ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Дух Хаоса.

Настройки текста
Стоит ли продолжать? Отпишитесь в комментах. Прошло 2 дня. Через несколько минут начнётся испытание "Багажник". Я стою в большом павильоне, битком забитым людьми. Они настолько разные... Кто-то кричит так, что закладывает уши, думая, что это как-то поможет в прохождении испытания. Кто-то рассыпает цветные порошки... Но это игра на камеру, не более. Я уверена, что большая часть этих людей просто клоуны, не умеющие ничего, кроме как дурить людей. - Здравствуй, - услышала я сзади женский голос. Узнать его обладательницу не выдавалось особого труда. Я обернулась. Мои догадки подтвердились. Передо мной стояла высокая привлекательная девушка в костюме. Та самая, что стояла у дверей на "Ширме". - Что тебе от меня нужно? - я искренне не понимала, зачем она уже второй раз подходит ко мне. - Мне просто интересно наблюдать за тобой, ведьма. - спокойно ответила она. - Я Дух Хаоса. - Дух Хаоса... - повторила я. Да она сумасшедшая. Я абсолютно не чувствовала в ней силу, а тратить свою энергию, чтобы посмотреть конкретнее, я не хотела. Вдруг её лицо изменилось, взгляд стал какой-то холодный, враждебный. - Ты думаешь, что я сумасшедшая? Я могу тебя убедить. - Попробуй, - усмехнулась я, так как была уверена, что ничего конкретного обо мне она не скажет. - Твой сын сейчас далеко. Очень далеко, - спокойно говорила она. - В этом виноват твой бывший муж. В голове всплывали неприятные моменты: "- Я уезжаю и забираю с собой своего ребёнка, - с непонятной мне ненавистью говорил мужчина. - Что? Куда вы? Эта НАШ ребенок! - я не понимала, откуда в нём столько ненависти? За что он так со мной? По щекам текли крупные слёзы. Боль в груди была настолько сильной, что я готова была закричать. - Мне надоело жить с шизофреничкой! То тебе духи всякие мерещатся, то кричишь по ночам от страха. Всё, хватит! - крикнул он и хлопнул дверью. Я медленно сползла по стенке. За что? В тот момент мне было настолько плохо, что просто не хотелось жить...". - Ты знаешь, что никогда не встретишься с ним, а если всё-таки увидишь его, то он тебя не узнает. - Заткнись! - крикнула я. По щекам текли слёзы, руки тряслись. Мне становилось плохо. - Пожалуйста. - Тише... Успокойся, ведьма, - тихо сказала девушка и обняла меня. Я хотела отстраниться, но не было сил. В голове эхом отдавались слова бывшего мужа. Я никогда больше не увижу сына... - Джулия Ванг, на площадку! - раздался громкий голос администратора. - Мне пора, - шепнула Дух Хаоса, разжимая объятия. Я стояла и провожала её глазами. В голове был просто взрыв. Я не чувствовала в ней силу, но сейчас понимаю, что ошибалась. Казалось, она знает обо мне всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.