ID работы: 2488063

He

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер, который я запомнил.

Настройки текста
Примечания:
Дом встретил меня любимой тишиной и беспорядком. -Проходи. Клайд послушно зашел в широкую прихожую, молча озираясь вокруг себя. Его губы слегка скривились, когда он заметил разбросанные по полу вещи, и мне почему-то стало стыдно, но это я мастерски скрыл за язвительностью. -А ты я смотрю у нас чистюля. -Я просто люблю порядок. -Я просто люблю порядок! – передразнил я его, - ну вот и отлично. Завтра наведешь его у меня. Он непонимающе посмотрел на меня. -Считай это ещё одно условие. Я подмигнул ему, проходя мимо и не удержавшись от хлопка по мягкому месту, стоящего парня. Он никак не отреагировал, оставшись на месте с безразличным взглядом. А я к такому не привык. -Снимай пальто и проходи в спальню, - расстегивая футболку, кивнул на приоткрытую дверь, выходящую из гостиной, - хочешь что-нибудь выпить? -Нет. -Ну, нет, так нет, мне больше достанется. Когда я зашел в спальню, Клайд стоял у окна, неподвижно уставившись куда-то вдаль. Я облизнул губы, подходя совсем близко. -Красивый вид? Здесь недалеко Гайд-Парк, я иногда гуляю там по утрам, но мы можем как-нибудь сделать это вместе - Прижавшись к нему, вдыхая запах волос, и слегка прикусывая мочку уха, я не смог удержаться от того, чтобы слегка коснуться нежной кожи на животе, отчего по его телу пробежали мурашки - Ты такой сладкий. Так бы и съел. Тебе, наверное, не раз подобное говорили? -Не надо так, -Как? -Не надо меня уговаривать, как ты это делаешь со своими омегами. Я и так согласен. Давай сделаем это и все, - я нахмурился. Нет, мне так совсем не нравилось. Я, сжав губы, попытался взглянуть ему в глаза, но они были опущены. -Посмотри на меня! -Посмотри! – я начинал злиться, а он не спешил выполнять мою просьбу. -Ладно, любишь, когда жестко? Знаешь, я тоже люблю, так. Можем даже подключить игрушки. Я толкнул его на кровать, сорвав легкий стон с его губ и получив в ответ испуганный взгляд. И от этого я почувствовал, как со злостью приходит и возбуждение, но своей власти над ним я не чувствовал, только равенство. Чувство того, что пытаешься подавить себе подобного. Но он не был альфой, как я! Я здесь был главным! -Я не хочу… -Что? -Я не хочу! – Хоть он больше и не поднял глаз, но я смог увидеть слезу скатившуюся по его щеке. И это в момент что-то щелкнуло во мне. Сказать, что я растерялся, значит, ничего не сказать. Поначалу я даже не знал, что ответить, молча смотря на парня, сидящего передо мной. Его плечи не дрожали, и он не издавал всхлипов, не скулил. Он просто молча плакал, как ни делал, ни один омега, да и ни один бета, а опыта по чужим слезам у меня было слишком много. И всё желание куда-то пропало, будто бы его и не было. Нет, я все ещё хотел заняться с ним сексом, грязным, отвязным, животным. Ещё раз коснуться его! Но не делать это так… -Уходи! Давай, ты свободен сегодня, обломщик! – я не знал, откуда во мне взялось столько злости, но не к нему, а себе, я грубо поднял его, стараясь, не смотреть в глаза, которые стали ещё ярче от слез. Да и ещё немного красивее. Мне хотелось, чтобы он сам просто испарился. -Что? -Уходи! Ничего у нас с тобой сегодня не будет, - прокричал я, ударив от злости в рядом стоящую стену. Он слегка вздрогнул, но послушался. А я молча смотрел ему вслед, на то, как он одевался, застегивал своё дурацкое пальто, поправлял прическу, одевал шарф. И я понимал, что не хочу этого, не хочу его сегодня отпускать. Даже не зная, что со мной твориться, я всё списывал на то, что мне это давно знакомо, но в душе, наверное, догадывался, что это далеко не так. -Ну и вали! – это всё, что я сказал ему вслед. А он даже не взглянул на меня, молча хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.