ID работы: 2487802

Цирк сгорел, клоуны остались

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя. Сейлоров очень беспокоило то обстоятельство, что Трио залегло на дно. Было решено провести очередное собрание у храма Хикава. - Похоже, от врагов ни слуху, ни духу, - задумчиво мурлыкнула Луна. – Либо они испугались, либо готовят большую гадость. - Но они сейчас будут очень осторожны, - вмешался Артемис. – Девочки сильнее их, и они об этом знают. Скорее всего, они попытаются разобраться с нами не напрямую. - Плохо то, что они знают наши настоящие имена, - отозвалась Ами. – Это поможет им найти нас в любое время. А в одиночку сражаться с ними станет невозможно. - Это точно… - Минако устало вздохнула. – По возможности нам нельзя расставаться, иначе они обязательно атакуют одну из нас. - Причем я подозреваю, что они попытаются разобраться с нами быстро, - Мако нахмурилась. – Они не дадут возможности связаться с остальными и позвать на помощь. - Девочки, а вы не думали, что они могли просто переселиться в другой город? – подала голос Усаги. – Они ведь убежали, зачем им еще раз рисковать? - Они хотят отомстить! Неужели до тебя еще не дошло? – проворчала Рей. Усаги выглядела настолько подавленной, что Рей мысленно обругала себя за излишнюю жесткость. - Не волнуйся, с Мамору все будет хорошо, - попыталась утешить Принцессу Мако. - Итак, с этого дня мы почти все время находимся вместе. В случае опасности немедленно связываемся с остальными, - объявила Рей. А в это время в близлежащих кустах… - Тигриный Глаз, мне тесно! - Молчи, иначе раскроешь нас раньше времени! - И вообще, я ноготь сломал! - Хочешь сломаю остальные? - Скотина! - Да помолчите вы… - Не затыкай мне рот, Рыбий Глаз первый начал! - Вообще-то, если вы не прекратите тут шуршать, нас прибьют… - Мы и так собирались атаковать! На кой черт я опять вынужден лежать в этих паршивых кустах? - Тихо ты… Ястребиный Глаз, а ты уверен, что нам сейчас следует напасть? - Они нас не ждут. Вон, послушай, эти девчушки так открыто обсуждают, что они будут делать, напрочь забыв о том, что мы можем шпионить. - Так что будем делать? Решай быстрее, у меня уже тело ломит! - Пошли! Из трех телепортов выпрыгнуло Амазонское Трио, приземлившись на площадку перед храмом Хикава. - Всем привет! Не ждали? – Тигриный Глаз усмехнулся и щелкнул хлыстом. - Ну вы мне поплатитесь за мой ноготь! – крикнул Рыбий Глаз и водяным потоком смыл в кусты Луну и Артемиса. Сенши мигом сорвались с места и кинулись следом за кошками. Луна оказалась в полном порядке, если не считать мокрую шерсть, Артемису повезло меньше, он наглотался воды. Не говоря ни слова, Луна утащила его за шиворот подальше от поля битвы. Девочки разом достали жезлы. - Превращаемся! - Ку-ку, я тут! – на дереве сидел Ястребиный Глаз. Скрестив два факела, он дунул огнем в сторону воинов. Девушкам пришлось прыгать в разные стороны, так и не успев перевоплотиться. - Проклятье! – выругалась Рей, больно приземлившись на плечо. – Сила Марса! Здоровенный кинжал выбил жезл из ее рук. Тигриный Глаз мерзко ухмыльнулся и щелкнул пальцами. Из-под земли проросли какие-то корни, примотав Рей к земле и начисто лишив ее возможности пошевелиться. - Одна готова! – захохотал Тайгер. Прячась от Ястребиного Глаза, сенши наткнулись на Фиша, который не преминул гаденько улыбнуться. - А вот и вы! – мощная водяная струя выбросила девушек на площадку перед храмом. - А вот и я! – поддержал товарища Тигриный Глаз, выпрыгнув в середину площадки. Циркач грациозно подскочил и завертелся вокруг себя, рассылая во все стороны метательные кинжалы. Едва ноги Тайгера коснулись земли, он тут же отпрыгнул на крышу храма и засмеялся. Зрелище и правда было забавное: воины раскорячились в самых экзотических позах, уворачиваясь от кинжалов. - Какая жалость, я так ни в кого и не попал! – с деланным разочарованием в голосе произнес он. – Ну, это неважно. Тигриный Глаз захватил хлыстом кинжал с земли с щелчком послал его в Мако. Девушка пригнулась, но следующий щелчок заставил ее прыгать, уворачиваясь от очередного кинжала. - Ух ты! – восхитился Рыбий Глаз. – Когда ты так научился? - Прямо здесь, только что, - улыбнулся Тигриный Глаз, метнув хлыстом два кинжала в Ами. – Эффектный трюк, правда? Я его сам изобрел! Девушки то и дело уворачивались от кинжалов. Вездесущий хлыст выстреливал весьма прицельно, что мешало воинам сосредоточиться. К тому же, они так и не успели перевоплотиться, что сильно ограничивало их возможности. Тигриный Глаз откровенно забавлялся, хлыст в его руке словно ожил, подхватывая с земли порции кинжалов. Тут Рыбий Глаз нахмурился. - А где Сейлор Мун? Ее здесь нет! Ответ пришел сам собой в виде потока светлой энергии. Усаги все же успела превратиться и теперь атаковала стоящих на крыше амазонцев. Тигриный Глаз сиганул на ближайшее дерево, а Рыбий Глаз прыгнул за спину Сейлор Мун и сильной волной отбросил ее к остальным воинам. Получив временную передышку, девушки мигом достали жезлы, пытаясь превратиться. - И не мечтайте! – на крыше показался Ястребиный Глаз, вооруженный двумя шестами с пылающими концами. Шесты закрутились в его руках, превратившись в огненные кольца. Хоук направил их в воинов, торжествующе улыбаясь. Шесты выплюнули мощнейшие потоки огня, заперев сейлоров в горящем кольце высотой в добрых четыре метра. От неожиданности сенши растерялись. Этого момента хватило Тайгеру, чтобы щелкнуть хлыстом. Хвост плети разделился на четыре части, странным образом удлинился и обхватил шеи воинов в матросках, начиная медленно сжиматься. - Ну что, мы можем праздновать победу, Ястребиный Глаз? - Думаю, да, - Хоук самодовольно усмехнулся. – А кто вам предложил такой план? - Ты молодец, - муркнул Рыбий Глаз. – Дай я тебя поцелую… - НЕ НАДО! – хором завопили Тайгер и Хоук. Откуда-то из деревьев донесся голос: - Глубокое погружение! Синеватый сгусток энергии, посланный в пылающую стену, взорвался водяной волной, потушившей огонь. - Что за черт? – удивился Тигриный Глаз. - Твердь, разверзнись! Аналогичная энергетическая сфера красноватого оттенка пробурила в земле борозду и сотрясла поле боя, свалив Трио с крыши храма. Из тени вышли два силуэта. - Мы – посланцы Новой Эпохи. Уранус без промедления вступает в бой! - А Нептун присоединяется к нему! - Какого? Еще сейлоры? – Ястребиный Глаз поднялся и выпучил глаза. – Плохо. Ну ладно! Тигриный Глаз огляделся и понял, что во время падения он выпустил воинов из ловушки. - Твою ж дивизию, а? Рыбий Глаз столкнулся лицом к лицу с Нептун. - Ну держись! – он послал мощную водяную струю. Нептун без труда уклонилась и контратаковала. - Глубокое погружение! Сфера Нептун взорвалась миниатюрным цунами, сметя Рыбьего Глаза и пришедшего ему на выручку Тайгера. Ястребиный Глаз материализовал горящие шесты и направил поток пламени в Уранус. - Твердь, разверзнись! Снаряд Уранус прошел сквозь пламя и раздвинул землю под ногами Хоука. Тот чертыхнулся, но равновесие удержал и отпрыгнул в сторону. - Сматываемся! Трио синхронно исчезло в телепортах. Сейлор Мун поднялась с земли и улыбнулась. - Харука, Мичиру! Из кустов вылезла злая и грязная Рей. - Ну получат они у меня… Тут она заметила аутеров. - Э, привет… А что, все уже закончилось? - Собственно, нас это не касается, - начала Уранус. – Но так уж и быть, раз мы вмешались, то это теперь и наше дело. Рассказывайте все по порядку, что это за клоуны и чего они хотят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.