ID работы: 2487930

Дикий фамильяр

Смешанная
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

18 глава: Ловушка

Настройки текста
Два года спустя Румяный закат пробиваясь прощающимися лучами сквозь тонкий тюль, придавал своим светом уюта, и без того теплой, но в чем-то непомерно строгой обстановке комнаты. Кожаная мебель, массивный стол, вечно заваленный многочисленными книгами и бумагами. Красный толстый ковер, деревянные панели на потолке и стенах. Кованные светильники бра, торшеры и люстра, с магическим огнем в декоративных свечах. Небольшие и совсем маленькие столики, едва не прогибались от количества растений в керамических коричневых горшках с декоративными трещинами, и все теми же энциклопедиями и прочими фолиантами с информацией о неразумных и монстрах. Здесь, как и во всем доме очень много зелени, ведь хозяйка выходец из леса и всегда будет тяготеть к природе. — Еще раз так когда-нибудь сделаешь, я тебя запру в доме! И плевать я хотел на нашу работу и всех тварей. Пусть хоть весь мир захватят! — грозился Саске яростно вбиваясь в любимое тело. Кицуне под ним прогибалась в спине и радостно поскуливала едва ли не урча. Нару обожала темперамент Саске, и, порой, когда тот становился чересчур нежным и мягким, шла на небольшие шалости, провоцируя любимого. И вот сейчас, она в разорванном костюме из коричневой кожи, который так любила и сейчас даже немного сожалела, что пришлось пожертвовать любимой шмоткой, держалась руками за дубовый стол в кабинете мужа. Когти вонзились в дорогое дерево, ушки трепещущие от восторга и эмоций, прижаты к голове. Растрепавшиеся косы, каскадом спадают к полу. Хвост, пару минут назад мечущийся в экстазе, сжат крепкой рукой Саске. Спина прогнулась под максимально возможным углом оттопыривая бронзовые ягодицы, на нежной коже которых уже появлялись наливающиеся синяки от пальцев. Оголившаяся грудь, с каждым новым толчком касалась затвердевшими сосками столешницы, добавляя искорок страсти. — Да, сильнее, — мурлыкала лиса закатывая глаза от захватывающих ощущений. Месяц. Целый чертов месяц она ждала этого момента. Впервые Наруко согласилась на задание без Саске, потому, что брюнет задержался с отчетами по предыдущим поездкам. В паре они конечно справились бы быстрее, но блондинка сделав скидку на то, что она как никак все же практически божество — может справится и сама. Не учтя правда момент, что она к тому же и фамильяр: отсутствие хозяина во время боя сильно ударит по способностям и в целом по состоянию кицуне. А тут еще и эта чертова Сакура объявилась так некстати. Мало ей видимо было цукиеми и экстремальной стрижки. Ну ничего, теперь уж она точно не станет предъявлять права на Учиху. Даже еще раз сто подумает прежде чем попасться на пути Наруко. Она уже давно не та милая и наивная лиса из заповедных рощ. Но, что значат ее слова: «Он все равно вас достанет, и тогда Саске будет моим, а тебя заберут на опыты в его лабораторию. Случившееся на экзамене покажется вам детскими игрушками». Девушка явно умом не блещет, раз сболтнула все это Нару. Но лиса как не старалась, не смогла уяснить суть этих слов. В любом случае им стояло бы поберечься. Так кто же знал, что тот неизвестный «враг» объявится так скоро. Ведь именно в его ловушку и спешила так опрометчиво кицунэ, когда встретилась с розоволосой. — Ты не представляешь, как я испугался, — настойчивый шепот. — Нару, я едва не поседел как увидел тебя среди этих тварей, всю в крови, — шептал Саске, впрочем не ослабляя напора и темпа. Ведь давно уже понял, что не обуздает и не подчинит эту дикую лису, но пытался, снова и снова. Ради нее же. Ее ведь не ударишь в порыве, да и рука не подымется. Это ведь его девочка, его Нару, его фамильяр и любовь всей жизни. Как много званий и одно важнее другого. Улыбка всплыла на лице брюнета и бледные губы стали неистовей ласкать затылок блондинки. Он ведь мог потерять ее. И что тогда? Тогда бы не стало и его. Ведь как он: без этих голубых глаз, без ласковых и порой таких наивный речей, нежных касаний, страстных ночей?! Flash back Яростное и невероятно сильное беспокойство заставило молодого мага бросить все дела и помчаться в штаб. Он уже чуял, что кицунэ нет в доме. И, если эта рыжая нечисть пошла без него на задание… Ох, он ей устроит! Сердце нещадно колотилось о ребра, словно пытаясь выпрыгнуть из своей клетки и поскакать поперед владельца. »- Так она ушла на задание еще утром, — спокойно вещал Шикамару, даже не глядя на Учиху. — Как ты мог отпустить ее без меня? — негодовал владелец шарингана, который кстати уже активировался. Три томоэ на красном фоне радужки, ярко намекали, что Учиха не намерен шутить. — Она предъявила твое письменное разрешение на самовольную вылазку! — парировал Нара и… склонился над собственным столом в спокойном сне.» Сейчас он уже мчался по следу лисы, ведомый зовом хозяина к фамильяру. Челюсть сжалась до зубного скрежета. Куда девалась вся учиховсякая холодность и сдержанность? Рядом с ней он меняется, только на нее смотрят черные глаза без присущим им холодности и пустоты. Саске не пытался даже думать о том, чего ему стоило найти Наруко, но когда его глаза увидели ее безвольное тело орошенное кровью посреди какой-то лесной поляны, в окружении разнокалиберной нечисти. В данную секунду, он на миг разозлился, что губам придется произносить техники, ведь это время. Те мгновения которые так нужны его девочке. - Шуншин но Дзюцу, - шепот и лиственная волна скрыла перемещение брюнета к его блондинке. - Чидори Сэнбон, - и тысячи сенбонов атаковали иглами чакры и стихии молнии тварей. Активированный шаринган заметил явно человеческую тень в кроне ближайшего дуба, а нечисть замерла. Словно послушавшись приказу. - Нару, Нару, - Саске думал лишь о любимой. Кто бы ни был тот человек, но он почему-то дал ему шанс. Но как же Саске ошибался, глядя как затрепетали ресницы любимой, на миг облегченно выдохнул. Он успел. Осталось только забрать ее отсюда, а потом хоть вечное цукиеми. Внезапно хлынул дождь, небо заволокло тучами. Хотя еще секунду назад был ясный и солнечный день. Это наверняка техника... но додумать Саске не дали. - Долго ты, Саске. Я уж заждался, - человек спрыгнул с дерева и медленно направился к паре. Нечисть расступалась перед ним, но даже дождь не мешал шарингану рассмотреть врага, а этот человек им явно был. Вдруг, еще теплая ладонь, которую все это время неосознанно сжимал брюнет, ослабла. - Наруко, - встрепенулся Саске, забывая к чертям про постороннего, но девушка не дрогнула на его крик. Ее тело стало покрываться странным оранжевым свечением, совсем не таким как было на церемонии. Саске приподнял ее с земли и прижал к себе. Свечение стало преобразовываться и у Наруко постепенно увеличивалось количество хвостов. Учиха гневно взглянул на пришлого, остро намекая, пока молча, чтобы тот убирался. Но стоящий в паре метров от них странно знакомый брюнет, с длинными, непослушными, черными волосами, смотрел на них словно забавляясь. Глаза врага тоже алели шаринганом из непонятного рисунка похожего на сюрикен. - Любопытно. Где же ты отхватил такое счастье? - иронично бросил мужчина, и уже приготовился складывать печати для какой-то техники, но опешив застыл. Его потомок стал мерцать сиреневым светом, а три томоэ закрутились становясь рисунком намного более сложным чем у него самого. - Не может быть, ты... ее..? Продолжая сжимать в объятиях смысл своей жизни, Саске почувствовал невероятный прилив силы, еще более сильный чем когда либо. Это дало надежду, веру в то, что еще все поправимо, а в мыслях вспыхнуло лишь одно слово, которое он и произнес: - Сусаноо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.