ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

20 Глава: Это будет занятно

Настройки текста
- Что это, Нару? – Саске безумно хотелось подойти к своей девочке и обнять ее, но что-то сдерживало. Ноги словно приросли к каменному полу. - «Что»? – возмутилась кицунэ. – Не «что», а «кто»! – фыркнула, недовольно складывая руки на груди. - Ладно: Кто это? – Учиха решил вести себя смирно, все же он в сознании носителя Кьюби. Мало ли что стукнет в голову его импульсивной любви. Лицо брюнета, естественно оставалось без единой эмоции. Не потому, что он не хотел открывать своих чувств любимой, что делал и не раз. Просто это уже стало привычкой и врезалось как условный рефлекс. - Либо Боруто, либо Сарада, - девушка просто светилась своим счастьем. - Хм? - Это наш ребеночек, Саске, - Наруко поняла, что будет долго говорить намеками и решила сразу в лоб. - Кто? – опешил парень. И тут, на мгновение их окутал мрак. Глаза, как по чужой воле закрылись, Саске заволновался, но тут же почувствовал, что стоит уже не на каменном полу, а прохладный ветер играет с его волосами. Открыв глаза, Учиха понял, что снова на той же поляне, но ни нечисти, ни деда Мадары с его фамильяром не было поблизости. - Что, даже не поблагодаришь? – пророкотал голос лиса и брюнет поднял голову. Над ним нависал Курама, но до этого его так близко точно не было. - Спасибо, - выплюнул Учиха. – Где Наруко? - Фу, как недружелюбно. А твой предок, между прочим, пользовался запрещенными приемами. - Я так понимаю этот выбор для него не прошел бесследно? – спросил Саске исключительно для проформы. То, что старшего Учихи не было, его вполне устраивало. Хотя угроза нападения в дальнейшем омрачала скупую радость. Зачем ему это вообще понадобилось? - Кхм… Ты на нем стоишь, – подавив смешок произнес демон. Саске посмотрел себе под ноги и увидел небольшую кучку пепла, достаточно светлого оттенка чтобы понять, что она раньше была не прахом, а вполне живым существом. Сойдя с места в сторону, он ступил в еще одну кучку пепла, видимо останки фамильяра. Встав, наконец, на траву, Учиха вытер обувь от остатков праха и, брезгливо поморщившись, продолжил диалог с демоном, таким тоном, словно тот его личный слуга. - Поделом! Где Наруко? – повторил вопрос брюнет уже начиная терять терпение. - Ну никакого уважения к бессмертным, - закатил глаза Кьюби. – Сейчас будет тебе твоя женушка. Только вот тебе придется нести ее домой, так как я подзадержался и она не скоро очнется. Мгновение и превращение фамильяра Саске в демона, стало проходить в обратном порядке. Медленней. Будто нехотя. Когда на земле уже лежала бессознательная Наруко в обожжённой одежде и с многочисленными ожогами на загорелой коже, которую так любил целовать Саске, парень выдохнул с облегчением, глядя на то, как раны быстро затягиваются, но понимая, что и для этого нужно время. Поцеловав в целую кожу на щеке Наруко, бережно взял ее на руки и понес прочь с этого места. До ближайшего поселения далековато. Но с передышками они доберутся. Главное, что опасность миновала. End flash back Наконец Саске полностью осознал, кем является для него эта девушка… Или правильнее – кицунэ. Неважно. Важно то. Что он уж точно не отпустит больше ее никуда. Возможно даже отправит в центральный пункт прошение о отчислении их группы. Будет тренировать молодняк в академии или новобранцев. Зря ли у него звание лучшего бойца гарнизона? Опыта маловато пока, но он не намерен больше рисковать единственным смыслом своего существования. С этой мыслью, его словно чидори пронзило. Замерев, Саске бережно приподнял за плечи разомлевшую девушку и повернул ее лицо к себе. Так и не выйдя из горячего нутра. - Это правда? – его рука нежно погладила еще плоский живот любимой. - Только дошло? – засмеялась кицунэ и лизнула любимого в нос. – Правда, правда! – и вильнув попкой добавила: - Ты там еще жив? Самодовольно оскалившись и рыкнув, Саске продолжил, впившись поцелуем в губы жены. Теперь у него будет два смысла, а позже может и больше.

***

- Ты ничего не хочешь мне рассказать? – глядя на прошение об отчислении, спросил у брата Итачи. Дей мерно урчал на коврике у его ног. Поглаживая ногу хозяина пятнистым хвостом. - Нару беременна, я не могу ей рисковать, - сердито бросил Саске. Он не был суеверным, но прецедентов с беременными фамильярами на его памяти еще не было ни у кого. - Хм. - Да, я тоже так думаю. - И что ты собираешься делать? – Итачи быстро подписал документ. - Для начала нужно поговорить с Цунаде. Вряд ли она откажет мне. - Захвати ящик саке. Иначе с тобой и говорить не будут. - Мог бы и не напоминать, - сделал вид что его зацепило высказывание брата ощерился Саске. - Ты знаешь? – Итачи с прищуром взглянул на брата, но не стал активировать шаринган. Он и без того всегда знал, когда отото лжет. – Дед Мадара умер. Его прах и прах его фамильяра нашли в местных лесах разведчики. Смерть идентифицировали как сожжение демоническим огнем. - Хм, - ни эмоции в ответ, но легкое удивление нужно было сфальсифицировать. - Саске, покажи-ка мне свой мангеке. Я хочу посмотреть, - едва заметная ехидная улыбка старшего брата должна была насторожить Саске, но его мысли были о Наруко, которая ждала его в коридоре Без задней мысли, Учиха младший инстинктивно активировал максимальную фазу шарингана. Глаза обожгло болью. Но радостный возглас аники спугнул и заставил его тут же заморгать, отключая технику. - Я весь внимание, - радостно возвестил Итачи. Как оказалось, дед Мадара пытался убить и Итачи, но не так открыто, как Саске. То, что в дуэли между Учиха, сила шарингана погибшего передается сопернику, писалось еще в старых клановых свитках, которые до сих пор хранятся в тайнике, уже в нежилом квартале бывшего сильнейшим клана Учих, который вот-вот начинает возрождаться, неся в себе еще больше мощи. Что безусловно может стать поводом для страха или зависти окружающих.

***

Курама лежал, обвив хвостами светящийся жизнью комок, парящий над каменным полом сознания его носительницы. Кончик одного из хвостов немного подтолкнул сферу и прокручиваясь она продемонстрировала золотистый хвостик и маленькие ушки такого же окраса. - Как там говорила моя девочка? Мда, в мужчинах я давно не обитал. Это будет занятно. Правда, Боруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.