ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Все точки над "i".

Настройки текста
Я открыла глаза и обнаружила, что нахожусь в незнакомой комнате. Это помещение не было похоже на больничную палату, скорее, это была обычная комната жилой квартиры. Я поднялась на локтях в попытке получше осмотреть помещение, но в висок вдруг ударила резкая боль. - Черт, - еле слышно произнесла я и упала на кровать. В соседней комнате послышались шаги, и через несколько секунд в дверном проеме показался силуэт психолога. - Проснулась? - он улыбнулся и присел на кровать. Я смотрела на него и не понимала, что вообще происходит. - Что происходит? Где я вообще!? - непонимающе уставилась на него я. "... и больше не звони мне. Мы разные люди." - пронеслось в голове. - Ты у меня дома, - спокойно начал он. - То на тебя какие-то подонки нападают, то от простуды умираешь. Так целее будешь, - он улыбнулся и поправил одеяло. Я смотрела на него и просто ничего не понимала. Ну, не мог он сейчас врать, я чувствовала его искренность. Но его фраза, брошенная во время телефонного разговора, никак не уходила из моей головы. - То есть, сначала ты меня посылаешь, а сейчас забрал к себе домой. Тебе самому не кажется это странным?! - по щеке скатилась слеза. Психолог явно изменился в лице. - Когда это я тебя посылал? - Вчера, по телефону... А то ты сам не помнишь! - я перешла на крик, от которого вновь началась головная боль. Саша был просто в шоке. Казалось, он совсем не понимал, о чем я говорю. - Успокойся, - тихо сказал он, хватая меня за плечи. - Я ничего тебе не говорил, - после того, как он произнес последние слова, будто что-то вспомнив, мужчина достал из кармана телефон и начал что-то набирать. - Продиктуй свой номер. Я была несколько удивлена его просьбой, но все-таки ответила. - Вот сука, - сквозь зубы процедил Макаров. - Ты все-таки объяснишь, что происходит? - Она поменяла местами контакты, - не отрываясь от телефона, ответил Саша, но поймал мой раздраженный взгляд. - Моя бывшая жена никак не уймется. Позвонила вчера утром и сказала, что у нее для меня есть что-то срочное. Я и приехал. Но ничего внятного я так и не дождался. Говорила что-то о нашей жизни, и о том, что мне нужно меняться, а когда я вышел из комнаты, телефон оставил на столе. Вот она, видимо, и поменяла. Но зачем? Она ведь тебя даже не знает. - То есть все, что ты мне сказал, предназначалось ей? - Ну, не тебе же, - ответил Макаров и положил телефон на тумбочку. Я улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? - перевел тему психолог и встал с кровати. - Вообще хорошо, но голова немного болит... Пожалуйста, не уходи. - тихо ответила я. - Ложись. Саша усмехнулся и лег рядом со мной. - Вот почему ты всегда попадаешь в неприятности? - Это скорее риторический вопрос, - усмехнулась я и начала осматривать комнату. Здесь уютно. Стены в теплых оттенках, огромная кровать на полкомнаты, тумбочка, белый шкаф и большое зеркало. Оно привлекало меня больше всего. Такое большое, с деревянной роскошной рамой, манило к себе. - Саш, а давно у тебя это зеркало? - не отрывая глаз от дивной вещи, спросила я. Ответа не последовало. Я повернулась в сторону психолога и поняла, что он спит. Тихо укрыв его пледом, я встала с кровати и начала бродить по комнатам. Когда вся площадь квартиры Макарова была исследована, я вернулась обратно в комнату и легла рядом с психологом. - Как бы я хотела быть с тобой вечно... - произнесла я так тихо, чтобы он не услышал, и, кутаясь в аромате его парфюма, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.