? Не спорю, я не против лежать под вами, но делать это лучше не на асфальте. Макото наконец опомнилась. - Простите, пожалуйста… - Вы это уже говорили. Не стоит извиняться, такое может случиться со всяким, хотя я бы предпочел упасть несколько мягче. - Простите, пожалуйста… - Я же сказал, не надо извиняться. Тигриный Глаз выполз из-под Макото и поднял ее на ноги. - Вы торопились, так что не буду вам мешать. Тут Мако наконец оторвалась от лица парня и опустила взгляд ниже. Кожаный жилет-косуха, кожаные штаны и высокие сапоги. Не хватало только мотоцикла. «Он так похож на музыканта…» - подумала она. - Ладно, мне пора. Может быть, еще увидимся! Тайгер махнул рукой в знак прощания и скрылся за поворотом. Макото простояла на улице еще около минуты, после чего окончательно пришла в себя. «Я же опаздываю!» Девушка улетела чуть ли не со скоростью пули. Добежав до «Короны», она отдышалась и прошла внутрь, готовясь к ворчанию Рей. Усаги действительно ее опередила, но вот Минако еще не было. - Ты опоздала… - ехидным шмелем прожужжала Рей. – Усаги уже съела три порции мороженого. - А разве три – это много? – удивленно спросила Усаги. - Для тебя, конечно, нет, - продолжала зудеть Рей. – Ты и десять можешь съесть. Вот только Мамору рано или поздно разорится, а в итоге получит упитанного гиппопотамчика. - Рей, ты противная! – заныла Усаги. - Девочки, не ссорьтесь, - попыталась успокоить их Мако. Тут в кафе влетела Минако и бесцеремонно обрушилась за стол. - Девочки, вы не представляете, с каким парнем я сейчас познакомилась! – Минако даже подпрыгивала на стуле от радости. - Ты тоже? – ошарашенно спросила Мако и тут же покраснела. - Тоже? Рей нависла над Макото подобно стервятнику. Через секунду к ней присоединилась Минако. - Ну, мы случайно столкнулись на улице, я сбила его с ног, он помог мне подняться и ушел… - пробормотала принцесса Юпитера. - У меня все интереснее, - заявила Минако, переключив внимание на себя. – Представляете, я захожу в книжный магазин, и тут на меня движется стопка книг с ногами! И через мгновение эта стопка падает на меня! Ни одна книга в меня, конечно, не попала, зато открылось лицо парня, который все это тащил к кассе. Такой красавчик! Стройный, слегка накаченный, но такой изящный! Правда, волосы у него растрепанные, но это ему так идет! Я помогла ему собрать книги и мы разговорились. Он иностранец, но отлично говорит по-японски. Его зовут Хоук и он совсем недавно переехал в Японию вместе со своими братьями. - А какие книги он покупал? – спросила молчавшая до этого Ами. - Пара любовных романов, что-то по орнитологии, история рок-музыки с 60-х по 90-е, правила торговли и еще что-то, но я не помню. - А мой новый знакомый был похож на рок-музыканта, - сказала Макото. – Длинные волосы, весь в коже, а какой красивый… Рей нахмурилась. - Вы прямо издеваетесь надо мной! - Завидуешь? – рядом с Рей возникла ехидная физиономия Усаги. - И совсем я не завидую! – возмутилась Рей. – А тебе не стоит поглощать столько сладкого, иначе Мамору тебя бросит! - Мамору меня не бросит, мы любим друг друга! - Ну это пока… - продолжала вредничать Рей. – Вот наберешь вес, и уйдет он от тебя… Ну например к ней! Рей указала на голубоволосую девушку, сидящую за барной стойкой и попивающую молочный коктейль. - Рей, ты вредина… - захныкала Усаги. Рыбий Глаз тем временем покосился в сторону девушек. Одну из них он узнал. «Это же Сейлор Мун! Ошибки быть не может! Это точно она!» Прислушавшись к разговору, Фиш уловил имя Мамору. «Они все еще встречаются? Но у меня теперь есть шанс! У меня есть мечта! Теперь мы с ней равны… Что ж, Мамору, мы еще увидимся…» Рыбий Глаз допил молочный коктейль, вышел из кафе и телепортировался. Тем временем Ястребиный Глаз наводил порядок в новой квартире, где расположилось Трио, а Тигриный Глаз валялся на диване и читал «Историю рок-музыки». - Как думаешь, мне пойдет имидж Оззи Осборна? - В смысле стариковская походка и прилюдная демонстрация своей задницы? - Ястребиный Глаз, я серьезно! Круглые очки у меня есть, осталось только крестов на себя понавешать. - Вешай, я тебе запретить не могу. И вообще, завязывай валяться, почему это я один должен тут прибираться? - Потому что только тебя заботит порядок. - Лентяй… - проворчал Хоук и продолжил расставлять книги. Из воздуха возник Рыбий Глаз. - Книги я тебе купил, лежат вон там, - Ястребиный Глаз указал на тумбу возле дивана. - Ага… - рассеянно откликнулся Рыбий Глаз и умчался в душ. Тигриный Глаз оторвался от книги и взглядом проводил его. Через минуту зажурчала вода и Фиш начал мурлыкать какую-то песенку. - Что это с ним? – недоумевающе спросил Тайгер. - Да кто этих яойщиков разберет? – сплюнул Хоук. Рыбий Глаз вылил на себя полбутылки ароматического бальзама и продолжил напевать себе под нос. «Мамору… Ты будешь моим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.