ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Старый друг.

Настройки текста
- Таня, просыпайся. - Тихо произнес приятный голос. Открыв глаза, я увидела перед собой Александра. В голове пронеслись детали прошлой ночи.

***

... Не знаю, как это случилось, но наши губы соприкоснулись, и казалось, что все так, как я хотела, но разум взял верх, и я отстранилась. Мы знакомы максимум два дня. Какие тут могут быть отношения? Александр немного смутился. Наступило напряженное молчание. хотела встать, но, наступив на больную ногу, почувствовала дикую боль, от которой села обратно. Нелегко будет в ближайшее время... - Может, я останусь помочь, если что?- прервав молчание, спросил психолог. - Оставайся, - я мягко улыбнулась и зевнула. - Ложись спать, завтра у тебя опять съемки, - заботливо сказал мужчина и взял меня на руки. - Ты теперь всегда будешь носить меня на руках? Но в ответ он всего лишь усмехнулся.

***

- Стоп, но мне же к двум, - удивленно спросила я, посмотрев на настенные часы, которые ясно показывали 08:09. - Мы поедем в полицию. - Зачем?! - испуганно спросила я. - Ты же не можешь оставить безнаказанным того ублюдка, который тебя сбил? Что ж, спорить было бесполезно и все-таки я решила поехать в участок.

***

Через пару часов заявление было уже написано, а я сидела в допросной и ждала следователя, чтобы дать показания. Повсюду давящий белый цвет, который достаточно сильно воздействовал на психику. Сколько в этих стенах побывало людей, среди которых попадались всяческие убийцы, воры и прочие преступники? От собственных мыслей меня отвлек звук открывающийся двери, и я повернула голову вправо. У выхода стоял солидный мужчина, в котором я узнала своего бывшего одноклассника. - Таня? - с удивлением спросил мужчина. - Уж не ожидал тебя здесь увидеть. Что случилось-то? - Я тоже очень рада тебя видеть, Володь. Сбили меня. - Сбили? На машине, что ли? - Ну да. - Какие травмы? - Закрытый перелом ноги. - Да уж... - произнес мужчина и записал что-то в протокол и тут же закрыл его. - С этим мы все решим. А как сама-то? Не успела я ответить, как раздался громкий голос: - Товарищ майор, можно, пожалуйста, по делу? - Ах, да. Извините, - сказал он как бы в пустоту и вновь посмотрел на меня. - Вы можете быть свободны. - Вот мой номер, - я протянула Володе визитку и подошла к двери. - Захочешь встретиться, звони. Опираясь на трость, я вышла в коридор, где меня ждал Александр. - Почему ты не захотела ездить в кресле? Я вижу, как тебе сложно, - взяв меня за руку, произнес психолог. По телу словно пробежал электрический разряд. - Не хочу выглядеть ущербно, - хмуро ответила я. - Хорошо, - мужчина выдохнул. - Тебя донести до машины? - Ну, было бы неплохо, - я улыбнулась, и уже через секунд была на руках Александра. *** Странно все-таки устроен наш мир. Вчера ты не знал человека, а сегодня уже не можешь без него жить... Просто не помнишь, как ты жил раньше, до встречи с ним... Вся твоя голова забита мыслями о нем, и ты вдруг понимаешь, что зависима этим человеком... - Доехали, - вывел меня из определенных размышлений голос психолога. - Спасибо, - улыбнулась я, когда он помог мне выйти из машины. - До встречи, - произнес мужчина на прощанье. - Подожди, - внутри что-то щелкнуло, я взяла его за руку и обняла. Он был немного удивлен. - Просто скажи мне, что я для тебя что-то значу, - прошептала я. - Значишь, - произнёс он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.