ID работы: 2488231

Питер Петтигрю

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

В Аду...

Настройки текста
Не Канон! от лица Питера Петтигрю Канализация, помои - чем не Ад? И страх - сейчас начнут пытать. А это больно. Мне б закричать, что я ни в чём не виноват! Меня Канон снабдил ничтожной этой ролью! Ничтожный, я иду по трупам, как король. Любви не зная, я держусь за лесть и жалость. И постоянно слыша - "Ты в десятке - ноль!" Хочу отмстить, кому десятка вся досталась. Крутиться, робко озираться, ждать удара - Я между молотом живу и наковальней. И шанса нет спастись от вечного кошмара, Здесь Ад Судьбы моей. Нет участи печальней. Мне не хватать с небес удач хмельные звёзды. Мне неприятного душка с себя не смыть. Но всё же я найду местечко для "Коросты" - В Египет съездить, спать в подушках, просто жить... Пускай придёт пора оплачивать счета, и всё хорошее из сердца испарится. Найдётся жертва для могильного креста. Лишь бы не я! Не я! Я - маленькая крыса! Ад... Тухлый Ад всей повседневности моей. Но всё ж, за грань переступать - страшней гораздо. Слабак. а значит - не герой и не злодей, Как в ожиданье боли сердце бьётся часто! Мне было б легче - чтоб уснуть и не проснуться, Не видеть душащую тьму, кипящий свет. Чтоб я, ссутуленный, в плечах смог развернуться Раз молотка и наковальни больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.