ID работы: 2488063

He

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый сотрудник?!

Настройки текста
-Ты же в курсе, что к нам сегодня придет новый сотрудник? – Именно с таким приветствием встретил меня Скотт - вредная омега, которому явно нравилось портить мне на целый день настроение, чтобы потом вечером я его хорошенько за это наказывал. -Кто сказал? И когда? -Ну, это было тогда…- изобразив большую долю задумчивости на своём лице, протянул Скотт, - это было тогда… - но увидев мой строгий взгляд, парень все-таки решил продолжить. -Это было тогда, когда звонили с головного офиса, и спрашивали, почему шеф опаздывает. -Лучше бы ты вообще мне об этом не говорил. Явно спрашивала эта ведьма с недотрахом. Как её зовут? - Я сел на своё кресло, повернувшись к окну, откуда была прекрасная панорама на офисные здания вокруг нас. Всё-таки неплохо, что мой отец решил открыть один из филиалов своего офиса здесь, в самой центральной помойке нашего города, в обиталище офисных крыс и отходов жизни. -Хельга. Её зовут Хельга, - Скотт подошел ко мне сзади, слегка приобнимая меня за плечи. Знал же, что терпеть этого не могу, будто специально так делал, - но ты не волнуйся, они сами потом извинялись перед нами, что не предупредили о новом сотруднике, так, что не о чем волноваться. Тем более он у нас на испытательном сроке, месяц. -Отлично! Мне много и не надо, чтобы выпереть отсюда очередное перспективное, по мнению моего отца, дарование. -Какой ты жесткий. Я люблю таких, - прижавшись ко мне ещё сильней, промурлыкал Скотт. Этого я уже терпеть не мог, поэтому просто грубо скинул его руки с себя. -Отвали. -Фу, как грубо. Кстати, шанс «выпереть» его у тебя появился прямо сейчас. Этот перспективный, уже как на полчаса опаздывает, -гадко ухмыльнувшись, Скотт заметил мой довольный взгляд. -Видимо пунктуальность это явно не его конек. Жаль, а может он был бы и неплохим парнем, - вытерев притворную слезу, я снова посмотрел на Скотта, который всё ещё стоял у моего стола, - а ты иди в приемную, оповестишь меня, когда он всё-таки соизволит прийти. -Конечно, босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.