ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

17 глава: Это конец?

Настройки текста
POV Саске Вселенная увлекается йогой? Почему все перевернулось с ног на голову? Хотя нет, какая там голова?! Не голова, а задница. При том, что и задница-то Дейдары, в которого вколачивается яростно мой братец. Пятнистый хвост фамильяра обмотался вокруг запястья Итачи, а ушки прижаты к макушке, под нетерпеливый и требовательный скулеж прерывающийся мурлыканьем оборотня. Прядки волос аники, выбились из всегда аккуратного хвоста и скрывали его лицо, которое, кстати, полностью меня игнорировало. И это на моей же постели! Позади я услышал нервный всхлип Наруко. Черт! Моя девочка не готова была такое увидеть! Разворачиваюсь и прячу ее в объятиях от этой содомии. Нет, я отнюдь не гомофоб и не отрицаю возможность отношений между фамильяром и хозяином, у самого рыльце в страусином пушку, но не в моей комнате и на глазах у моей девушки. - Итачи! - рявкнул я привлекая внимание, так как тактичное покашливание тут явно не поможет. - Отото? Ты вернулся раньше, чем мы тебя ждали, - брат замер, так и не выйдя из Дея, а тот покрылся пятнистым румянцем и забрыкался под своим любовником, пытаясь скрыться с посторонних глаз. - А вы ждали? - Что же мы по твоему делали в твоей комнате, посреди учебного года?! - Дей таки изловчился и сполз с постели утащив за собой покрывало. - Правду сказать, или сам поймешь? - съерничал я, что было крайне не свойственно. Наруко на меня здорово влияет. - Ну что ты, отото? Мы приехали специально, узнать как прошел твой проверочный экзамен. И кстати: как?! И кого ты там так яро прячешь от меня, - приведя себя в порядок и ухмыльнувшись Дею, который в спешке перевоплотился в зверя, дабы скрыть свою наготу, направился к нам. Наруко в объятиях моих задрожала как листик на ветру. - Все хорошо, - зашептал я на рыжее ушко. - Мне надо прятаться в человека? - смущенно спросила она, когда взгляд моего старшего брата застопорился на кицунэ, а рот искривился в удивлении. - Нет, с ними не нужно. К тому же, в любом случае, тебя уже увидели. - Прости, я буду стараться быть аккуратней с образами. Раньше, я вид человека практически не принимала. - Саске? - напомнил о себе Итачи. Ног коснулось что-то мягкое. Между нами с Наруко прошел Дей, заинтересовано обнюхивая ее. Вдруг, словно что-то осознав, он прижал к голове уши и взглянув на девушку своими голубыми глазами с кошачьим зрачком, ставшим узким как ниточка, невнятно заскулил, словно боялся. Меня такая реакция слегка рассмешила, но удивила. - Саске, - зашептала взволновано Наруко, - это они тогда на меня в лесу напали, когда я к тебе в палатку влезла. Они пришли за мной, да Саске? Ты хочешь отдать меня? - Не говори глупостей, солнышко. Я тебя никому не отдам, а своему брату и подавно, - с последними словами я гневно глянул на старшего, намекая на извинения с его стороны. - Прошу принять наши извинения... - он замялся, не зная как обратится к моей любимой. Я впервые увидел во взгляде брата непонимание ситуации. Казалось он всегда и во всем в курсе. - Брату? - стушевалась девушка. Я умилился. Она выглядела совсем как запуганный котенок. Дейдара лизнул обноженную ножку девушки, что позволяла сделать доходящая до середины икр юката, и пригнувшись плотно к полу, подполз к ней, как нашкодивший котенок, преданно глядя в глаза и помахивая хвостом. Наруко улыбнулась и погладила между ушек барса. - Дей, - возмутился Итачи, буравя взглядом фамильяра. Его фамильяр никогда не вел себя так с кем-то кроме членов семьи. Но ведь он не знал, что Наруко теперь, тоже член семьи. - Прошу, не злитесь господин. После смерти мамы, на меня так реагируют все оборотни, - улыбнулась она искренне моему брату и тот похоже поплыл тоже от умиления. Достойное оружие, как для невероятно сильной кицунэ - быть милой и скромной, но способной порвать вмиг на атомы. - А? - окончательно рухнул в пучину недоумения Итачи. - Так, стоп! Мы не с того начали, - прервал я ситуацию, пока она окончательно не запуталась. - Наруко, это мой старший брат - Итачи, и его фамильяр - Дейдара. Они моя семья и прятаться от них не стоит. Хорошие, но не всегда адекватные, как ты могла заметить ранее. Итачи, это моя девушка - Наруко, к тому, же она является и моим фамильяром. - Что? Фамильяром? У тебя получилось, Саске? - брат схватил меня в охапку и закружил в порыве чувств, под тихий смех кицунэ. Наконец-то она отошла от своих надуманных страхов... Flash back У меня оказывается фамильяр есть. Да еще и какой... какая. Девятихвостая кицунэ, носитель самого Курамы. Но все это пыль, против факта: мой фамильяр - Наруко. Вон, стоит на возвышении алтаря, над всеми, и смотрит на меня затравленным взором. Не уж-то думает я ее на части рвать буду, осколки сюрикенов под ногти совать и пытать чидори как альтернативой электрического стула?! - Глупышка моя, - прошептал я, стягивая ее вниз к себе, под удивленные взгляды и перешептывания. - Почему не сказала раньше? - уже ей, на дрожащее ушко. Многое объясняется сложившейся ситуацией: странную связь; чужие чувства; смерти невинных существ, которых можно было избежать откройся она ранее. Да и вообще, если бы не тот случай на охоте... Если бы я отпустил, прогнал ее..? Что тогда? Быть мне без любимой и без защитника? Обнял крепко, впился в мягкие губы требовательным поцелуем, лишь так наказывая за молчание, выказывая свое недовольство покусыванием губ. На дуэль, нас так и не вызвали, хотя по разъяренному взгляду бывшей любовницы, я понимал, что ей этого хотелось чрезмерно. Только чего уж тут странного? У меня в защитниках практически признанное божество. Куда им тягаться с ней? И сия мысль невероятно льстила и восхищала. End flash back Разговор между нами четырьмя затянулся почти до сумерек. Наруко, счастливая, что я не сержусь, в подробностях рассказала как так вышло, что фамильяр у меня таки был все это время. Потом она переехала в мою комнату, где мы уже спокойно могли спать на одной кровати... и не только спать... и не только на кровати.. Я бы не сказал, что что-то существенно изменилось. Только внезапно в моем мире стало ярче светить солнце, стало меньше серых тонов, и больше моей Наруко, которая теперь всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.