ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Почему?!

Настройки текста
Прошло 3 недели. ... Я иду к своему дому в предвкушении долгожданной встречи. Кого там увижу, не знала, но ясно понимала, что эта встреча станет самой счастливой для меня. До дома осталось совсем немного, но стало что-то не так... Сзади послышались шаги. Очень знакомые... В душе поселилась паника, в горле застрял крик... Он все ближе и ближе. Остановилась, словно окаменела. Шаги стихли. Я почувствовала дыхание на своей шее, и хриплый голос: - Ты никогда больше не увидишь своих детей, тварь! - Нет! Нет! Нет!!! - крикнула я и открыла глаза. Это был сон. Просто сон... Я села на кровать и попыталась успокоиться. В последнее время подсознание слишком жестко со мной играет. Раздался знакомый рингтон. Звонили с неизвестного номера, что меня, впрочем, не удивило, потому что чьи-то номера я записываю крайне редко. - Алло, Таня? - раздался из динамика мужской голос. - Привет, Володь, - я улыбнулась от нахлынувших воспоминаний, связанных с ним. Мы дружили с детства, и не раз он меня выручал. - Что-то новое по делу есть? - Эм... Да. Я знаю, кто мог тебя сбить, но доказательств пока мало... Это не телефонный разговор, можешь подъехать к кафе ****** к 19.00? - Да, конечно, - ответила я, в динамиках наступила тишина. Эта новость меня заинтересовала. Возможно, это был случайный человек, который просто не заметил меня на дороге и не успел затормозить, но что-то внутри подсказывало, что все было не так. Я посмотрела на часы, которые показывали 14:56. С этими съемкам режим дня совсем сбился. До встречи оставалось 4 часа. Быстро умылась, оделась и вышла на улицу. Мягкий холодный ветер развевал волосы, оставляя на щеках румянец. Люди в темных пальто спешили по домам, начинало темнеть. Деревья уже не шелестели листьями, не слышно пения птиц. Осень. Достала из кармана телефон и посмотрела на время, осталось 2,5 часа. Так как это кафе находилось достаточно далеко, и одета я была слишком легко, а денег на такси не было, я решила позвонить Александру. Возможно, он меня подвезет. После долгих гудков из динамика все-таки раздалось: - Я занят. И вообще, не звони мне больше. Мы слишком разные люди, - его голос был непривычно грубым, даже раздраженным. По щеке скатилась слеза. За что он так? Все было хорошо... Я искренне не понимала, что произошло, он никогда не говорил со мной в таком тоне. Вокруг мелькали дома, машины, деревья. Я шла, не обращая ни на что внимания, в голове была одна мысль - за что? Все это время мы были в дружеских отношениях, но каждое его прикосновение и слово просто сводили с ума. Теперь я точно знала, что влюбилась, и понимала, что это взаимно, но в чем тогда дело? Задумавшись, я не заметила, что дошла до того самого кафе, в котором была запланирована встреча со следователем и по совместительству другом детства. Немного подумав, я вошла. Неприятная обстановка, много людей, много алкоголя. Мне хотелось быстрее отсюда уйти. Оглядывая столики, я обнаружила, что Володи здесь нет. Наверное, опоздала. Даже не посмотрев на время, я вышла из здания и отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.