ID работы: 2488318

Просто будь рядом со мной

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Зайдя в университет, я сразу же пошла к кабинету, ведь до сдачи экзамена у меня осталось менее пяти минут. Как и ожидалось, возле кабинета уже скопилась уйма студентов, желающих побыстрее покончить с этим не самым приятным процессом, который ограждает тебя от желаемой практики и от взрослой жизни.        — Привет, — мило поздоровалась со мной подруга, когда я подошла чуть поближе. — Ну что готова? — спросила она, ехидно улыбаясь мне, а я отрицательно покачала головой.        — Кто-то сдал? — поинтересовалась я, доставая из сумки зачетку.        — Ну, вроде, Сергеев… Ой, извини, — ее рассказ звонок, из-за которого она начала поспешно доставать мобильный из сумки. — Алло, — ее голос мгновенно стал более мягким и приятным, — когда освобожусь? — ее лицо засияло. — Ну где-то часа через полтора… Да, с радостью! — почти крикнула она. — До встречи, — она сбросила вызов и головой легла мне на плече, все так же продолжая молчать и улыбаться, как маленькая девочка.        — Неужели появился наконец-то парень, который смог растопить все слои льда в твоем сердце и изменить отношение к… Подожди-ка, дай вспомнить, — я сделала задумчивое лицо. — К этим «похотливым бесчувственный кабелям», я все правильно процитировала?        — Да ну тебя! — она слегка толкнула меня. — И да, нашелся, — голос сделался тише.        — А с этого момента поподробнее, пожалуйста, — я убрала в сторону книгу.        — Он такой… Такой добрый, милый, хороший, красивый… А какие у него глаза, — мечтательно на одном дыхании начала говорить девушка.        — Все, хватит, не надо. Я поняла, что ты по уши влюбилась в этого человека, — я начала махать руками перед ее лицом. — А теперь пошли, кроме твоего свидания у нас есть еще одно важное дело, — я потащила ее поближе к кабинету, дабы побыстрее сдать последний на этом курсе экзамен. Вернулась домой я уже ближе к ночи, когда время на часах показывало без пяти десять. Кинув сумку в прихожей, я\быстро разулась и, приготовив себе чай, пошла посмотреть телевизор в зал. Да уж, трудный выдался сегодня денек: сдача нескольких экзаменов да еще и этот утренний разговор с Меладзе. А это я еще не считаю простой физической усталости от пробежки по более чем двадцати кабинетам университета, чтобы собрать все нужные документы и справки для сдачи. Все это вымотало меня на столько, что не было ни сил ни желания сопротивляться дремоте, поэтому я уснула прямо на диване. Но через пару, как мне показалось, часов сон начал плавно, но уверенно покидать меня, ведь я перестала чувствовать под собой диван. С трудом открыв глаза, я увидела Никиту, который шел в комнату, аккуратно держа меня на руках. В некоторые минуты у меня было ощущение, что он вообще не дышит, боясь меня разбудить.        — Никит, — протянула я сонным голосом, когда шатен уже собирался выходить из моей комнаты.        — Разбудил все-таки, — тихо спросил он, садясь на мою кровать.        — Я очень сильно тебя люблю, — сказала я, приподнимаясь на локтях.        — Я тебя тоже, — он потянулся ко мне и страстно поцеловал в губы, одной рукой приподнимая мою рубашку вверх. С одной стороны он делал это очень бережно и спокойно, а с второй — очень даже настырно. Парень все углублял и углублял поцелуй, становясь более напорным, а мне оставалось только поддаться ему. Ведь врать о том, что я не готова, чтобы оттянуть время было просто глупым и бессмысленным. Я сама хотела этого не меньше чем он, я полностью доверяла ему, рядом с ним я была готова на все.        — Ты не будешь потом жалеть об этом? — прошептал он мне в губы, расстегивая клетчатую рубашку, которая в данный момент была на мне.        — Возможно, когда-нибудь… Но только не сегодня и не завтра, это точно, — не отрываясь от шатена, улыбнулась я, а он потянул меня на себя. От каждого его прикосновения по моей коже бежали сотни мурашек, каждый поцелуй, которым он покрывал мое тело, отдавался невероятной бурей эмоций во мне. Никита аккуратно провел рукой по моему бедру, ласково улыбаясь.        — Потерпи немного, — он усадил меня у себя между ног и начал медленно входить в меня. По телу сразу разнеслась ужасная боль, из-за которой я была готова кричать, но парень закрыл мне рот поцелуем. Сначала он двигался спокойно, постепенно наращивая темп. Вскоре боль напрочь исчезла, ее заменило удовольствие, которое камнем собиралось внизу живота. Я начинала двигаться в такт его движениям, извиваться под ним, чтобы быть как можно ближе к любимому. Малейшее его движение отдавалось стоном, от которого он только улыбался, они просто нравились ему. Я царапала ему спину от боли, которая изредка проскакивала, а ему было все равно, в ответ на это он кусал мою губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.