ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четвёртый Мародёр

Настройки текста
Не Канон! от лица Питера Петтигрю - Джемсу Поттеру, Сириусу Блэку и Римусу Люпину Ведь я такой же, как и вы! Я - Мародёр! Лицо четвёртое у нашего квартета. Зачем же морщить нос? брезгливый прятать взор? Пусть я слабее вас, прошу простить мне это. Я точно также Гриффиндора знак ношу. я точно также к смелым львам отправлен Шляпой. Не надо Питера отбрасывать, прошу! Пусть я слабее, но ещё не самый слабый! Друзья мои, кто я без вас? совсем никто. Но удаётся шалость, если крыса рядом: Я всё разнюхаю, узнаю на все сто И ознакомлю первым с выданным раскладом! И вот теперь меня списать со всех счетов... Эй, Джеймс! Эй, Сириус! За что же? Как же так? Я ради дружбы всё от вас стерпеть готов, в конце концов, ведь я волшебник-анимаг! Мне не подпрыгнуть выше ваших пьедесталов, Но и до грязных ваших ног - мне не упасть. А без четвёртого квартет наш зашатало, Вдруг стала хрупкой королей всесильных власть. Но кто ж услышит меня? я же вам - не ровня. Величье ваше прикрывает мой позор. Теперь вас трое - обо мне забыли словно, А я такой же как и вы! я - Мародёр! И поклянусь - как Мародёр - устрою "шалость", Чтобы потом сказать довольно - "удалась!" Что ж, будет вам - основа в корне расшаталась, Ещё познает Мир иную ипостась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.