ID работы: 2488063

He

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самокопания

Настройки текста
      «-Иди сюда, - он тянет руку в мою сторону, нежно улыбаясь. А я просто не могу ослушаться, сжимаю его ладонь в своей, и чувствую, дыхание на своей коже. И почему-то глупо улыбаюсь, еле сдерживаясь, чтобы не задушить его в своих объятиях. -Ты такой приятный, - его поцелуи нежные, короткие, едва касающиеся моей кожи. Я чувствую их на плечах, шее, щеках, уголках губ, - как же мне хорошо с тобой. Он жмется ещё ближе, будто бы стараясь слиться в одно целое со мной. А я? А что я? Я совсем не против. -Я так тебя люблю, пожалуйста, не потеряй меня. В его голосе появляется тревога, и я не понимаю причин для этого. Я пытаюсь посмотреть ему в глаза, но их нет! Он испаряется прямо в моих руках! -Клайд?! Клайд! Клайд!»

***

-Черт! Ну и присниться же, - проснувшись, я всё-таки обнаружил свой кабинет, а не квартиру из моего сна. Но благодаря ему я всё-таки вспомнил, что хотел зайти к Клайду в конце дня, который, кстати, уже почти наступил. -Скотт, мистер Робинсон сейчас в своём кабинете? -Да, я только недавно относил ему бумаги. Что-то ты часто о нём спрашиваешь, не находишь? – с обидой спросил Скотт, но мне было сейчас совсем не до разборок. -Не твоё дело, - схватив со стола только мобильник, я вышел из кабинета. И лишь встретив обозленного Скотта в приёмной, с улыбкой бросил. -Я сегодня уже не приду. -Конечно, валите, мистер шеф! В дверях кабинета Клайда, я столкнулся с Лотти, которая как всегда улыбалась своей приторно-сладкой улыбкой, которая никогда меня, в общем-то, особо не трогала, но вот только не сейчас. Сейчас мне просто хотелось размазать её по стене вместе с ней. Какого черта, она делала у него? -Здравствуйте, мистер Кэмпбелл. -Здравствуй, Лотти, - отзеркалив её улыбку, я всё-таки прошел в кабинет, где за столом сидел Клайд. -Здравствуйте, мистер Робинсон. -Здравствуйте, - даже не посмотрев на меня, он продолжил что-то помечать в документах. -Что мисс Ли делала у Вас? – присев на край стола, нарочито громко сказал я, чтобы хотя бы мой голос отвлек его. -Она заходила, чтобы помочь мне разобраться с бухгалтерскими отчетами за прошлый месяц. -Аа, точно, как же я забыл мисс Ли у нас незаменимый помощник в этом деле. -Нет, она ещё просто милая девушка и во всяком случае лучше, чем любой мужчина в вашем офисе, - наконец-то одарив меня безразличным взглядом, он отложил документы в сторону. -С огнём играете, мистер Робинсон, из-за вас она может лишиться работы. -Это не понадобится, мистер Кэмпбелл, я решил уйти сегодня сам. -Да? -Да, я решил, что такой сотрудник как я уже просто не может работать в Вашей компании. Вы мне сами дали это понять, поэтому, я решил попытать силы в другом месте, -не смотря на то, что в его голосе не было ни издевательства, ни упрека, ни осуждения, лишь холодная констатация факта, который неоспоримо должен произойти. Меня всё равно это выбешивало! Что кто-то не спросив моего мнения, так мной манипулирует. -Да, мистер Робинсон, вы безусловно можете уволиться. Но при этом, вы должны понимать, что мои связи не ограничиваются просто тем, чтобы узнать о Вас того, что вовсе знать не стоит. Но и тем, что допустим, Вашего отца внезапно уволят с занимаемой им должности на бумажном предприятии, а ваша мама прекратит работать в школе, в которой проработала последние лет тридцать. Да и вы, наверное, не сможете найти работу, по крайней мере в этой стране. Так, что подумайте, что помимо позора Вас ждет в Дерри. Не радужная перспектива, правда? -Ну ты и скотина, - его спокойного тона как не бывало. -Да, детка, я такой. Скажи спасибо, что я вчера ещё не сделал, что хотел. Пожалел твои чувства. -Ты не мои чувства пожалел, ты побоялся, что я пенис тебе потом ночью отрежу, видимо. Что ещё такие как ты боятся? Потерять самое главное в жизни. Ты же, как животное, только инстинктами руководствуешься. Захотел трахнуть, трахнул, зачем думать о том, что другие чувствуют. Главное, что тебе это не дано - гадости выходили из его рта при том, что он внешне оставался совершенно спокойным, только взгляд презрительный, словно желающий уничтожить меня прямо здесь. Мне не впервой было такой видеть, но этот меня особенно раздражал. -Кто бы говорил, с такой-то историей. Да и куда нам до вас бет, сами то всё делаете в свою выгоду. У нас то хотя бы инстинкты, а тебя если бы я сейчас не зацепил, то ты бы так и ходил с каменным лицом всю жизнь. И заткнись на эту тему, ясно? Много ты знаешь обо мне. Тебе всё равно никуда уже не деться. Теперь я тебя долго ещё трахать буду. Сегодня снова едем ко мне, ты ещё уборку обещал, и на ночь остаешься у меня, - сказав это, я вышел из кабинета, чувствуя, что если ещё несколько минут там простою, то точно не сдержусь и что-нибудь сделаю. И как бы я не хотел себе признаваться, но его слова меня задели, правда, я ещё не мог понять как именно. Поэтому до конца рабочего дня я погрузился в самокопание и выяснение отношений с самим собой. Поражаясь тому, что даже не рядом он доставлял мне головную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.