ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча со старым другом

Настройки текста
       — Я скучал по тебе, — Никита крепко обнял свою подругу.        — Я тоже, — и вот они стоят, обнявшись, как в старые добрые времена. Им двоим не хватало этого все это время, но именно сейчас они поняли, насколько сильно.        — А теперь давайте немного разберемся, что тут происходит на самом-то деле, — подал свой голос Рамм. — Как я понимаю, у Никиты появилась девушка, а мы не претендуем на… — не смог закончить Влад, так как не знал имени девушки.        — Все не совсем так, каким может показаться с первого взгляда, — отходя от шатена сказала она.        — Давайте вы все это нам объясните, только не здесь. Пойдемте на кухню, а то держать гостя в коридоре как-то неприлично, — заявил Артем, как настоящий добропорядочный хозяин. — Заодно и познакомимся, а то мы даже имени твоего не знаем. И вот уже через десять минут все они дружно сидели на кухне и пили чай. С виду можно было сказать, что все знают друг друга очень давно, ведь комната постоянно была наполнена звонким радостным смехом молодых людей.        — Ну ладно, расскажи нам о себе хотя бы чуть-чуть, — все никак не унимался Влад.        — Ну, меня зовут Аня, мне восемнадцать лет… — Рамм аж подавился чаем на этих словах кинул удивленный взгляд на нее. — А что вы хотите обо мне знать?        — Ну, например, что тебя связывает с Никитой, — хитро улыбнулся Артем, пробегая своим заинтересованным взглядом по девушке.        — Эй, не надо мне тут таких улыбок, — заливисто засмеялась брюнетка. — Мы бывшее одноклассники и хорошие друзья. Ничего между нами не было. И не будет, — после этих слов мы все дружно засмеялись, один лишь Никита скорчил обиженную рожицу.        — Значит и парня у тебя нет, — продолжил Влад.        — Выходит, что нету.        — Итак, подведем итоги. Парня у тебя нет, значит шанс есть у всех. Толик и Артем как-то староваты для тебя, значит конкуренция сокращается, — парень подпер рукой подбородок, делая задумчивый вид. — А Никита — слишком большой оболтус, значит у тебя остается лишь одни вариант.        — Стой, не говори, я сама угадаю, — Аня быстро замахала руками, останавливая парня. — Ты слишком хорош для меня, поэтому это тот милый паренек, который играл на гитаре в подъезде. Правильно?        — Владик, тебя уделали, — начал заливаться смехом Пиндюра. Так они просидели еще часа четыре. За это время ребята успели очень хорошо узнать друг друга, не говоря уже о том, сколько эта компания посмеялась. Вероятнее всего, что животы у них уже давно так не болели да и вряд ли в скором времени будут так же болеть от смеха.        — Ладно, покажите мне, где моя комната, я хочу переодеться, — подавляя очередной приступ хохота, говорит девушка.        — Пойдем, — поднялся с места Никита, — я проведу. -Вот твоя комната, — он открыл перед Аней дверь. Хоть комната была довольно небольшая, но она оказалась очень уютной. Стены в нежно-синих тонах придавали какой-то магии этому помещению, а огромное окно казалось мечтой из детства. На несколько секунд Никите даже показалось, что его подруга перестала дышать от удивления, ведь он, как никто, знал, что Ане нравятся именно такие комнаты.        — Нравиться?        — Очень…        — Пойдем, я покажу остальную часть квартиры. Смотри моя комната — там, рядом с тобой живут Влад и Артем, Толя — возле зала, кстати, он — там. Твоя ванная — вон там, он указал на дальнюю комнату. — Ладно, приводи себя в порядок и приходи к нам, — парень доброжелательно улыбнулся и удалился вглубь квартиры. Девушка быстро распаковала вещи и, переодевшись, пошла мыть голову. Сушить ее она не стала, ибо лень было, поэтому к ребятам она направилась с мокрой головой. В это время они как раз играли в карты, что-то активно обсуждая и громко смеясь. Опершись на дверной косяк, брюнетка стала наблюдать за этой картиной. Сейчас они не были похожи не то, что на звезд, они даже не сильно тянули на школьников.        — Ань, будешь с нами? — предложил Артем, когда заметил ее присутствие.        — Во что?        — Покер.        — На желание, — быстро добавил Влад.        — Только потом не жалуйтесь, — сказала она и взяла в руки карты.

***

       — Черт, так нечестно! Вы все вместе играете против меня!        — Раз проиграла, то смирись, — начал смеяться Никита. — Ты теперь должна мне, — сквозь смех сказал шатен.        — Киоссе, мне страшно, я ведь знаю твою извращенную… — но договорить ей не дали, так как дверь открылась и в коридоре послышался громкий крик.        — Что в доме у нас опять делает женская обувь? Если это какая-то очередная фанатка или ваша шлюха, то я разрибаться… разре… в общем, сразу выставлю ее за двери. Выйдя в коридор, компания увидела высокую блондинку лет так двадцати пяти, которая была не совсем в адекватном состоянии, а точнее, как показалось всем, — пьяной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.