ID работы: 2488063

He

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он бета?

Настройки текста
      Пока время шло, я размышлял о нашем новом сотруднике. Ведь обычно из тех, кого нанимал мой отец, ещё никто не умудрялся облажаться в первый же день, ну минимум во второй, если очень старался. И правильно, место бизнес-аналитика за неплохие деньги, тем более в такой компании хотел получить каждый, если он, конечно, не фуфло. Так, что мне стало немного интересно, кто же мог быть этим бесстрашным. Хотя, если он окажется омегой, то можно будет быть с ним и помягче. Предварительно трахнуть перед увольнением. Я предвкушающее улыбнулся, представляя, как можно было бы разложить его на столе, на котором побывали уже многие, и не только сотрудники. Ну а если, это будет альфа, то можно будет поунижать его немного. Скорее всего, это будет очередной педант в галстучке с потертым дипломатом. Хоть что-то же в этом мире должно оставаться неизменным. -Мистер, Кэмпбелл, мистер Робинсон пришел, он сейчас сидит в приемной, мне разрешить ему войти? - послышался из громкоговорителя голос Скотта, который прямо таки сочился ехидством, что я, даже не видя его лица, уже представил широкую масляную улыбку на лице этой сучки. -Да, пожалуйста, - и тут же почувствовал вибрацию в кармане от пришедшего смс. Вот же! Отвлекшись на её прочтение, я не сразу обратил внимание на зашедшего парня, хотя все равно не удержался прокомментировать это поистине долгожданное появление. -Не очень хорошо опаздывать в первый же день, мистер Робинсон, - я гаденько ухмыльнулся, прочитав только что присланную смску Скотта Накажи его, как следует. Но в кресле так и не повернулся, пока не услышал ответ. -Я не опоздал, меня просто попросили сначала зайти в главный офис, чтобы получить начальные инструкции по поводу моей работы. Вас видимо ещё не успели предупредить, -первое, что я отметил это немного хрипловатый голос. Не такой как у альф, но и не такой высокий как у омег, что-то среднее и слишком спокойное. Он явно был уверен в себе. Заинтересовавшись, я решил развернуться, чтобы посмотреть на него. Но увидел я совсем не то, что ожидал, точнее то, что не ожидал увидеть вовсе. Передо мной стоял молодой, даже слишком для такой серьезности парень среднего роста в деловом костюме. С бледным лицом, и слегка выделяющимися на нем тонкими губами и глазами, смотрящими неотрывно прямо на меня, и если бы он в эту секунду немного неловко не переступил с ноги на ногу, то я бы подумал, что он и вовсе может быть нарисованным. И моя язвительная злость, которая копилась внутри все эти сорок минут, куда-то исчезла. -Да, эти крысы вечно что-то забывают, ну да ладно, я верю,- я успокаивающе улыбнулся, указав взглядом на стул. И как только парень приземлился на него, я не почувствовал от него того приторно сладкого очарования, которое обычно исходило от омег, и вопрос сам сорвался с моих губ. -Бета? Тот сначала, будто не поняв меня, непонимающе хлопнул глазами, сделав это так очаровательно, что я сам невольно смутился собственного вопроса. Удивительно. Но потом, видимо взяв себя в руки, снова посмотрел на меня. -Бета, что-то не так? -Нет-нет, бета это наоборот очень хорошо. У нас их ещё не было, - не удержавшись, я подмигнул ему, -вы где-нибудь ещё работали? -Да, я разрабатывал планы для многих компаний, названия их указаны в моем резюме, - он положил на стол ту самую папку, которую долго держал в руках, давая мне возможность разглядеть его пальцы, которые явно не знали тяжелой работы такие же бледные, и скорее всего, жутко холодные, - также есть рекомендации с прошлых мест работы. -По какой причине вы уволились из компании tarbh hEireann? -Я переехал сюда. -Вы Ирландец? -Да, - видимо он не совсем понял смысл моего вопроса, но всё равно ответил, пытаясь прочитать эмоции на моем лице, в то время как я читал его резюме. Я и сам себя не понял, но остался доволен ответом. Бета, ирландец, с бледной кожей, веснушками на щеках, с блестящим резюме, такой молодой, может быть, я впервые окажусь согласен со своим отцом. Этот парень прекрасен. -Хм…- мне хотелось ещё о чем-нибудь его спросить, перед тем как он уйдет. Точнее я точно знал о чем, но что-то меня невольно останавливало, словно внутренний голос шептал мне, что пока не время для этого, а с другой стороны, я был шефом и имел право делать всё что угодно. Хотя будь он омегой, мной бы непременно это и двигало бы, да и возможно не только это. -Можешь сегодня ознакомиться с масштабами работы, понаблюдать за работой сотрудников. Скотт предоставит тебе все необходимые документы, если они Вам нужны. И зайди ко мне вечером, чтобы обсудить со мной проделанную работу. -Как скажете, мистер Кэмпбелл, - он протянул руку, чтобы забрать у меня папку, но я не дал этого сделать, сжав его пальцы. Действительно холодные. -Не стоит. Называй меня просто Макс. -Не стоит, - ещё раз поклонившись он вышел, в напоминание о себе, оставив лишь восхищенную улыбку на моем лице, папку, лежащую на столе и едва уловимый запах парфюма. Как скажете… Обычно мне это говорили, находясь в совершенно в другой позе. Но не успел я раствориться в мыслях об этом парне, как в кабинет снова зашел Скотт, который стал меня уже раздражать своим частым появлением. -Почему ты не уволил его? – наглая омега снова забралась ко мне на стол, пытаясь ухватить меня своими вездесущими руками. -Тебя это точно не должно касаться. Слез отсюда! -Ну, ты точно сегодня какой-то грубый. Может тебе помочь?- пошло облизнув губы, Скотт слез со стола, устроившись между моих ног, -оу, да у тебя стоит? Неужели это я так на тебя действую? -Конечно, конечно… - и чтобы я не говорил, секс всегда был моей слабой стороной, поэтому Скотт был в такие моменты просто необходим. Но больше я ничего сказать не смог стараясь не смотреть на омегу, пристроившуюся между моих ног, потому что в голову лез совершенно другой образ.

Как скажете!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.