ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

12 Глава: Вина

Настройки текста
POV Саске Если раньше я пытался добиться внимания Наруко и время постоянно ускользало как вода сквозь пальцы, я мог хоть видеть ее. Сейчас же, я словно увяз в бесконечном цукиеми: время вроде и идет так же, но мимо меня, я словно в трясине вакуума. Наруко, не ходила на занятия и не выходила из комнаты. Карин, отмазывалась перед учителями тем, что та мол заболела, но я то знал, а скорее даже чувствовал, что Наруко просто не хочет никого видеть, а особенно одного самовлюбленного, эгоистичного, самоуверенного, брюнетистого ублюдка - меня. Когда я пытался заговорить с Узумаки, ответом мне была пощечина, даже до того как я успел произнести хоть слово. Они не давали мне и шанса оправдаться. Суйгетцу же лишь поглядывал с сочувствием на меня. Какое же я ничтожество, меня жалел даже Ходзуки. Сидя на лекции я витал в самоуничежительной прострации, и даже не имел представления, о чем там уже целый час распинается Джирайя-сенсей, муж нашей Буйной. Внезапно в голове всплыла мысль: "как можно быть такой двуличной тварью как Харуно?" Она кстати, после случившегося, даже не подходит ко мне - вот это счастье! Flashback Утром, я как и обещал, вернулся к Сакуре. После снятия дзютцу, та лишь устремилась пустым взором в пространство. - Я даже не предполагал, что через тебя прошла такая толпа. Тебе самой от себя не противно? Я ведь лишь повторил всех кто когда-либо спал с тобой. - За что? - прохрипели в ответ. Я наклонился к ее уху, даже не касаясь кожи дыханием: - За то, что ты посмела угрожать Наруко. Если не хочешь повторения в более изощренной форме, даже не смотри в ее сторону. - Я всего лишь хотела чтобы ты был моим, как раньше. - Я никогда не был твоим. Ты была не более чем заменой ей. Сейчас же, я не буду с тобой, даже при том, что и с ней быть не могу. Мне противно от одной мысли, что ты пропустила через себя стольких, словно конвейер. - После того, как Джирайя сенсей взял мою невинность, как цену поступления в академию, мне было все равно с кем. - Зачем ты передо мной оправдываешься? Это не мои проблемы, - бросил на прощание и ушел. End flashback - Учиха, ты словно тень, - рядом сел Шикамару. Видимо началась перемена. Я же продолжал смотреть в осень за окном. Внутри копилась злоба на самого себя, как хотелось ее выбросить в мир и показать томящуюся внутри мощь. Как-то отец рассказывал, что дедушка Мадара умел создавать молнии в небе, а не только чидори, как я. - Чего тебе, Нара? - промычал я. - На тебе лица нет. - Забыл его в ванной, на зеркальной полке, когда умывался утром. - Я уловил твой тонкий юмор. А серьезно? - С чего такое внимание к моей персоне? Раньше мы даже приветствиями не обменивались. - Что с Наруко? Ведь твое состояние наверняка связано с ее отсутствием. - Мое состояние связано с причиной ее отсутствия. Я идиот. - Самокритично, и... проблематично. - Нару сердится на меня, так как думает, что у меня что-то было с Харуно, - снова сам не понимал почему откровенничаю с ним. - А было? - Нет, но сейчас уже ничего не докажешь. Хотя, мне даже не дают шанса оправдаться. - Да, девушки - проблематично, - Нара, флегматично зевнул и проводил взглядом вошедшую в аудиторию Цунаде. - У тебя может быть шанс, если ее определят в твою группу. - Возможно, но вероятность мизерная. - Оставь это на меня, - парень поднялся и потянувшись хотел было уйти на свое место. - Зачем это тебе? - я приподнялся останавливая шатена. - Сам не знаю, просто хочу помочь тебе придурку. - Хм, - ухмыльнулся я. - Знаю, знаю. - Сегодня будут составляться списки групп для проверочных испытаний, - вещала директор когда в аудиторию вернулись все ученики. - Шикамару, зайдите ко мне в кабинет после занятий, мне понадобиться ваша помощь, - после этих слов, она уступила место своему мужу обменявшись с ним улыбками и ушла. Я нашел взглядом ананасоподобную макушку Нара. Так вот о чем он говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.