ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Сейчас.

Настройки текста
Он немного замялся и продолжил. - В общем, мне надо было вас поссорить. - Зачем? - Это поручение одного человека, - коротко ответил он и перевел взгляд на море. Джу смотрела то на Юлия, то куда-то вдаль. Она явно не хотела вступать в этот разговор. - И фотографировал в поезде ты... - как бы сама себе произнесла я. Все сложилось в единую картинку. Он заодно с этим подонком. - Да. Прости, я... Тут во мне как будто что-то взорвалось. - То есть, ты напоил, принес к себе в кровать и раздел?! После этого целовал, в любви признавался! Да вы больные! - крикнула я. - Оба! - в этот момент я имела в виду Юлия и бывшего мужа. - Тише, - прошипела Джулия, хватая меня за локоть. - Не надо. Вдох-выдох. Возникло напряженное молчание. Мы втроем стояли и сверлили друг друга взглядами. - Так, все. Пошли, - сказала Джу Юлию и взяла его за руку, но, о чем-то вспомнив, спешно выдернула ее. Он посмотрел на девушку, в последний раз оглядел меня с ног до головы, развернулся и медленно пошел в противоположную от меня сторону. Я стояла и смотрела на две медленно удаляющиеся от меня фигуры. У меня были смешанные чувства. С одной стороны, мне было неприятно, что он напоил меня, потом раздел и... Так, стоп, но он же не стал пользоваться моим положением. Не переспал со мной, хотя мог... Да и вообще, он пришел извиниться, а я начала... Не знаю, сколько еще так стояла, пока не раздался телефонный звонок. - Да? - Привет, Танюш, - в динамике раздался голос Макарова. - Я освободился, ты где? - Скоро буду в своем номере, - ответила я и направилась в сторону отеля. - Буду тебя ждать, - я чувствовала его улыбку. Нажала на кнопку сброса и отключилась. Настроение было, мягко говоря, не очень. Хотелось закрыться от всего мира под одеялом и никогда оттуда не вылезать. Я немного скучала по своему прежнему миру. По своему одиночеству... Где никто не предавал, не вредил... Мимо меня проходили люди с серыми лицами. Они все куда-то спешили, не обращая внимание ни на что вокруг. На улице сгущались сумерки, становилось прохладно... Идеально для прогулки. Но, несмотря на то, что природа радовала своей погодой, мне все равно было грустно. Очень скоро я оказалась у дверей отеля и, не спеша, вошла. В кармане что-то завибрировало, я достала телефон и посмотрела на дисплей. "Убедилась, что ты останешься одна? Ты никогда не увидишь МОИХ детей. Шизофреничка!". Каждое прочитанное слово приносило мне неимоверную боль. Наших детей он называет только своими. Он не считает меня даже за человека... Глубокий вдох. Я ощущала себя одной большой неприятностью, только мешающей всем жить. Я бежала, ничего не замечая вокруг. По щекам текли слезы, волосы растрепались, выглядела я не самым лучшим образом. Вдруг я ощутила удар и остановилась. Передо мной стоял Саша. - Что такое? - тихо спросил он. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Это молчание прерывалось лишь моими всхлипами. Мужчина не выдержал и, немного наклонившись, обнял меня. - Тише... Все хорошо. Мне передались его эмоции и воспоминания, связанные со мной. Я увидела все его глазами. Как он волновался той ночью, когда я не пришла. Его ненависть к Юлию за сделанное. Наше примирение... Я покраснела. - Пошли в номер, не стоять же в коридоре, - мягко произнес он и улыбнулся. - Пошли. Мы прошли еще несколько метров и вошли в его номер. Я тихо села на край дивана и задумалась. Каждый раз, когда я оказываюсь рядом с ним, становится спокойнее. Проблемы забываются, в мире есть только мы. - Почему ты всегда такая грустная? - рядом присел Саша и посмотрел мне в глаза. - Потому что я одна большая неприятность. Он усмехнулся и приобнял меня. - Ну, во-первых, ты маленькая, - я недовольно на него посмотрела. Психолог лишь улыбнулся. - Моя маленькая. Во-вторых, эм... Возможно, ты и вправду неприятность. Но не такая уж большая, как себе представляешь. И, в-третьих, у тебя всегда есть я, что бы ни случилось. Я улыбнулась. - Ты даже себе не представляешь, как боялась тебя потерять... - Представляю, - грустно улыбнулся он. - Ты мне тогда столько всего наговорил... - А ты меня книгой чуть не убила, - усмехнулся он, встал с дивана и направился в сторону шкафа. - Пошли на море? - Уже темно, - задумчиво ответила я, посмотрев в окно. - Идеально для прогулки.

***

Волны мягко шелестели по песку, в небе виднелась полная луна. Эх, а раньше в полнолуние я проводила ритуалы, гуляла по лесу и делала еще многое другое... - Совсем с тобой ручная стала, - вздохнув, произнесла я. Он усмехнулся и взял меня за руку. - А разве когда-то ты была другой? - Была... Пока не встретила тебя. - Значит, во всем виноват я? - он улыбнулся и, не дожидаясь ответа, притянул меня к себе и поцеловал. Этот миг стал самым счастливым за день... Меня абсолютно не волновало, что будет завтра. Он здесь, рядом. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.