ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       — Если Вы согласны на эти условия, то подпишите здесь, — мужчина пятидесяти лет протянул темноволосой девушке бумаги. Еще раз пробежав глазами по тексту, она черкнула ручкой в графе «подпись».        — Что ж, чудесно, я рад, что Вы все же решились, — мужчина пожал ей руку. — Готовьте вещи к переезду, завтра около одиннадцати за вами заедут.        — Я тоже очень рада, Константин. Я могу идти, просто у меня есть еще несколько дел? — робко спросила молодая особа.        — Ах да, конечно, можете быть свободны, — после этих слов она направилась к выходу. — И еще одно, Ань, — ее окликнул голос, из-за чего пришлось обернуться.        — Да?        — Удачи, я верю, что ты справишься со всем… Я уверен, что как бы отец не ругался, он на самом деле гордиться тобой, — после этих слов на лице девушки заиграла лучезарная улыбка.        — Спасибо, — еле слышно сказала она, покидая кабинет.

***

       — Вроде все, — вырвалось из нее, когда последний чемодан был упакован. Вещей получилось не так уж и много, да это и хорошо, переезд займет намного меньше времени и затратит куда уж меньше нервов, чем при наличии сотен чемоданов. Посмотрев на часы, которые показывали уже почти час ночи, брюнетка пришла к выводу, что пора ложиться спать, а то завтра, не то, что вид у нее будет просто ужасный, так еще и с кровати не встанет или вообще проспит. Только вот сон совсем не шел к девушке, мысли были заняты абсолютно другим, точнее, в них царил полный хаос. Только подумать, завтра она снова увидеть его. Прошло уже столько времени, а она до сих пор помнит его глаза, улыбку, милый смех, то, как он всегда умудрялся ее развеселить, поднять настроение. Как же все-таки было плохо без него, они ведь раньше были лучшими друзьями, а потом… А потом учеба, коледж, это шоу. После всего этого им даже не удавалось увидится. Он был занят группой, а она — поступлением в такой желанный ВУЗ. Интересно, а помнит ли он ее? Но самое интересное, что девушка никогда не интересовалась его творчеством в группе, а уж, тем более, никогда не была его фанаткой. Да, ей нравится его голос, то, как он поет, то, как он ведет себя на сцене, его харизма, но любит она в нем совсем не это. В этом парне она до сих пор видит того Никиту, который сидел с ней за одной партой и помогал с химией, того Никиту, с которым она прогуливала уроки, а потом и получала за это, опять-таки с ним же. За такими теплыми, приятными воспоминаниями, она даже не заметила, как погрузилась в сон.

***

Проснувшись, девушка сразу же лениво потянулась к телефону, чтобы узнать время. Всего-навсего девять утра, у нее еще целая уйма времени. Медленно и неохотно встав с кровати, она все же переоделась и поплелась на кухню, чтобы заварить себе чай. Когда дело было сделано, брюнетка уселась на диван и включила первое, что попалось под руку. И этим первым оказался музыкальный канал. Какие-то клипы с полуголыми девицами, парнями, одетыми по-странному, и так далее. Только она взяла пульт, дабы переключить канал, как заиграла знакомая всей стране музыка, а на экране замелькало лицо Никиты. И вот, теперь она снова широко, даже по-детски улыбается. Но всю эту идиллию разрушил телефонный звонок. На экране высветился незнакомый номер, странно… Ну да ладно.        — Алло, — с легкой опаской сказала она.        — Это Анна? — она нахмурилась — ее очень редко называли полным именем.        — Да, а кто это?        — Анатолий Цой, меня отправили, чтобы помочь Вам с переездом. Вы готовы?        — Да, конечно.        — Ну тогда спускайтесь, я жду, — после этих слов послышались гудки. Быстро взяв небольшую сумку и чемодан, девушка направилась вниз, где ее уже ждал Толя.        — Привет, — забирая у нее из рук сумки, сказал парень. По его лицу с легкостью можно было сказать, что он удивлен видеть столь молодую и приятную особу. — Я Толя, — он мило улыбнулся и протянул руку.        — Аня, — ответила та ему тем же жестом. Всю дорогу они ехали в полной тишине: Толя внимательно следил за дорогой, а она была полностью погружена в свои мысли. Признаться, парню очень понравилась девушка. Нет, он имел ввиду не симпатию к противоположному полу, а простую человеческую симпатию. С виду она была очень милой: длинные темные волосы, глубокие зеленые глаза, милая улыбка, приятный голос. Только вот возраст определить по внешнему виду нельзя. С одной стороны кажется, что ей года двадцать три, а с другой — не больше восемнадцати.        — Мы приехали, можешь вылезать, — голос парня вернул двоих в реальность. — Лифт до двадцать третьего вызови, — добавил он, закрывая машину. — Ничего, что я сразу на «ты»? — она отрицательно мотнула головой. Весь день девушка соблюдала абсолютное спокойствие и уверенность, но почему-то перед дверью в квартиру ее невозмутимость полностью испарилась, что было очень заметным для азиата.        — Да не волнуйся ты так, не съедим мы тебя, — Толя положил руку ей на плече, пытаясь успокоить. — Ребята, смотрите, кого я вам привел, — крикнул он, открывая входную дверь и пропуская ее вперед.        — Че, ты разорался? — почти одновременно донеслись голоса из разных комнат.        — Вы бы лучше не возмущались, а вышли и посмотрели… Это, между прочим, по ваша возрастная категория, — после небольшой паузы добавил азиат и поймал на себе злобный взгляд новой соседки. — Думаю, вам понравиться. После этих слов парни начали довольно активно выползать из своих комнат в коридор, сначала возмущаясь на Толю, а после уже и довольными выкриками в сторону девушки, какие можно было расценить, как вполне весомые комплименты. Видно, что новая сожительница понравилась не только брюнету.        — Так, стервятники, быстро расступитесь, не пугайте девочку. Кстати, где Катя?        — Уехала по делам, — ответил такой знакомый девушке голос. В этот момент сердце брюнетки по непонятным причинам забилось с бешенной скоростью, уже готовясь просто-напросто выскочить из груди от такого сильного волнения.       — Она уехала к… — уже начал Никита, выходя из кухни, но когда оказался в коридоре — замолк. — Как ты здесь оказалась? — подходя к знакомой, удивленно спросил Киоссе. С каждым шагом он снова и снова обводил взглядом новоприбывшую, будто пытаясь удостовериться, что эта та, кто он думал. Уж слишком давно они не виделись, столько воды утекло, что теперь эта встреча казалась чем-то из области фантастики.        — Я теперь как бы с вами работаю… — скромно сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.