ID работы: 2488133

Стальная нежность.

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 194 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25.Тайное начинает становиться явным.

Настройки текста
- Мама... Мамочка! - услышала сзади я детский голос и обернулась. Передо мной стоял мой младший сын с замершими на лице слезами. Я подошла к нему и присела на корточки. - Я всегда буду рядом, малыш, - я обняла его, по щеке скатилась слеза. Как я давно не видела своего мальчика... Сколько лет мечтала вот так просто обнять его... - Нет, не будешь. Ты нас предала. Бросила ради красивой жизни. Что, мамочка, не было времени на воспитание детей, хотелось повеселиться со своими любовниками?! Славы захотелось? Никакая ты не ведьма, как себя позиционируешь, а самовлюбленная шизофреничка. И нормальной матерью никогда не станешь, - откуда-то из темноты раздался голос парня. Я разглядела силуэт человека, который подходил ко мне. Это был мой старший сын, слова которого больно резали по сердцу. Слезы сами катились из глаз. - Сынок, я... Но не успела я договорить, как появился еще один силуэт. Мужской. - Что с ней говорить-то? Она же убога, - со смехом произнес мужчина и положил руки на плечи старшему сыну. Маленький испуганно на меня посмотрел, отпрянул и забежал за спину папе. - За что ты так со мной? - обессиленно выдавила я, поднимая полные слез глаза. - Чтобы доказать, что был прав. Чтобы доказать, что ты сумасшедшая, - сказал он и исчез, словно растворился. Пропали и дети. Я осталась одна. Совсем как после развода. Без детей, друзей, семьи... Одна. Вокруг меня не было ничего. Вообще. Только мертвая, поглощающая все темнота.

***

Тихий шорох неприятно резал уши. Я разлепила сонные глаза и увидела перед зеркалом Джу. - Что вчера произошло? Зачем ты нас закрыла вместе? - громким шепотом спросила я и попыталась выглядеть возмущенной. - Ну, вы же помирились, - посмотрев на нас, Джу усмехнулась. Мне стало немного неловко, я лежала на груди у спящего Саши, ощущая на своей талии его руку. По комнате были разбросаны вещи, осколки нескольких цветочных горшков и опрокинутый стол. Все напоминало о прошлой ночи. - Кстати, - в который раз поправляя макияж, произнесла Джу. - Пора бы тебе будить своего психолога. Ему через два часа на съемки, - девушка подмигнула мне и весело удалилась. Неужели холодный и бесчувственный Дух Хаоса влюбился? - Саша, - тихо начала будить мужчину я, но в ответ услышала лишь возмущенное посапывание. Что ж, буду действовать его методами. Тихонько приблизилась и прильнула к его губам. Саша улыбнулся и обнял меня, но я отстранилась. - Моим же оружием? - психолог усмехнулся и хотел притянуть меня к себе, но я увернулась и с лукавой улыбкой спрыгнула с кровати, закутываясь в одеяло. - Ну, так нечестно. - Честно. Еще как честно, - засмеялась я, убегая в ванную.

***

Саша уехал на съемки очередного испытания, которое сегодня проходила Баба Катя. Мне было скучно. Переключая пультом нескончаемый поток мути, я все-таки решила выключить телевизор и, например, почитать. Но моим планам не суждено было сбыться, раздался телефонный звонок, на дисплее было знакомое красивое имя. - Да, Джу. - Ты где вообще? - она была подозрительно радостна. - В номере. - Пошли на море гулять? Такая погода хорошая! - это было совсем не похоже на Джулию, но из-за просто смертельной скуки согласилась. - Хорошо. Давай ты зайдешь за мной и мы пойдем вместе? - Эм... - девушка замялась. - Мы будем не одни. - Ты кого-то еще хочешь позвать? - В общем-то, да. Ты же хочешь узнать, что на самом деле случилось той ночью... После которой пришлось вас мирить? - Нет, не напоминай об этом, - я поморщилась. - Ты Далецкого потащить хочешь? - Пойми же, ты не спала с ним! Ну, как, спала, но только в прямом смысле. Ничего не было. - Что?! - зачем ему потребовалось так врать? Зачем притащил к себе и раздел? Это было похоже на какое-то извращение. - Не спрашивай, как я об этом узнала. Через час у причала "Джемете", - ответила она и сбросила. Да, Люци никогда не прощалась. Это стало ее привычкой. Джу стала какой-то легкой, веселой... Неужели реально влюбилась? Конечно, знаю я ее немного, но такой она не была никогда... Я быстро оделась и вышла из отеля. Погода была намного лучше, чем в Москве. Вместо столичных -15, было почти +10. Погода действительно была прекрасна... Для меня, во всяком случае. Голые деревья величественно стояли, возвышаясь над тротуаром, облаков не было, поэтому лучам солнца ничего не мешало, и ложились они ровно. В воздухе витал аромат булочек, навстречу шли веселые люди... Настроение поднялось сразу, как я вышла на улицу. Походив немного по городу, я направилась к этому причалу. Песок с пляжа забивался в кроссовки и замедлял движение. Преодолев эту мини-пустыню, я все-таки вышла на обычную тропинку из плит и, немного постояв, двинулась дальше. У самого причала показался силуэт двух людей - девушки и парня. Подходя ближе, я стала узнавать в них Джу и Юлия. Они стояли и увлеченно о чем-то разговаривали. Но, как только подошла я, возникло напряженное молчание, которое первым прервал Юлий. - Прости за то, что так получилось... На самом деле ничего не было. - Ну, господин Далецкий, рассказывайте, - уставившись на него, произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.