ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Ширма.

Настройки текста
... Приятное тепло разливается по всему телу, в лицо дует прохладный ветер. Я в невесомости. Меня ничего не тревожит. Спокойствие... Стоп, что-то не так. Просыпается чувство опасности. Дикий страх, паника. Сердце разгоняется до предела, дыхание учащается. Что происходит? Я смотрю по сторонам, но не вижу ничего. Пустота. Понимаю, что сплю, но никак не могу вырваться из этой реальности. Знаете, многие считают, что для того чтобы проснуться, нужно себя ущипнуть... Но не в моём случае. Всё, что я делала с собственным телом, было просто без толку, потому что я не чувствовала боли. Я не чувствовала вообще ничего... - Ларина, просыпайся! - услышала я голос Бантеевой, освобождающий ото сна. - Первое отборочное испытание через час. - Что?! - я вскочила с кровати и начала одеваться. Благо театр, в котором будет проходить первое испытание, находился в пяти минутах от отеля. - А у тебя неплохая реакция, - усмехнулась женщина. *** Через 40 минут мы уже стояли у входа в театр. - Не боишься? - глядя мне в глаза, спросила Наташа. - Нет. Я была решительна. Страх и сомнения остались где-то позади, осталось только желание стать первой. Победить. - Извините, пожалуйста, можно пару вопросов? - раздался звонкий женский голос. Я подняла глаза. - Кто вы, и чем вы обладаете? - не дождавшись ответа, начала спрашивать она. Меня это возмутило, но всё же я решила ответить. - Я - главная жрица ковена. - Можете что-нибудь продемонстрировать? - Нет. Всему своё время. Девушка была явно разочарована и показала оператору жестом идти к другим участникам. - Битва ещё не началась, а уже пристали с расспросами? - усмехнулась Бантеева. - Внимание, участники! Проходите в зал по одному! - объявили по громкой связи. В двери ломанулась толпа людей. - Тебе пора, - сказала Наташа и подтолкнула меня в сторону входа. - Буду тебя ждать у себя в номере. Направившись вперед, я слилась с толпой. Но с каждым шагом уверенность пропадала, оставляя за собой лишь липкий страх. Я шла на ватных ногах, ничего не видя перед собой. В мыслях было одно - найти человека, чтобы подзарядиться спокойствием. Да, звучит немного бредово, но из-за моей эмоциональности это было единственным способом навести порядок в голове и сосредоточиться на испытании. Неожиданно мой путь перегородил молодой человек с блокнотом: - Ваши фамилия и имя. Сначала я не поняла, что от меня хотят, но потом всё-таки ответила: - Татьяна Ларина. Парень отметил что-то карандашом и отошёл. - Проходите. От волнения у меня опять началась головная боль. Не видя ничего перед собой, я столкнулась лицом к лицу с молодым человеком. - Чего вы так боитесь? Не на расстрел же идём, - улыбнулся парень. - Юлий. Я поняла, что в таком состоянии несложно будет всё завалить, и этот парень - моя единственная надежда. Недолго подумав, я обняла его. Постепенно страх и волнение уходили, приходило спокойствие. Молодой человек был, мягко говоря, в шоке. - Извините, - отпустив его и немного смутившись, сказала я. - Татьяна. - Ещё встретимся, - улыбнулся парень. О, нет, он принял это на свой счёт. - Возможно...- произнесла я и быстро отправилась на поиски свободного места. Устроившись, я достала из сумки свечу и зажгла её. Но не успела я вглядеться в пламя, как оно начало искрить. Что? Что происходит? Резко начинает болеть голова, хочется отсюда убежать. Я просто не могу это терпеть. Встав с места, я направилась к выходу. Быстрее уйти отсюда. Но прямо около дверей я встретила странную девушку. Да, конечно, все здесь в какой-то мере странные, но она выделялась. Два метра ростом, огромные зелёные глаза, необычная одежда. - Ты ведь знаешь, что находится за ширмой, не так ли? - спросила она ледяным тоном. - Это тебя не касается, - ответила я и скрылась за дверью. Пройдя несколько шагов по коридору, меня заметила та девушка, что подошла ко мне перед испытанием. - Вы уже всё? Готовы дать ответ? У вас есть ещё полчаса. - Нет, спасибо. Я готова. - Пройдёмте, - ответила она и показала на какую-то дверь. Мы вошли. В комнате находились ещё несколько человек. - Садитесь. Когда настройка камер и прочие технические моменты были завершены, начали задавать вопросы. - Итак, что вы увидели за ширмой? Я вспомнила искрящую свечу, головную боль и ту странную девушку. А ведь после того, как я встретилась с ней, боль прекратилась... - Там предмет с очень сильной энергетикой. Когда я зажгла свечу, она словно сошла с ума, начала искрить. Знаете, я бы посоветовала избавиться от этого предмета. - Спасибо, Татьяна. Можете идти, - вежливо произнесла девушка и что-то шепнула оператору. - Вам придёт смс с датой, местом и временем следующего испытания. - До свидания, - вежливо попрощалась я и вышла на улицу. *** - Отметим твоё удачно пройденное испытание? - спросила хриплым голосом Бантеева, разливая вино. - Не так я и удачно его прошла. Я не увидела, что конкретно было спрятано за ширмой,- ответила я, вглядываясь в своё отражение в бокале. - Кого ты обманываешь, Ларина? Ты почувствовала энергетику, а это - главное. - Возможно... - задумчиво произнесла я и сделала глоток. Я думала о сегодняшнем дне. И понимала одно - нужно научиться контролировать свои эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.